Los Andes vs. Argentino de Merlo en vivo: seguí el partido minuto a ...

29 Oct 2023
Los Andes - Argentino de Merlo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Los Andes vs. Argentino de Merlo, por la cuartos de final 2 de Primera División B de Argentina.

Los Andes - Figure 1

Argentino de Merlo

42' 1T: Los Andes - Gol de jugada de Gabriel Darío Carrasco

De local, El Mil Rayitas venció 1-0 a Argentino de M., en la cuartos de final 2 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, por medio de Gabriel Carrasco. El defensor se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

Los Andes - Figure 2

El árbitro Marcos Recalde fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Eduardo Gallardón.

Con la victoria en el partido de vuelta, Los Andes avanzó a Semifinales y dejó fuera del torneo a Argentino de Merlo.

Los Andes vs. Argentino de Merlo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Los Andes y Argentino de Merlo

Los Andes se impuso por 1 a 0 con gol de Gabriel Darío Carrasco.

Comenzó el segundo tiempo entre Los Andes y Argentino de Merlo

Los Andes le gana a Argentino de Merlo por 1 a 0 con gol de Gabriel Darío Carrasco.

Terminó el primer tiempo entre Los Andes y Argentino de Merlo

Los Andes - Figure 3
42' 1T: Gol de Los Andes

Gabriel Darío Carrasco pone a Los Andes 1 a 0 frente a Argentino de Merlo.

Comenzó el partido entre Los Andes y Argentino de Merlo

Ya juegan en el estadio Eduardo Gallardón por la cuartos de final 2 de Primera División B de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Los Andes y Argentino de Merlo

De cara al partido entre Los Andes y Argentino de Merlo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

En qué estadio jugarán Los Andes vs. Argentino de Merlo

Los Andes vs. Argentino de Merlo disputarán el partido en el estadio Eduardo Gallardón, en donde Los Andes jugará de local.

Los Andes - Figure 4
Árbitro para Los Andes vs. Argentino de Merlo

Para el partido entre Los Andes vs. Argentino de Merlo el árbitro será Marcos Recalde

Hora de Los Andes vs. Argentino de Merlo

Hora: 15:40hs.

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!