Lazio vs. Fiorentina, por la Serie A: golazo de Nicolás González ...

29 Ene 2023
Fiorentina rescató un empate ante Lazio con un golazo de Nico González

El delantero de la Selección Argentina, ausente en el Mundial de Qatar 2022 por lesión, fue clave para el 1-1 definitivo en el Estadio Olímpico.

Gol de Nicolás González en Lazio vs. Fiorentina

Lazio

Fiorentina

Fiorentina

48' 2T: Fiorentina - Gol de jugada de Nicolás Iván González 7' 1T: Lazio - Gol de jugada de Nicolò Casale

Con un golazo de Nicolás González, Fiorentina empató 1-1 con Lazio, que tuvo en el banco de suplentes a Luka Romero, en el Estadio Olímpico por la fecha 20 de la Serie A. Lucas Martínez Quarta tampoco sumó minutos.

Nico González fue titular y convirtió con un zurdazo formidable al palo derecho del arquero Pietro Terracciano, a los tres minutos del segundo tiempo. Ya a los 28 fue reemplazado por Jonathan Ikone.

El ex-Argentinos Juniors cae a banda, aparece por dentro para desequilibrar, tira desmarques en profundidad, baja para organizar y crear jugada y marca. Es el jugador total de esta Fiorentina.

El italiano Nicolò Casale, en tanto, abrió el partido para Lazio, que se quedó a las puertas de asaltar la segunda plaza de la tabla, a los ocho de la primera parte.

Los dos equipos tuvieron opciones para llevarse los tres puntos. Maurizio Sarri dio entrada a Ciro Immobile en lo que fue su primer partido tras lesión y apunto estuvo de marcar el ariete italiano en los últimos compases.

Igual de clara fue su ocasión como la que tuvo el serbio Nikola Milenkovic para rubricar la remontada de la Viola en el minuto 90, pero su remate se encontró con el travesaño.

El empate deja a Lazio tercero con 38 puntos, a dos del Inter (2º), empatado con Atalanta (4º) y Milan (5º) y a un punto de Roma, que tiene que jugar ante Napoli, por lo que podría colocarse tercero.

Fiorentina, por su parte, se queda con 24 unidades décimo segunda, por delante de Juventus y por detrás de Monza.

Lazio vs. Fiorentina, por Serie A de Italia: minuto a minuto
Terminó el partido entre Lazio y Fiorentina

Lazio y Fiorentina empataron por 1 a 1 con goles de Nicolò Casale y Nicolás Iván González.

48' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Cristiano Biraghi.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Ciro Immobile

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ciro Immobile. Lazio tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Luka Jovic, entra Arthur Cabral.

Sale Luca Ranieri, entra Igor Julio dos Santos de Paulo.

36' 2T: Córner para Fiorentina

33' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Felipe Anderson Pereira Gomes.

28' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Nicolás González, entra Jonathan Ikoné.

Sale Giacomo Bonaventura, entra Rolando Mandragora.

25' 2T: Cambio en Lazio

Sale Pedro Rodríguez, entra Ciro Immobile.

Sale Elseid Hysaj, entra Manuel Lazzari.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat. Fiorentina tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Riccardo Saponara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Riccardo Saponara. Fiorentina tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Lazio

Sale Danilo Cataldi, entra Marcos Antônio Silva Santos.

Sale Luis Alberto Romero Alconchel, entra Matí­as Vecino.

12' 2T: Córner para Lazio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lazio. El encargado de tirarlo es Luis Alberto Romero Alconchel.

3' 2T: Gol de Fiorentina

Nicolás Iván González pone a Fiorentina 1 a 1 frente a Lazio.

Lazio vs. Fiorentina, por la Serie A: el gol de Nicolás González (1-1)

Play

0' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Christian Kouamé, entra Riccardo Saponara.

Comenzó el segundo tiempo entre Lazio y Fiorentina

Lazio le gana a Fiorentina por 1 a 0 con gol de Nicolò Casale.

Terminó el primer tiempo entre Lazio y Fiorentina

47' 1T: Córner para Fiorentina

46' 1T: Tarjeta amarilla para Mattia Zaccagni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mattia Zaccagni. Lazio tiene un jugador amonestado.

39' 1T: Tarjeta amarilla para Christian Kouamé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Kouamé. Fiorentina tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Córner para Fiorentina

7' 1T: Gol de Lazio

Nicolò Casale pone a Lazio 1 a 0 frente a Fiorentina.

7' 1T: Córner para Lazio