Liverpool vs. Real Madrid, por la Champions League: resultado ...

22 Feb 2023
Real Madrid lo dio vuelta y goleó a Liverpool en Anfield por la Champions League

El Merengue, último campeón, lo dio vuelta y le ganó 5-2 a los Reds por la ida de octavos de final.

Real Madrid Liverpool

Liverpool

Real Madrid

Real Madrid

66' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Karim Mostafa Benzema 54' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Karim Mostafa Benzema 47' 2T: Real Madrid - Gol de cabeza de Éder Gabriel Militão 35' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior 20' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior 13' 1T: Liverpool - Gol de jugada de Mohamed Salah Ghaly 3' 1T: Liverpool - Gol de jugada de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

Liverpool y Real Madrid regalaron una tarde mágica de Champions League. Por la ida de los octavos de final, los Reds lo ganaban 2-0 gracias a un golazo de Darwin Núñez y un tanto de Mohamed Salah tras un grosero error de Thibaut Courtois, pero el Merengue lo dio vuelta y goleó 5-2 por un doblete de Vinicius, el segundo tras un blooper de Alisson, Eder Militao y dos de Karim Benzema.

Los de Jürgen Klopp arrancaron mucho mejor y golpearon de entrada. Darwin Núñez picó a la espalda de David Alaba y definió con un taco espectacular para abrir el marcador. Antes del cuarto de hora de juego, Thibaut Courtois controló tras un pase atrás dentro del área, quiso perfilarse pero se le escapó la pelota y le sirvió el gol a Mohamed Salah.

Era todo del equipo inglés, pero los de Carlo Ancelotti reaccionaron, primero con un gran gol de Vinicius, que remató cruzado desde dentro del área para descontar y llegó al empate en el final del primer tiempo, otra vez en los pies de Vinicius pero gracias a un blooper de Alisson, que quiso dar un pase pero hizo rebotar la pelota en el delantero brasileño y se metió en el arco.

En el arranque del complemento, tras un centro desde la izquierda, Eder Militao apareció a pura potencia y cabeceó al primer palo para dar vuelta el partido. A los diez minutos, Karim Benzema sacó un remate que se desvió, descolocó a Alisson y empezó a sentenciar el triunfo, que finalmente fue goleada gracias a un verdadero golazo del delantero francés, que recibió de Vinicius, enganchó para sacarse de encima al arquero y puso el 5-2 definitivo.

Real Madrid se quedó con un triunfo clave en Anfield ante Liverpool en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League y sacó una ventaja que será difícil de remontar en el duelo de vuelta, que se jugará el miércoles 15 de marzo desde las 17.00 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Liverpool 2-5 Real Madrid, por la Champions League: reviví lo mejor del partido
Terminó el partido entre Liverpool y Real Madrid

Real Madrid se impuso por 5 a 2 sobre Liverpool en Anfield por la ida de los octavos de final de la Champions League. Darwin Núñez y Mohamed Salah abrieron el marcador para los Reds, pero Vinicius -x2-, Eder Militao y Karim Benzema -x2- sentenciaron la goleada.

Liverpool vs. Real Madrid: el resumen del partido

Play

47' 2T: Tarjeta amarilla para Harvey Elliott

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harvey Elliott. Liverpool tiene un jugador amonestado.

41' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Luka Modric, entra Toni Kroos.

Sale Karim Benzema, entra Marco Asensio.

40' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

39' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Stefan Bajcetic, entra Harvey Elliott.

35' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Rodrygo, entra Dani Ceballos.

31' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

27' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Jordan Henderson, entra James Milner.

Sale Joseph Gomez, entra Joël Matip.

23' 2T: Córner para Liverpool

22' 2T: ¡Gol de Real Madrid! Karim Benzema marcó el 5-2 sobre Liverpool

Luka Modric arrancó el contra golpe, metió un pase en profundidad para Vinicius, que asistió a Karim Benzema, quien limpió a Alisson con un gran enganche y definió para establecer la goleada.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Karim Benzema (2-5)

Play

18' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Darwin Núñez, entra Diogo José Teixeira da Silva.

Sale Cody Gakpo, entra Roberto Firmino.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Vinicius Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vinicius Júnior. Real Madrid tiene un jugador amonestado.

9' 2T: ¡Gol de Real Madrid! Karim Benzema marcó el 4-2 sobre Liverpool

Karim Benzema remató, un rebote descolocó a Alisson y la pelota se metió en el arco para que Real Madrid estire la ventaja sobre Liverpool.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Karim Benzema (2-4)

Play

6' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Luka Modric.

2' 2T: ¡Gol de Real Madrid! Eder Militao marcó el 3-2 sobre Liverpool

Tras un centro desde la izquierda, Eder Militao apareció a pura potencia y metió un cabezazo al primer palo para dar vuelta el partido 3-2 en favor de Real Madrid.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Eder Militao (2-3)

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Liverpool y Real Madrid

Liverpool y Real Madrid empatan 2 a 2 con goles de Darwin Núñez y Mohamed Salah para los Reds y doblete de Vinicius para el Merengue.

Terminó el primer tiempo entre Liverpool y Real Madrid

45' 1T: Rodrygo, cerca de darlo vuelta

Otra buena jugada de Real Madrid casi termina con el gol de Rodrygo, que no llegó a definir porque cerró justo Andrew Robertson para salvar a Liverpool.

Liverpool vs. Real Madrid: llega antes Andrew Robertson que Rodrygo

Play

35' 1T: ¡Gol de Real Madrid! Vinicius marcó el 2-2 ante Liverpool

Alisson controló y quiso despejar pero la pelota rebotó en Vinicius e increíblemente entró directamente en el arco para establecer el empate en Anfield.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Vinicius Júnior (2-2)

Play

29' 1T: Alisson evitó el empate de Real Madrid

Vinicius sacó un potente remate al segundo palo, peor Alisson salvó a Liverpool con una atajada sensacional.

Liverpool vs. Real Madrid: la atajada de Alisson

Play

26' 1T: Cambio en Real Madrid

Sale David Alaba, entra Nacho Fernández.

24' 1T: Real Madrid se salvó del tercero de Liverpool

Mohamed Salah quedó solo dentro del área pero no pudo definir ante Thibaut Courtois, tampoco Darwin Núñez y Eder Militao salvó a Real Madrid en la línea.

Liverpool vs. Real Madrid: Mohamed Salah

Play

20' 1T: ¡Gol de Real Madrid! Vinicius marcó el 1-2 ante Liverpool

Vinicius recibió dentro del área, se acomodó para la derecha y definió cruzado para descontar en favor de Real Madrid, que sigue perdiendo pero ahora por un gol ante Liverpool.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Vinicius Júnior (2-1)

Play

13' 1T: ¡Gol de Liverpool! Mohamed Salah marcó el 2-0 sobre Real Madrid

Thibaut Courtois controló mal, se le escapó la pelota dentro del área y le sirvió el sefundo al Liverpool.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Mohamed Salah (2-0)

Play

11' 1T: Liverpool tuvo el segundo ante Real Madrid

Mohamed Salah armó una gran jugada individual, se metió en el área y definió al primer palo, apenas desviado.

Liverpool vs. Real Madrid: el errado de Mohamed Salah

Play

3' 1T: ¡Gol de Liverpool! Darwin Núñez marcó el 1-0 sobre Real Madrid

Tras una gran asistencia de Mohamed Salah, Darwin Núñez anticipó en el primer palo y metió un taco espectacular para abrir el marcador en favor de Liverpool.

Liverpool vs. Real Madrid: el gol de Darwin Núñez (1-0)