Lanús vs. Tigre, por la Liga Profesional 2024: seguilo en vivo

5 Ago 2024
Por el doblete de Salvio y la chilena de Bou, Lanús le ganó un partidazo a Tigre en la Liga Profesional

El Granate ganó 3-2 en un encuentro para el infarto en el Sur y volvió a complicar al Matador, que quedó al borde del descenso.

Lanus - Figure 1
Golazo de chilena de Bou para el triunfo agónico de Lanús sobre Tigre

Tigre

89' 2T: Lanús - Gol de jugada de Walter Ariel Bou 72' 2T: Tigre - Gol de jugada de Florián Gonzalo de Jesús Monzón 68' 2T: Lanús - Gol de jugada de Eduardo Antonio Salvio 55' 2T: Lanús - Gol de jugada de Eduardo Antonio Salvio 36' 1T: Lanús - Gol en contra de Ramiro Angel Carrera

Lanus - Figure 2

Ni Boca ni River. El partido de esta novena fecha de la Liga Profesional lo protagonizaron Lanús y Tigre. De la mano de Eduardo Salvio, quien se despachó con un doblete, y de Walter Bou, autor de un golazo de chilena, el Granate ganó 3-2 de manera agónica y complicó al Matador, que vuelve a estar cerca del descenso.

En un primer tiempo más que disputado, Lanús no pudo manejar la pelota pero contó con varios remates, la mayoría desviados. Por su parte, Tigre controló el juego incluso cuando no tenía el balón y llegó al gol a los 36 minutos: Nahuel Banegas remató cruzado y, luego de un rebote en Ramiro Carrera, la pelota ingresó en el segundo palo. Gol en contra que puso 1-0 para la visita.

Lanus - Figure 3

En el complemento, ocurrió de todo. En un puñado de minutos, el Toto, que había avisado de arranque con un cabezazo al primer palo bien contenido por Felipe Zenobio, gritó por duplicado y con la misma fórmula: la aparició por sorpresa en el segundo palo para empujar la pelota.

El 2-1 granate, sin embargo, duró poco, ya que antes de la media hora lo igualó Florián Monzón con un zurdazo implacable. Cuando la historia parecía cerrarse 2-2, apareció el goleador con una conquista para poner en un cuadro. La Panterita paró de pecho una pelota en la medialuna del área y, al estar de espaldas al arco, definió de chilena y la colgó en un ángulo para el 3-2 agónico.

Con este resultado, Lanús quedó séptimo con 38 puntos y en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Tigre frenó su buen andar de la mano de Sebastián Domínguez y volvió a complicarse con el descenso. Está anteúltimo con 12 unidades, dos más que Central Córdoba.

Lanus - Figure 4
Lo mejor de Lanús vs. Tigre, por Liga Profesional de Fútbol

21:51

Terminó el partido entre Lanús y Tigre

Lanús se impuso por 3 a 2 con goles de Eduardo Antonio Salvio, Eduardo Antonio Salvio y Walter Ariel Bou. Los goles de Tigre los hizo Ramiro Angel Carrera (en contra) y Florián Gonzalo de Jesús Monzón.

21:47

47' 2T: Cambio en Lanús

Sale Walter Bou, entra Ezequiel Muñoz.

21:44

44' 2T: Golazo de Lanús

Walter Bou, de chilena y desde afuera del área, convirtió el 3-2 agónico en el Sur.

Lanús vs. Tigre: el gol de Walter Bou (3-2)

21:43

43' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Marcelino Moreno.

Lanus - Figure 5

21:35

35' 2T: Cambio en Lanús

Sale Eduardo Salvio, entra Mateo Sanabria.

21:33

33' 2T: Cambio en Tigre

Sale Gonzalo Maroni, entra Santiago González.

21:27

27' 2T: Gol de Tigre

Florián Monzón igualó rápidamente la historia con un zurdazo implacable. Ahora está todo 2-2 en el Sur.

Lanús vs. Tigre: el gol de Florián Monzón (2-2)

21:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Florián Monzón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florián Monzón. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

21:23

23' 2T: Gol de Lanús

En una jugada muy similar al 1-1, Eduardo Salvio volvió a dormir a toda la defensa de Tigre y firmó el 2-1 en La Fortaleza.

Lanus - Figure 6
Lanús vs. Tigre: el gol de Eduardo Salvio (2-1)

21:16

16' 2T: Tigre casi golpea otra vez

Martín Ortega se proyectó por la banda derecha y sacó un latigazo que fue bien contenido por Nahuel Losada. Por ahora sigue todo 1-1.

Lanús vs. Tigre: la atajada de Nahuel Losada a Martín Ortega

21:10

10' 2T: Gol de Lanús

Eduardo Salvio apareció por detrás de toda la defensa de Tigre y marcó el empate del Granate. Su último gol con esta camiseta había sido hace 15 años.

Lanús vs. Tigre: el gol de Eduardo Salvio (1-1)

Lanus - Figure 7

21:04

3' 2T: Salvio tuvo el empate de Lanús

El Toto exigió con un cabezazo e hizo lucir a Felipe Zenobio, que mantiene el arco de Tigre en cero.

Lanús vs. Tigre: la atajada de Zenobio

21:03

3' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Eduardo Salvio.

21:00

0' 2T: Cambio en Lanús

Sale Ramiro Carrera, entra Lautaro Acosta.

21:00

Sale Gonzalo Pérez, entra Nery Domínguez.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Lanús y Tigre

Tigre le gana a Lanús por 1 a 0 con gol de Ramiro Angel Carrera (en contra).

Lanus - Figure 8

20:47

Terminó el primer tiempo entre Lanús y Tigre

20:40

40' 1T: Cambio en Lanús

Sale Raúl Loaiza, entra Dylan Aquino.

20:36

36' 1T: Gol de Tigre

Nahuel Banegas remató cruzado y, luego de un rebote en Ramiro Carrera, la pelota ingresó en el segundo palo. Gol en contra que pone a Tigre 1 a 0 frente a Lanús.

Lanús vs. Tigre: el gol en contra de Ramiro Carrera (0-1)

20:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Leizza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Leizza. Tigre tiene un jugador amonestado.

20:22

Lanus - Figure 9
23' 1T: ¡Gran tapada de Losada!

El arquero de Lanús le atajó un buen remate a Galván.

Lanús vs. Tigre: la atajada de Nahuel Losada a Tomás Galván

20:19

21' 1T: ¡Una llegada por lado!

Primero, un remate de Salvio que se fue apenas arriba. Luego, Banegas quedó solo por la izquierda y pateó a las manos del arquero.

Lanús vs. Tigre: del remate de Eduardo Salvio a la chance de Nahuel Banegas

20:18

20' 1T: Lanús y Tigre no se sacan diferencias

Partido muy parejo en La Fortaleza, con una leve inclinación a favor del local.

Lanus - Figure 10

20:04

6' 1T: Primera chance de Lanús

Leizza calculó mal y la pelota lo superó. Bou aprovechó y remató desde lejos: atajó Zenobio.

Lanús vs. Tigre: el remate de Walter Bou

20:03

3' 1T: Córner para Lanús

20:00

Comenzó el partido entre Lanús y Tigre

Ya juegan en el estadio Ciudad de Lanús por la fecha 9 de Liga Profesional de Fútbol.

20:00

Los capitanes de Lanús y Tigre para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Lanús el capitán del equipo será Carlos Izquierdoz mientras que en Tigre será Agustín Cardozo.

Lanus - Figure 11

20:00

Formación de Lanús confirmadaTitulares(26) Nahuel Losada(3) Nicolás Morgantini(24) Carlos Izquierdoz(6) Abel Luciatti(35) Braian Aguirre(15) Raúl Loaiza(4) Gonzalo Pérez(14) Eduardo Salvio(10) Marcelino Moreno(32) Ramiro Carrera(9) Walter BouSuplentes(1) Alan Aguerre(2) Ezequiel Muñoz(21) Juan José Cáceres(28) Octavio Ontivero(8) Luciano Boggio(11) Favio Álvarez(17) Agustín Rodríguez(23) Nery Domínguez(7) Lautaro Acosta(25) Dylan Aquino(27) Jonatan Torres(29) Mateo Sanabria

Entrenador: Ricardo Zielinski

20:00

Formación de Tigre confirmadaTitulares(12) Felipe Zenobio(4) Martín Ortega(6) Gian Nardelli(22) Brian Leizza(3) Nahuel Banegas(5) Agustín Cardozo(8) Martín Garay(18) Blas Armoa(10) Gonzalo Maroni(20) Tomás Galván(23) Florián MonzónSuplentes(1) Luka Fuster(32) Pablo Minissale(25) Valentín Moreno(11) Ezequiel Forclaz(17) Darío Sarmiento(19) Matías Espíndola(21) Sebastián Medina(27) Santiago González(33) Leonel Miranda(7) Eric Ramírez(29) Nicolás Contín

Entrenador: Sebastián Domínguez

Lanus - Figure 12

18:40

En qué estadio jugarán Lanús vs. Tigre

Lanús vs. Tigre disputarán el partido en el estadio Ciudad de Lanús, en donde Lanús jugará de local.

18:00

Hora de Lanús vs. Tigre

Hora: 20:00hs.

Cómo llegaron Lanús y Tigre al partido de la Liga Profesional

El conjunto granate reanudó el certamen local tras la Copa América de manera irregular. En su última presentación cayó por 2-0 ante Argentinos Juniors como visitante, pero en su casa se hace fuerte y ya había vencido por 3-2 a Belgrano. Para este partido el Grana ya no contará con Maximiliano González, que había sido expulsado ante el Bicho, porque fue transferido a Defensa. En la tabla los de Ricardo Zielinski estyán 13° con 12 puntos y siguen en competencia en la Sudamericana.

Lanus - Figure 13

Por su parte, el Matador retomó la Liga en gran forma tras un primer semestre muy malo. Desde entonces no ha perdido: dos victorias y un empate. En la fecha pasada derrotó popr 2-1 a Deportivo Riestra en Victoria y necesitan seguir sumando para dejar la anteúltima posición de la tabla general que lo tiene amenazado con el descenso.