Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO - Fecha 5 de la Premier ...

7 horas atrás

Doblete de Luis Díaz quien llega a su quinto gol en la temporada

El colombiano viene de jugar más de 30 minutos en la Liga de Campeones ante el AC Milan-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 45: El árbitro añade tres minutos al primer tiempo

Liverpool  Bournemouth - Figure 1

Minuto 44: Liverpool completa una primera parte de partido perfecta a través de la posesión y control de la pelota - juego.

Minuto 39: ¡Remata Salah! Liverpool sigue atacando y quiere más goles.

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Gol no, GOLAZO de Darwin Núñez, quien se reporta para golear en Anfield. Liverpool 3-0 Bournemouth. El uruguayo no anotaba desde abril de 2024 ante Sheffield United en la temporada 2023-2024.

Minuto 33: Falta de Bournemouth tras un tiro libre a favor de Los Cherries.

Liverpool  Bournemouth - Figure 2

Minuto 30: ¡Se acercó Bournemouth! James Tavernier remata al arco de Kelleher pero el irlandés rechaza la pelota.

¡Luis Díaz marca doblete ante Bournemouth!

Andrew Robertson felicitando a Luis Díaz-crédito Peter Powell/REUTERS

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! En una ráfaga de ataque, El Guajiro volvió a aparecer y marca el segundo tanto en Anfield. Liverpool 2-0 Bournemouth

El Guajiro abrió el marcador en Anfield Road

Trent Alexander-Arnold y Luis Díaz celebrando-crédito Peter Powell/REUTERS

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Luis Díaz anota el 1-0 ante la salida de Kepa Arrizabalaga.

Liverpool  Bournemouth - Figure 3

Minuto 23: Tiro de esquina para Bournemouth que sigue inquietando al local.

Minuto 22: ¡LA TUVO LUIS DÍAZ! En su habitual regate por la banda izquierda, remató al arco de Kepa y tuvo la posibilidad de abrir el marcador.