Leeds United vs. Newcastle United: resultado, goles y resumen del ...

13 May 2023
Leeds  Newcastle

Leeds United vs. Newcastle United juegan por la fecha 36 de Premier League de Inglaterra. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Newcastle y Leeds sellaron un empate en 2 el encuentro correspondiente a la fecha 36 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Luke Ayling (6' 1T) y Rasmus Kristensen (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Callum Wilson (30' 1T, de penal y 23' 2T, de penal).

Newcastle United ensayó 18 remates al arco durante el partido y si bien superó a su contrincante (que solo tuvo 9 disparos), no le alcanzó para romper la paridad. Del total, 9 de ellos tuvieron destino de arco y 7 terminaron afuera.

El delantero de Leeds United Patrick Bamford desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

La figura del partido fue Callum Wilson. El delantero de Newcastle United mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 5 pases correctos.

Rasmus Kristensen también fue relevante. El defensor de Leeds United fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Guimarães, Júnior Firpo, Wilfried Gnonto, Joel Robles, Callum Wilson y Patrick Bamford.

El estratega de Leeds, Sam Allardyce, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Joel Robles en el arco; Luke Ayling, Rasmus Kristensen, Maximilian Wöber y Júnior Firpo en la línea defensiva; Weston McKennie, Robin Koch y Sam Greenwood en el medio; y Rodrigo Moreno, Patrick Bamford y Jack Harrison en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eddie Howe salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Joelinton, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Alexander Isak en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Elland Road fue Simon Hooper.

Para la siguiente fecha, Leeds actuará de visitante frente a West Ham United y Newcastle recibirá a Leicester City.

Con este resultado, el anfitrión acumula 31 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 66 unidades y se ubica en el tercer lugar.

Los capitanes de Leeds United y Newcastle United para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Leeds United el capitán del equipo será Luke Ayling mientras que en Newcastle United será Kieran Trippier.

Terminó el partido entre Leeds United y Newcastle United

Leeds United y Newcastle United empataron por 2 a 2 con goles de Luke Ayling, Rasmus Nissen Kristensen, Callum Wilson y Callum Wilson.

47' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

46' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Patrick Bamford, entra Pascal Struijk.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Patrick Bamford

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patrick Bamford. Leeds United tiene 5 jugadores amonestados.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames. Leeds United tiene 4 jugadores amonestados.

41' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Rodrigo Moreno, entra Brenden Aaronson.

40' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Joseph George Willock, entra Elliot Anderson.

33' 2T: Gol de Leeds United

Rasmus Nissen Kristensen pone a Leeds United 2 a 2 frente a Newcastle United.

32' 2T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Adam Forshaw.

27' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Miguel Ángel Almirón, entra Anthony Gordon.

Sale Callum Wilson, entra Allan Saint-Maximin.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Callum Wilson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Callum Wilson. Newcastle United tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Alexander Isak.

23' 2T: Gol de Newcastle United

Callum Wilson pone a Newcastle United 2 a 1 frente a Leeds United.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Joel Robles Blázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joel Robles Blázquez. Leeds United tiene 3 jugadores amonestados.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Degnand Wilfried Gnonto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Degnand Wilfried Gnonto. Leeds United tiene 2 jugadores amonestados.

18' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Jack Harrison, entra Wilfried Gnonto.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames. Leeds United tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Guimarães Rodriguez Moura

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Guimarães Rodriguez Moura. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

10' 2T: Córner para Newcastle United

6' 2T: Córner para Newcastle United

0' 2T: Cambio en Leeds United

Sale Sam Greenwood, entra Adam Forshaw.

Comenzó el segundo tiempo entre Leeds United y Newcastle United

Leeds United y Newcastle United empatan 1 a 1 con goles de Luke Ayling y Callum Wilson.

Terminó el primer tiempo entre Leeds United y Newcastle United

37' 1T: Córner para Newcastle United

35' 1T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Bruno Guimarães Rodriguez Moura.

30' 1T: Gol de Newcastle United

Callum Wilson pone a Newcastle United 1 a 1 frente a Leeds United.

27' 1T: Córner para Leeds United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Leeds United. El encargado de tirarlo es Sam Greenwood.

6' 1T: Gol de Leeds United

Luke Ayling pone a Leeds United 1 a 0 frente a Newcastle United.

Comenzó el partido entre Leeds United y Newcastle United

Ya juegan en el estadio Elland Road por la fecha 36 de Premier League de Inglaterra.

Formación de Leeds United confirmadaTitulares(22) Joel Robles(2) Luke Ayling(25) Rasmus Kristensen(39) Maximilian Wöber(3) Júnior Firpo(28) Weston McKennie(5) Robin Koch(42) Sam Greenwood(19) Rodrigo Moreno(9) Patrick Bamford(11) Jack HarrisonSuplentes(1) Illan Meslier(21) Pascal Struijk(4) Adam Forshaw(7) Brenden Aaronson(8) Marc Roca(10) Crysencio Summerville(63) Archie Gray(24) Georginio Rutter(29) Wilfried Gnonto

Entrenador: Sam Allardyce

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(22) Nick Pope(2) Kieran Trippier(5) Fabian Schär(4) Sven Botman(33) Dan Burn(7) Joelinton(39) Bruno Guimarães(28) Joe Willock(24) Miguel Ángel Almirón(9) Callum Wilson(14) Alexander IsakSuplentes(1) Martin Dúbravka(3) Paul Dummett(12) Jamal Lewis(13) Matt Targett(19) Javi Manquillo(23) Jacob Murphy(32) Elliot Anderson(8) Anthony Gordon(10) Allan Saint-Maximin

Entrenador: Eddie Howe

38' 2T: Tarjeta amarilla para Degnand Wilfried Gnonto

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Leeds United y Newcastle United

De cara al partido entre Leeds United y Newcastle United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Leeds United vs. Newcastle United

Leeds United vs. Newcastle United disputarán el partido en el estadio Elland Road, en donde Leeds United jugará de local.

Árbitro para Leeds United vs. Newcastle United

Para el partido entre Leeds United vs. Newcastle United el árbitro será Simon Hooper