(VIDEO) El golazo de Luka Romero para la Selección Argentina ...

24 May 2023

El joven futbolista de la Lazio anotó el 2-0 con un zurdazo, en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por la segunda fecha del Grupo A del Mundial. Fue su primer tanto en la Albiceleste.

Luka Romero

La Selección Argentina Sub 20 estiró la ventaja frente a Guatemala, con un golazo de Luka Romero, en el encuentro por la segunda fecha del Grupo A del Mundial, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

A los 20 minutos de la segunda mitad, la Albiceleste tuvo una gran jugada colectiva: tocaron la pelota de banda a banda, hasta que le llegó al joven futbolista de la Lazio, quien sacó un bombazo de zurda para anotar el 2-0 parcial.

De esta manera, Luka Romero -quien nació en México pero tiene nacionalidad argentina- convirtió su primer tanto en la Selección Argentina Sub 20.

(VIDEO) El golazo de Luka Romero para la Selección Argentina Sub 20 frente a Guatemala
Selección Argentina vs. Guatemala: el gol de Luka Romero (2-0)