Lanús vs Estudiantes de La Plata, por la Liga Profesional: minuto a ...

25 May 2024
Lanus

Lanús recibe a Estudiantes de La Plata en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) con arbitraje de Andrés Merlos. El Granate suma apenas un punto en el torneo, mientras que el Pincha es, junto a River y Talleres, uno de los equipos que marchan con puntaje ideal. Gana 1-0 el local.

El partido arrancó movido. En apenas cuatro minutos, los dos tuvieron sus chances. Primero, Matías Mansilla le contuvo un mano a mano a Walter Bou y después Javier Correa se acercó en dos oportunidades con peligro al arco defendido por Alan Aguerre. Estudiantes es el que maneja el balón y Lanús apuesta a rápidas transiciones de defensa a ataque. Por ahora se mantiene el cero en el marcador

Con el correr de los minutos, se fue imponiendo en el juego el equipo de Eduardo Domínguez a partir de la posesión. Y gritó el primer gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo a través de José Sosa, anulado vía VAR.. El Principito, que el 19 de junio cumplirá 39 años, apareció libre dentro del área y capturó un rebote que convirtió en el 1-0, pero fue invalidado. Y en tiempo de descuento de la primera parte el travesaño le negó el gol a Santiago Asacíbar.

Como los goles que no se hacen en un arco se hacen en el otro, en el inicio del complemento, antes del primer minuto de juego, Walter Bou y Marcelino Moreno se combinaron para darle la ventaja al conjunto dirigidos por el Ruso Zielinski,

¡PERO QUÉ GOLAZO DE LANÚS! ????

Marcelino Moreno le puso un gran cierre a una linda jugada colectiva del Granate en el inicio del segundo tiempo para el 1 a 0 ante Estudiantes.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/tRmYjmC87r