Goles y resumen del Bayer Leverkusen 2-0 Ferencvaros en Europa ...

9 Mar 2023

Evento Finalizado

Con un contundente dominio en su cancha, el Leverkusen se lleva la ventaja de 2-0 en este partido de ida de los Octavos de Final.
Goles y resumen del Bayer Leverkusen 2-0 Ferencvaros en Europa League 2023Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

13:35hace una hora

Termina el partido. Bayer Leverkusen 2-0 Ferencvaros.

Zachariassen hace un recorte, pero envía su derechazo directamente al centro de Hradecky quien hace una gran atajada.

13:33hace una hora

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

13:31hace una hora

Ferencvaros: Salen Traoré, Botka y Wirtz; entran Schick, Wingo y Baden.

13:27hace una hora

¡GOL DEL BAYER LEVERKUSEN! Anotado por Tapsoba.

13:26hace una hora

Tarjeta amarilla para Kossounou

13:23hace una hora

Recta final del partido. Los locales siguen intentando el segundo gol para liquidar este partido de ida.

13:19hace una hora

Ferencvaros: Sale Marquinhos y entra Gojak.

Las asistencias médicas entran a atender a  Marquinhos.

13:18hace una hora

Tarjeta amarilla para Botka

13:11hace 2 horas

Leverkusen: Sale Diaby y entra Hlozek

13:08hace 2 horas

Zachariassen lo hace mal al intentar un ambicioso remate de primeras tras un balón rebotado a la derecha del área.

13:07hace 2 horas

Leverkusen: Sale Azmoun; entra Adli.

13:06hace 2 horas

Llegamos a la hora de partido. El Leverkusen con el control de la ventaja, mientras que los visitantes comienzan a notarse desesperados.

12:56hace 2 horas

Ćivić saca un disparo de larga distancia que vuela alto hacia las gradas.

12:51hace 2 horas

Tarjeta amarilla para Zachariassen

12:50hace 2 horas

Comienza el segundo tiempo.

12:43hace 2 horas

Termina el primer tiempo. Leverkusen 1-0 Ferencvaros.

12:30hace 2 horas

Tarjeta amarilla para Marquinhos.

12:28hace 2 horas

¡DERMIBAY! Potente disparo de larga distancia del camiseta 10 que pasa muy cerca del segundo poste.

Recta final del partido y el Leverkusen quiere ampliar la ventaja antes de ir al descanso.

12:23hace 2 horas

Tarjeta amarilla para Dermibay.

12:18hace 2 horas

Llegamos a la media hora de partido. Los visitantes se animan mas ir al frente y ya tienen posesión, pero no logran quebrar a la defensa del Bayer.

12:11hace 3 horas

¡POSTE! El Bayer se salva del empate tras un tiro de primera intención dentro del área que se estrella en el travesaño.

12:08hace 3 horas

¡CERCA EL SEGUNDO! Gran intervención de la defensa visitante tras un centro cruzado que buscaba el gol, pero la defensa desvía y evita el segundo.

12:07hace 3 horas

Botka lanza un tiro libre directo, pero su disparo se va desviado.

12:02hace 3 horas

Primer cuarto de partido. Los locales con amplio dominio del balón y más tranquilos con la ventaja.

11:55hace 3 horas

¡GOL DEL BAYER LEVERKUSEN! Anotado por Kerem Dermibay.

11:50hace 3 horas

Comienza el partido.

11:44hace 3 horas

Los equipos han terminado su calentamiento y se dirigen a los vestidores para dar inicio al partido de estos octavos de final.

11:34hace 3 horas

Hradecky, Hincapie, Tah, Kossounou, Azmoun, Demirbay, Amiri, Tapsoba, Diaby, Wirtz, Frimpong.

11:31hace 3 horas

Dibusz, Knoester, Abena, Mmaee, Esiti,  Zachariassen, Ćivić,  Vécsei, Traoré, Marquinhos, Botka.

11:29hace 3 horas

Por otro lado, los alemanes no han ganado en sus últimos tres partidos en casa en competiciones europeas (1 empate y 2 derrotas). Su última victoria de este tipo fue un 2-0 ante el Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Champions League en el mes de septiembre.

11:20hace 3 horas

Los húngaros no han ganado en ninguno de sus nueve encuentros con equipos alemanes en competiciones europeas fuera de casa, y han perdido sus últimas seis visitas de este tipo. Todas han sido contra rivales diferentes.

10:57hace 4 horas

Al pertenecer a dos ligas diferentes, el historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es muy corto ya que solo se han enfrentado en dos ocasiones pasadas. Una victoria para el Bayer y otra para el Ferencvaros es el saldo de este historial. Dichos enfrentamientos fue en la Europa League de la temporada pasada.

10:49hace 4 horas

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido en el BayArena con los octavos de final de ida del Bayer Leverkusen y el Ferencvaros en la Europa League. Ambos quieren iniciar con el pie derecho esta eliminatoria. ¿Podrá alguno llevarse la victoria en este primer partido? Sigue nuestra cobertura en VAVEl México.

7:00hace 8 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Bayer Leverkusen vs Ferencvaros en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BayArena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6:50hace 8 horas

Dibusz; Wingo, Knoester, Mmaee, Paszka; Vecsei, Laidouni, Esiti; Zachariassen, Mmaee, Nguen.

6:45hace 8 horas

Hradecky, Hincapie, Tah, Andrich, Amiri, Tapsoba, Diaby, Hlozek, Palacios, Wirtz, Frimpong.

6:40hace 8 horas

El árbitro central de este Bayer Leverkusen vs Ferencvaros será Davide Massa; Filippo Meli, primera línea; Stefano Alassio, segundo línea; Daniele Chiffi, cuarto asistente.

6:25hace 8 horas

Continuamos con la actividad en todas las ligas y copas del mundo y, en este casi fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en los octavos de final de ida de la Europa League. El estadio de BayArena será testigo de este enfrentamiento del Bayer Leverkusen y el Ferencvaros. Ambos equipos querrán seguir avanzando en el certamen y seguir teniendo una  buena temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria en este primer partido de octavos de final. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

6:20hace 8 horas

El partido Bayer Leverkusen - Ferencvaros se jugará en el estadio BayArena, en Leverkusen, Alemania. El inicio está programado a la 11:45 pm (CDMX).

6:15hace 9 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Ferencvaros en vivo, correspondiente a los octavos de final de ida de la temporada 2022-2023 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bayer Arena en punto de las 11:45 horas.