Arsenal venció a Leicester City y se aseguró mantener la punta en ...

25 Feb 2023

El equipo del español Arteta ganó 1-0 como visitante, con gol del brasileño Martinelli. El líder sigue a dos puntos de ventaja a Manchester City, que más tarde goleó al Bournemouth.

Gol Arsenal

Leicester City

Arsenal

Arsenal

45' 2T: Arsenal - Gol de jugada de Gabriel Teodoro Martinelli Silva

Arsenal venció como visitante a Leicester por 1-0, en un partido correspondiente a la 25ª fecha de la Premier League. El equipo que dirige el español Mikel Arteta se aseguró mantener el liderazgo absoluto en la tabla de posiciones y sigue a dos puntos de ventaja a Manchester City, que más tarde goleó al Bournemouth.

El único gol del encuentro lo convirtió el brasileño Gabriel Martinelli, al minuto del complemento, quien no pudo festejarlo de la mejor manera por un involuntario pisotón del nigeriano Wilfred Ndid justo después de la definición., De todas formas, se recuperó y continuó dentro de la cancha.

La victoria le permitió a Arsenal estirar momentáneamente la diferencia frente a los de Josep Guardiola. Sin embargo, el City goleó al Bournemouth y quedó a 2 puntos, con un compromiso más que el puntero. En la otra vereda, Leicester registró su segunda caída de forma consecutiva y con 24 unidades está en la 14ª posición.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Leicester City vs. Arsenal en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Leicester City vs. Arsenal en vivo, por Premier League de Inglaterra: minuto a minuto
Terminó el partido entre Leicester City y Arsenal

Arsenal se impuso por 1 a 0 con gol de Gabriel Teodoro Martinelli Silva.

48' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Bukayo Saka.

46' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Olexandr Zinchenko, entra Takehiro Tomiyasu.

39' 2T: Cambio en Leicester City

Sale Timothy Castagne, entra Ricardo Domingos Barbosa Pereira.

37' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Martin Odegaard, entra Thomas Partey.

32' 2T: Cambio en Leicester City

Sale Wilfred Ndidi, entra Boubakary Soumaré.

31' 2T: Cambio en Leicester City

Sale Dennis Praet, entra Patson Daka.

24' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Leandro Trossard, entra Eddie Nketiah.

23' 2T: Córner para Arsenal

16' 2T: Cambio en Leicester City

Sale Mateus Cardoso Lemos Martins, entra Youri Tielemans.

Sale Kelechi Iheanacho, entra Jamie Vardy.

11' 2T: Córner para Arsenal

0' 2T: ¡GOL DE ARSENAL! Gabriel Martinelli marcó ante Leicester

El brasileño abrió el marcador para el líder de la Premier League.

GOL DE ARSENAL: Gabriel Martinelli marcó ante Leicester (0-1)

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Leicester City y Arsenal

Leicester City y Arsenal empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Leicester City y Arsenal

40' 1T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Leandro Trossard.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Teodoro Martinelli Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Teodoro Martinelli Silva. Arsenal tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Gol de Arsenal

Leandro Trossard pone a Arsenal 1 a 0 frente a Leicester City.

25' 1T: Córner para Arsenal

18' 1T: Córner para Arsenal

17' 1T: Córner para Arsenal

5' 1T: Córner para Arsenal

Comenzó el partido entre Leicester City y Arsenal

Ya juegan en el estadio King Power Stadium por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Leicester City y Arsenal para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Leicester City el capitán del equipo será Wilfred Ndidi mientras que en Arsenal será Olexandr Zinchenko.

Formación de Leicester City confirmadaTitulares(1) Danny Ward(27) Timothy Castagne(15) Harry Souttar(3) Wout Faes(16) Victor Kristiansen(22) Kiernan Dewsbury-Hall(25) Wilfred Ndidi(37) Tetê(26) Dennis Praet(7) Harvey Barnes(14) Kelechi IheanachoSuplentes(31) Daniel Iversen(18) Daniel Amartey(21) Ricardo Pereira(33) Luke Thomas(8) Youri Tielemans(24) Nampalys Mendy(42) Boubakary Soumaré(9) Jamie Vardy(20) Patson Daka

Entrenador: Brendan Rodgers

Formación de Arsenal confirmadaTitulares(1) Aaron Ramsdale(4) Ben White(12) William Saliba(6) Gabriel Magalhães(35) Olexandr Zinchenko(8) Martin Odegaard(20) Jorginho(34) Granit Xhaka(7) Bukayo Saka(11) Gabriel Martinelli(19) Leandro TrossardSuplentes(30) Matt Turner(3) Kieran Tierney(15) Jakub Kiwior(16) Rob Holding(18) Takehiro Tomiyasu(5) Thomas Partey(10) Emile Smith Rowe(21) Fábio Vieira(14) Eddie Nketiah

Entrenador: Mikel Arteta

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Leicester City y Arsenal

De cara al partido entre Leicester City y Arsenal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra