Alexis Mac Allister hizo un gol en el empate de Brighton ante Leeds ...

11 Mar 2023

El argentino abrió el marcador para su equipo en el 2-2 como visitante. El dueño de casa lo empató por medio de Bamford, mientras que Harrison volvió a adelantar a la visita con un tanto en contra y luego se redimió para poner cifras definitivas.

Mac Allister gol Brighton

Leeds United

Brighton and Hove

77' 2T: Leeds United - Gol de jugada de Jack Harrison 60' 2T: Leeds United - Gol en contra de Jack Harrison 39' 1T: Leeds United - Gol de jugada de Patrick Bamford 32' 1T: Brighton and Hove - Gol de cabeza de Alexis Mac Allister

Alexis Mac Allister convirtió un gol para el empate 2-2 de Brighton como visitante frente a Leeds United, en un partido correspondiente a la 27ª fecha de la Premier League. El campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina abrió el marcador con un frentazo letal.

GOL DE BRIGHTON: Alexis Mac Allister marcó ante Leeds United (0-1)

Play

El futbolista de 24 años apareció en posición de centro-delantero y marcó a los 33 minutos de juego. El empate llegó por medio de Patrick Bamford, a los 40 de aquella etapa inicial, mientras que Jack Harrison adelantó a la visita con un tanto en contra a los 16 del complemento y se redimió a los 33 para poner cifras definitivas.

El empate dejó a Brighton, que tuvo a Facundo Buonanotte en el banco, en la séptima posición con 39 puntos y por ahora conseguiría la clasificación a la próxima edición de la Conference League. En la otra vereda, Leeds United tiene 23 unidades y continúa en la anteúltima ubicación en zona de descenso.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Leeds United vs. Brighton and Hove en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Leeds United vs. Brighton and Hove en vivo, por Premier League de Inglaterra: minuto a minuto
Terminó el partido entre Leeds United y Brighton and Hove

Leeds United y Brighton and Hove empataron por 2 a 2 con goles de Patrick Bamford, Jack Harrison, Alexis Mac Allister y Jack Harrison (en contra).

49' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Jack Harrison, entra Luis Sinisterra.

47' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Jöel Veltman.

46' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Solomon Benjamin March.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames. Leeds United tiene un jugador amonestado.

42' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Adam Webster, entra Jan van Hecke.

38' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Brenden Aaronson, entra Georginio Rutter.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Moisés Isaac Caicedo Corozo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moisés Isaac Caicedo Corozo. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado.

32' 2T: Gol de Leeds United

Jack Harrison pone a Leeds United 2 a 2 frente a Brighton and Hove.

32' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Degnand Wilfried Gnonto.

26' 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

24' 2T: Córner para Brighton and Hove

23' 2T: Córner para Brighton and Hove

22' 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Evan Ferguson, entra Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

20' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Crysencio Summerville, entra Wilfried Gnonto.

Sale Marc Roca, entra Weston McKennie.

Sale Patrick Bamford, entra Rodrigo Moreno.

19' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Crysencio Summerville.

15' 2T: Gol de Brighton and Hove

Jack Harrison (en contra) pone a Brighton and Hove 2 a 1 frente a Leeds United.

12' 2T: Córner para Leeds United

3' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Brenden Russell Aaronson.

Comenzó el segundo tiempo entre Leeds United y Brighton and Hove

Leeds United y Brighton and Hove empatan 1 a 1 con goles de Patrick Bamford y Alexis Mac Allister.

Terminó el primer tiempo entre Leeds United y Brighton and Hove

39' 1T: Gol de Leeds United

Patrick Bamford pone a Leeds United 1 a 1 frente a Brighton and Hove.

32' 1T: Gol de Brighton and Hove

Alexis Mac Allister pone a Brighton and Hove 1 a 0 frente a Leeds United.

Play

18' 1T: Córner para Brighton and Hove

15' 1T: Córner para Brighton and Hove

Comenzó el partido entre Leeds United y Brighton and Hove

Ya juegan en el estadio Elland Road por la fecha 27 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Leeds United y Brighton and Hove para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Leeds United el capitán del equipo será Luke Ayling mientras que en Brighton and Hove será Lewis Dunk.

Formación de Leeds United confirmadaTitulares(1) Illan Meslier(2) Luke Ayling(5) Robin Koch(39) Maximilian Wöber(3) Júnior Firpo(12) Tyler Adams(8) Marc Roca(10) Crysencio Summerville(7) Brenden Aaronson(11) Jack Harrison(9) Patrick BamfordSuplentes(22) Joel Robles(21) Pascal Struijk(25) Rasmus Kristensen(28) Weston McKennie(23) Luis Sinisterra(19) Rodrigo Moreno(24) Georginio Rutter(29) Wilfried Gnonto(42) Sam Greenwood

Entrenador: Javi Gracia

Formación de Brighton and Hove confirmadaTitulares(23) Jason Steele(34) Jöel Veltman(4) Adam Webster(5) Lewis Dunk(30) Pervis Estupiñán(13) Pascal Gross(25) Moisés Caicedo(7) Solly March(10) Alexis Mac Allister(22) Kaoru Mitoma(28) Evan FergusonSuplentes(1) Robert Sánchez(6) Levi Colwill(40) Facundo Buonanotte(18) Danny Welbeck(20) Julio Enciso

Entrenador: Roberto De Zerbi

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Leeds United y Brighton and Hove

De cara al partido entre Leeds United y Brighton and Hove es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Leeds United vs. Brighton and Hove

Leeds United vs. Brighton and Hove disputarán el partido en el estadio Elland Road, en donde Leeds United jugará de local.

Árbitro para Leeds United vs. Brighton and Hove

Para el partido entre Leeds United vs. Brighton and Hove el árbitro será Paul Tierney