Leeds United vs. Tottenham en vivo: cómo llegan al partido

28 May 2023

Resultado, goles y resumen del partido Leeds United vs. Tottenham, por la fecha 38 de Premier League de Inglaterra.

Leeds United

Tottenham

Tottenham

95' 2T: Tottenham - Gol de jugada de Lucas Rodrigues Moura da Silva 68' 2T: Tottenham - Gol de jugada de Harry Kane 66' 2T: Leeds United - Gol de jugada de Jack Harrison 46' 2T: Tottenham - Gol de jugada de Pedro Antonio Porro Sauceda 1' 1T: Tottenham - Gol de jugada de Harry Kane

En la fecha 38 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Tottenham le endosó un contundente 4-1 a Leeds, con dos tantos de Harry Kane. El gol del partido para el local lo anotó Jack Harrison (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Harry Kane (1' 1T y 23' 2T), Pedro Porro (1' 2T) y Lucas Moura (49' 2T).

En el minuto 21 de la segunda etapa, Jack Harrison levantó el ánimo de Leeds y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Georginio Rutter y remató para vencer la resistencia de Fraser Forster.

Leeds United tuvo mayor cantidad de remates durante todo el partido (18), pero sus disparos no cumplieron el cometido deseado. Según la estadísticas, 9 disparos fueron al arco y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Harry Kane. El delantero de Tottenham mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 27 pases correctos.

Pedro Porro también jugó un buen partido. El volante de Tottenham metió 1 gol, efectuó 30 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

A los 41 minutos de la primera etapa, el volante Son Heungmin levantó al público con un caño a Adam Forshaw.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Pascal Struijk, Maximilian Wöber y Liam Cooper.

El estratega de Leeds, Sam Allardyce, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Joel Robles en el arco; Luke Ayling, Rasmus Kristensen, Liam Cooper, Maximilian Wöber y Pascal Struijk en la línea defensiva; Adam Forshaw, Robin Koch, Weston McKennie y Jack Harrison en el medio; y Rodrigo Moreno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ryan Mason salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Fraser Forster bajo los tres palos; Emerson Royal, Dávinson Sánchez, Clément Lenglet y Ben Davies en defensa; Pedro Porro, Oliver Skipp, Yves Bissouma y Son Heungmin en la mitad de cancha; y Dejan Kulusevski y Harry Kane en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Elland Road fue Anthony Taylor.

Con este resultado, el anfitrión acumula 31 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 60 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Leeds United vs. Tottenham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Leeds United y Tottenham

Tottenham se impuso por 4 a 1 con goles de Harry Kane, Pedro Antonio Porro Sauceda, Harry Kane y Lucas Rodrigues Moura da Silva. El gol de Leeds United lo hizo Jack Harrison.

50' 2T: Gol de Tottenham

Lucas Rodrigues Moura da Silva pone a Tottenham 4 a 1 frente a Leeds United.

45' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Oliver Skipp, entra George Abbott.

44' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Pedro Porro, entra Lucas Moura.

42' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Jack Harrison, entra Wilfried Gnonto.

40' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Adam Forshaw.

31' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Yves Bissouma, entra Matthew Craig.

30' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Son Heungmin, entra Richarlison.

25' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Jack Harrison.

23' 2T: Gol de Tottenham

Harry Kane pone a Tottenham 3 a 1 frente a Leeds United.

21' 2T: Gol de Leeds United

Jack Harrison pone a Leeds United 1 a 2 frente a Tottenham.

21' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Dejan Kulusevski, entra Pape Matar Sarr.

19' 2T: Córner para Leeds United

15' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Rodrigo Moreno Machado.

14' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Weston McKennie, entra Georginio Rutter.

Sale Maximilian Wöber, entra Héctor Junior Firpo Adames.

13' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Pascal Struijk, entra Brenden Aaronson.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Liam Cooper

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Liam Cooper. Leeds United tiene 3 jugadores amonestados.

11' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Heungmin Son.

8' 2T: Córner para Leeds United

1' 2T: Gol de Tottenham

Pedro Antonio Porro Sauceda pone a Tottenham 2 a 0 frente a Leeds United.

Comenzó el segundo tiempo entre Leeds United y Tottenham

Tottenham le gana a Leeds United por 1 a 0 con gol de Harry Kane.

Terminó el primer tiempo entre Leeds United y Tottenham

46' 1T: Córner para Leeds United

43' 1T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Dejan Kulusevski.

36' 1T: Córner para Leeds United

28' 1T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Pedro Antonio Porro Sauceda.

21' 1T: Córner para Leeds United

14' 1T: Tarjeta amarilla para Maximilian Wöber

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximilian Wöber. Leeds United tiene 2 jugadores amonestados.

12' 1T: Córner para Leeds United

8' 1T: Tarjeta amarilla para Pascal Struijk

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pascal Struijk. Leeds United tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Córner para Leeds United

5' 1T: Córner para Leeds United

1' 1T: Gol de Tottenham

Harry Kane pone a Tottenham 1 a 0 frente a Leeds United.

Comenzó el partido entre Leeds United y Tottenham

Ya juegan en el estadio Elland Road por la fecha 38 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Leeds United y Tottenham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Leeds United el capitán del equipo será Liam Cooper mientras que en Tottenham será Harry Kane.

Formación de Leeds United confirmadaTitulares(22) Joel Robles(2) Luke Ayling(25) Rasmus Kristensen(39) Maximilian Wöber(21) Pascal Struijk(5) Robin Koch(6) Liam Cooper(28) Weston McKennie(4) Adam Forshaw(11) Jack Harrison(19) Rodrigo MorenoSuplentes(1) Illan Meslier(3) Júnior Firpo(62) Jeremiah Chilokoa-Mullen(7) Brenden Aaronson(8) Marc Roca(10) Crysencio Summerville(24) Georginio Rutter(29) Wilfried Gnonto(42) Sam Greenwood

Entrenador: Sam Allardyce

Formación de Tottenham confirmadaTitulares(20) Fraser Forster(12) Emerson Royal(6) Dávinson Sánchez(34) Clément Lenglet(33) Ben Davies(23) Pedro Porro(38) Yves Bissouma(4) Oliver Skipp(7) Son Heungmin(21) Dejan Kulusevski(10) Harry KaneSuplentes(40) Brandon Austin(25) Japhet Tanganga(29) Pape Matar Sarr(51) Matthew Craig(77) George Abbott(16) Arnaut Danjuma(9) Richarlison(27) Lucas Moura

Entrenador: Ryan Mason

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Leeds United y Tottenham

De cara al partido entre Leeds United y Tottenham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra