Lanús vs. Sol de Mayo, por la Copa Argentina: resultado, resumen ...

12 May 2023
Con gol de Pepe Sand, Lanús venció a Sol de Mayo, por la Copa Argentina

Este jueves, en el Estadio Ciudad de Caseros, por los 32avos de final de la Copa Argentina, el equipo de Frank Darío Kudelka ganó por 3-1 sobre Sol de Mayo de Viedma.

Sand, sobre su futuro tras su gol en el triunfo de Lanús ante Sol de Mayo:

Play

Lanús

Sol de Mayo (Viedma)

51' 2T: Sol de Mayo (Viedma) - Gol de jugada de Lazar Jerovic 43' 1T: Lanús - Gol de jugada de José Gustavo Sand 27' 1T: Lanús - Gol de tiro libre de Matías Eduardo Esquivel 3' 1T: Lanús - Gol de jugada de Cristian Franco Lema

Lanús venció 3-1 a Sol de Mayo por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de Caseros y se enfrentará a Colón en la próxima instancia.

El Granate de Frank Kudelka derrotó cómodamente al elenco rionegrino casi desde el vestuario en una noche marcada por la emoción gracias a un nuevo gol del inexorable José Sand.

Abrió la cuenta Cristian Lema a los tres minutos del pitazo final y estiró la ventaja Matías Esquivel a los veintiocho de la etapa inicial con un tanto de tiro libre. Sobre el final de la misma, apareció Pepe para dejar en el suelo al arquero rival y desatar la locura Granate con su primer gol en la temporada a sus 42 años.

Descontó el serbio Lazar Jerovic para el equipo de Viedma, el primer grito de un jugador del país balcánico y que más que confirma que en la Copa Argentina puede pasar cualquier cosa. En la próxima instancia, Lanús será rival de Colón de Santa Fe en una parte del cuadro que incluye a River con un posible rival en los octavos de final.

Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma) en vivo, por Copa Argentina: minuto a minuto
Terminó el partido entre Lanús y Sol de Mayo (Viedma)

Lanús se impuso por 3 a 1 con goles de Cristian Franco Lema, Matías Eduardo Esquivel y José Gustavo Sand. El gol de Sol de Mayo (Viedma) lo hizo Lazar Jerovic.

47' 2T: Cambio en Sol de Mayo (Viedma)

Sale Germán Cervera, entra Lautaro Pata.

46' 2T: Cambio en Lanús

Sale Matías Esquivel, entra Facundo Pérez.

44' 2T: Cambio en Lanús

Sale José Sand, entra Leandro Díaz.

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: la salida y ovación a José Sand

Play

36' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Eduardo Esquivel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Eduardo Esquivel. Lanús tiene un jugador amonestado.

30' 2T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Matías Eduardo Esquivel.

28' 2T: Cambio en Sol de Mayo (Viedma)

Sale Fernando Valdebenito, entra Luca Ramírez.

28' 2T: Córner para Lanús

18' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Medina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Medina. Sol de Mayo (Viedma) tiene 3 jugadores amonestados.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Jonathan Gabriel Rivero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Gabriel Rivero. Sol de Mayo (Viedma) tiene 2 jugadores amonestados.

13' 2T: Cambio en Sol de Mayo (Viedma)

Sale Lazar Jerovic, entra Eber Ramí­rez.

6' 2T: Gol de Sol de Mayo (Viedma)

Lazar Jerovic pone a Sol de Mayo (Viedma) 1 a 3 frente a Lanús.

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: el gol de Lazar Jerovic (3-1)

Play

0' 2T: Cambio en Sol de Mayo (Viedma)

Sale Lucas Núñez, entra Juan Cruz Huichulef.

Sale Alberto Reyes, entra Cristopher López.

0' 2T: Cambio en Lanús

Sale Franco Orozco, entra Mateo Sanabria.

Sale Juan José Cáceres, entra Braian Aguirre.

Terminó el primer tiempo entre Lanús y Sol de Mayo (Viedma)

Lanús le gana a Sol de Mayo (Viedma) por 3 a 0 con goles de Cristian Franco Lema, Matías Eduardo Esquivel y José Gustavo Sand.

43' 1T: Gol de Lanús

José Gustavo Sand pone a Lanús 3 a 0 frente a Sol de Mayo (Viedma).

32' 1T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Franco Orozco.

27' 1T: Gol de Lanús

Matías Eduardo Esquivel pone a Lanús 2 a 0 frente a Sol de Mayo (Viedma).

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: el gol de Matías Esquivel (2-0)

Play

26' 1T: Tarjeta amarilla para Uirá de Oliveira Marques

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Uirá de Oliveira Marques. Sol de Mayo (Viedma) tiene un jugador amonestado.

20' 1T: De la Vega lo ganó de palomita pero el travesaño evitó el segundo de Lanús

El extremo pisó el área y casi logra ampliar las diferencias en el marcador.

3' 1T: Gol de Lanús

Cristian Franco Lema pone a Lanús 1 a 0 frente a Sol de Mayo (Viedma).

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: el gol de Cristián Lema (1-0)

Play

3' 1T: Córner para Lanús

Comenzó el partido entre Lanús y Sol de Mayo (Viedma)

Ya juegan en el estadio Ciudad de Caseros por la partido 4 de Copa Argentina.

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: el pitazo inicial

Play

Formación de Lanús confirmadaTitulares(17) Lautaro Morales(24) Juan José Cáceres(29) Brian Aguilar(2) Cristian Lema(14) Juan Manuel Sánchez Miño(15) Raúl Loaiza(40) Julián Fernández(32) Matías Esquivel(11) Franco Orozco(9) José Sand(10) Pedro De La VegaSuplentes(42) Lucas Acosta(6) Diego Braghieri(22) Julio César Soler(33) Felipe Aguilar(35) Braian Aguirre(5) Tomás Belmonte(8) Luciano Boggio(34) Facundo Pérez(7) Lautaro Acosta(18) Leandro Díaz(20) Franco Troyansky(23) Mateo Sanabria

Entrenador: Frank Kudelka

Formación de Sol de Mayo (Viedma) confirmadaTitulares(1) Ignacio Turnes(4) Jonathan Rivero(2) Uira De Oliveira(6) Matías Kucich(3) Mariano Medina(8) Alberto Reyes(5) Alan Sosa(10) Lucas Núñez(7) Fernando Valdebenito(9) Germán Cervera(11) Lazar JerovicSuplentes(12) Zeljko Kuzmic(13) Cristopher López(15) Lucas Galiano(16) Maximiliano Tellería(17) Lautaro Pata(18) Lucas Quilén(19) Matías Muñoz(20) Matías Ponce(22) Eber Ramí­rez(23) Juan Cruz Huichulef(14) Luca Ramírez(21) Juan Rubio

Entrenador: Adán Valdebenito

Salen los equipos a la cancha

El Grana y el elenco rionegrino se enfrentan por un lugar dentro de los 16avos de final.

Lanús vs. Sol de Mayo, por Copa Argentina 2023: la salida de los equipos

Play

En qué estadio jugarán Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma)

Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma) disputarán el partido en el estadio Ciudad de Caseros, en donde Lanús jugará de local.

Árbitro para Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma)

Para el partido entre Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma) el árbitro será Diego Ceballos

Hora, TV de Lanús vs. Sol de Mayo (Viedma)

Hora: 20:05hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!

Recibí las últimas noticias de Copa Argentina ¡y más!