Bayer Leverkusen vs. Mónaco en vivo: seguí el partido minuto a ...

16 Feb 2023
Bayer Leverkusen - Mónaco: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Bayer Leverkusen vs. Mónaco, por la playoff 6 de UEFA Europa League.

Bayer Leverkusen

Mónaco

Mónaco

91' 2T: Mónaco - Gol de jugada de Axel Disasi 73' 2T: Mónaco - Gol de jugada de Krépin Diatta 58' 2T: Bayer Leverkusen - Gol de jugada de Florian Richard Wirtz 47' 2T: Bayer Leverkusen - Gol de jugada de Moussa Diaby 8' 1T: Bayer Leverkusen - Gol en contra de Lukás Hrádecky

En la playOff 6 del torneo Europa League 2022 - 2023, la localía en el estadio BayArena no pesó más para B. Leverkusen y cayó frente a Mónaco por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Moussa Diaby (2' 2T) y Florian Wirtz (13' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Krépin Diatta (28' 2T), Axel Disasi (46' 2T) y Lukás Hrádecky (8' 1T, en contra).

A los 86 minutos del segundo tiempo, Adam Hlozek tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Axel Disasi. El defensa de Mónaco tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 3 pelotas peligrosas.

Wissam Ben Yedder se destacó también en el estadio BayArena. El atacante de Mónaco disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El volante Robert Andrich del Bayer Leverkusen humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 57 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Edmond Tapsoba, Florian Wirtz, Mohamed Camara, Amine Adli, Guillermo Maripán y Krépin Diatta.

El técnico de B. Leverkusen, Xabi Alonso Olano, propuso una formación 4-5-1 con Lukás Hrádecky en el arco; Jeremie Frimpong, Edmond Tapsoba, Jonathan Tah y Piero Hincapié en la línea defensiva; Exequiel Palacios, Robert Andrich, Nadiem Amiri, Florian Wirtz y Moussa Diaby en el medio; y Adam Hlozek en el ataque.

Por su parte, el equipo de Philippe Clement salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Guillermo Maripán y Caio Henrique en defensa; Krépin Diatta, Youssouf Fofana, Mohamed Camara y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Breel Embolo y Takumi Minamino en la delantera.

El árbitro Orel Grinfeeld fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BayArena.

El triunfo conseguido este jueves le permite a Mónaco llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a B. Leverkusen el próximo jueves 23 de febrero, en el partido que definirá el pasaje a la Octavos de Final.

Bayer Leverkusen vs. Mónaco: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Bayer Leverkusen y Mónaco

Mónaco se impuso por 3 a 2 con goles de Lukás Hrádecky (en contra), Krépin Diatta y Axel Disasi. Los goles de Bayer Leverkusen los hizo Moussa Diaby y Florian Richard Wirtz.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Krépin Diatta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Krépin Diatta. Mónaco tiene 3 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Callum James Hudson-Odoi.

46' 2T: Gol de Mónaco

Axel Disasi pone a Mónaco 3 a 2 frente a Bayer Leverkusen.

46' 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Caio Henrique Oliveira Silva.

42' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Jeremie Frimpong, entra Callum Hudson-Odoi.

Sale Adam Hlozek, entra Patrik Schick.

40' 2T: Córner para Mónaco

36' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

36' 2T: Tarjeta amarilla para Guillermo Alfonso Maripán Loayza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Alfonso Maripán Loayza. Mónaco tiene 2 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Mónaco

Sale Ruben Aguilar, entra Chrislain Matsima.

28' 2T: Gol de Mónaco

Krépin Diatta pone a Mónaco 2 a 2 frente a Bayer Leverkusen.

26' 2T: Córner para Mónaco

25' 2T: Cambio en Mónaco

Sale Mohamed Camara, entra Eliot Matazo.

Sale Aleksandr Golovin, entra Ismail Jakobs.

22' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Nadiem Amiri, entra Odilon Kossounou.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Amine Adli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amine Adli. Bayer Leverkusen tiene 3 jugadores amonestados.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Mohamed Camara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Camara. Mónaco tiene un jugador amonestado.

16' 2T: Cambio en Mónaco

Sale Breel Embolo, entra Wissam Ben Yedder.

13' 2T: Gol de Bayer Leverkusen

Florian Richard Wirtz pone a Bayer Leverkusen 2 a 1 frente a Mónaco.

10' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Moussa Diaby, entra Amine Adli.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Florian Richard Wirtz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florian Richard Wirtz. Bayer Leverkusen tiene 2 jugadores amonestados.

2' 2T: Gol de Bayer Leverkusen

Moussa Diaby pone a Bayer Leverkusen 1 a 1 frente a Mónaco.

0' 2T: Cambio en Mónaco

Sale Takumi Minamino, entra Eliesse Ben Seghir.

Comenzó el segundo tiempo entre Bayer Leverkusen y Mónaco

Mónaco le gana a Bayer Leverkusen por 1 a 0 con gol de Lukás Hrádecky (en contra).

Terminó el primer tiempo entre Bayer Leverkusen y Mónaco

44' 1T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Aleksandr Serguéyevich Golovin.

13' 1T: Tarjeta amarilla para Edmond Fayçal Tapsoba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edmond Fayçal Tapsoba. Bayer Leverkusen tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Florian Richard Wirtz.

8' 1T: Gol de Mónaco

Lukás Hrádecky (en contra) pone a Mónaco 1 a 0 frente a Bayer Leverkusen.

Comenzó el partido entre Bayer Leverkusen y Mónaco

Ya juegan en el estadio BayArena por la playoff 6 de UEFA Europa League.

Los capitanes de Bayer Leverkusen y Mónaco para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en Bayer Leverkusen el capitán del equipo será Lukás Hrádecky mientras que en Mónaco será Axel Disasi.

Formación de Bayer Leverkusen confirmadaTitulares(1) Lukás Hrádecky(30) Jeremie Frimpong(4) Jonathan Tah(12) Edmond Tapsoba(3) Piero Hincapié(8) Robert Andrich(25) Exequiel Palacios(11) Nadiem Amiri(27) Florian Wirtz(23) Adam Hlozek(19) Moussa DiabySuplentes(28) Patrick Pentz(36) Niklas Lomb(5) Mitchel Bakker(6) Odilon Kossounou(24) Timothy Fosu-Mensah(10) Kerem Demirbay(17) Callum Hudson-Odoi(32) Ayman Azhil(9) Sardar Azmoun(14) Patrik Schick(21) Amine Adli

Entrenador: Xabi Alonso

Formación de Mónaco confirmadaTitulares(16) Alexander Nübel(26) Ruben Aguilar(6) Axel Disasi(3) Guillermo Maripán(12) Caio Henrique(27) Krépin Diatta(19) Youssouf Fofana(4) Mohamed Camara(17) Aleksandr Golovin(18) Takumi Minamino(36) Breel EmboloSuplentes(30) Thomas Didillon(14) Ismail Jakobs(34) Chrislain Matsima(41) Soungoutou Magassa(99) Yllan Okou(15) Eliot Matazo(21) Maghnes Akliouche(44) Eliesse Ben Seghir(77) Gelson Martins(9) Myron Boadu(10) Wissam Ben Yedder(31) Kevin Volland

Entrenador: Philippe Clement

En qué estadio jugarán Bayer Leverkusen vs. Mónaco

Bayer Leverkusen vs. Mónaco disputarán el partido en el estadio BayArena, en donde Bayer Leverkusen jugará de local.

Árbitro para Bayer Leverkusen vs. Mónaco

Para el partido entre Bayer Leverkusen vs. Mónaco el árbitro será Orel Grinfeeld