Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors en vivo: resultado y ...

13 May 2023
Lakers  Warriors

Los Angeles Lakers y Golden State Warriors están protagonizando una serie que se lleva la atención de todos en los NBA Playoffs 2023 y esta noche puede llegar a su fin, con el Partido 6 en la casa de los Lakers de LeBron James y Anthony Davis.

En los dos partidos previos en Los Angeles los Lakers ganaron por 127-97 y 104-101, lo que les dio una ventaja de 3-1 que no lograron aprovechar en su visita reciente a San Francisco.

El equipo de Darvin Ham acumula ocho triunfos consecutivos como local entre el final de la Fase Regular, el Play-In y estos Playoffs. Enfrente tienen a unos Warriors que están 2-4 como visitantes en la postemporada pero ya ganaron un encuentro clave fuera de casa, el Partido 7 contra Sacramento Kings hace 12 días.

Sigue el Lakers vs. Warriors en The Sporting News con comentarios en vivo.

¿Cómo ver Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors? TV y streaming del Partido 6 Canales de TV: Estados Unidos, Argentina y México: ESPN España: Vamos Streaming online: Argentina y México: Star+ Estados Unidos: SlingTV (US) España: Movistar Plus+ Todo el mundo: NBA League Pass

Suscríbete a NBA League Pass para ver todos los partidos: Estados Unidos | Resto del mundo

¿Cómo va Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors? Resultado parcial Equipos Primer cuarto Segundo cuarto Tercer cuarto Último cuarto Total Serie Lakers 31 25 35 19 110 3 Warriors 26 20 31 11 88 2 Los Angeles Lakers vs. Golden State Warriors en vivo: resumen y highlights

110-88 (5:28) - Tiempo muerto pedido por los Lakers, ya con aroma a final del encuentro.

102-80 (8:10) - Parcial de 6-0 de los locales y esto ya está quedando fuera de cualquier tipo de alcance para Golden State, que hoy compitió tan poco como en el Partido 3 de la serie.

96-80 (10:15) - 2+1 de LeBron ante Wiggins, que lo impactó directamente con la mano en el rostro y lo dejó bastante dolorido. Peor está Golden State igual, con la necesidad de remontar 16 puntos en 10 minutos para no ser eliminado. James llegó a los 27 tantos en el partido y cerca del triple-doble, con 8 rebotes y 7 asistencias.

— NBABet (@nbabet) May 13, 2023

Comenzó el último cuarto.

Final del tercer cuarto: Los Lakers destrozaron a triples a la zona de los Warriors en este período, con cinco aciertos desde afuera, y llegaron a ir ganando por 19 tantos, pero Golden State al menos reaccionó con un 5-0 en el último minuto y con su derrota parcial por 91-77 todavía puede no bajar los brazos.

— NBA (@NBA) May 13, 2023

81-63 (4:10) - Por si faltaba alguien en la fiesta de los Lakers se suma Lonnie Walker con cinco puntos consecutivos y la diferencia es todavía más grande.

Skywalker for three ⚡️ pic.twitter.com/5ZKvVrMSQT

— Los Angeles Lakers (@Lakers) May 13, 2023

76-58 (6:20) - Expulsado Dennis Schroder por su segunda falta técnica, de nuevo en discusión con Green (que recibió su primera) luego de un robo y 2+1 de Davis sobre Draymond.

LeBron fakes out Green and oops it to AD; AD steals it right away and Schroeder gets his 2nd tech and gets ejected pic.twitter.com/NWTmqfnjxR

— hoops bot (@hoops_bot) May 13, 2023

70-53 (8:11) - No una sino dos veces anotó LeBron al contragolpe y los Lakers mandan de nuevo por la ventaja máxima de 17 puntos.

64-51 (9:36) - Triple de Russell ante la defensa zonal de Warriors y 2+1 de Curry en transición del otro lado. El intercambio de canastas no es negocio para Golden State que sigue muy vulnerable del lado defensivo y su intento de lograr algo con la zona de momento no tiene éxito, al haber recibido dos lanzamientos correctos desde la esquina izquierda.

Comenzó el tercer cuarto.

Final del segundo cuarto: Austin Reaves terminó la primera mitad con un triple desde atrás de la mitad de la cancha sobre la bocina, luego de un tapón de Davis sobre DiVincenzo. Lakers gana por 56-46, Davis está a un punto del doble-doble y los angelinos anotaron un triple más que Golden State con menos de la mitad de intentos de los rivales.

AUSTIN REAVES TO END THE HALF ???????? pic.twitter.com/FO1q5h8SNI

— NBA TV (@NBATV) May 13, 2023

53-44 (1:55) - Lakers cumple su objetivo de generarle un problema dentro a los Warriors, que no pueden competir contra su tamaño, y además es capaz de sumar desde afuera en las posesiones en las que los Warriors los traban un poco más. Un Poole totalmente fuera del partido todavía no anotó y si cometió cuatro faltas mientras que Thompson lleva un 3-12 de campo. Con ellos dos así, la cosa está difícil para los visitantes.

47-37 (5:20) - Las faltas van complicando más a algunos protagonistas como Donte DiVincenzo, que le dio 10 puntos a Golden State pero también se cargó con su tercera infracción como lo hicieron Lonnie Walker y Dennis Schroder en los Lakers.

42-33 (6:48) - Espectacular el 2+1 de Austin Reaves contra Steph Curry, que hace llegar a los seis puntos al joven de los Lakers y estira a nueve la ventaja de los locales.

Comenzó el segundo cuarto.

Final del primer cuarto: Lakers gana por 31-26 con nueve puntos de Davis y otros nueve de LeBron, pero le deja gusto a poco un período en el que encestó un 52% de campo, dejó a su rival en 31% y a pesar de ello solamente le sacó dos posesiones de distancia.

31-26 (31 seg.) - Reacciona Golden State con un parcial de 16-4, finalmente con Curry encontrando sus canastas aunque más atacando el aro que con triples aunque ya encestó uno. Con Steph y cuatro miembros de la segunda unidad los Warriors lograron subir la intensidad y ponerse en partido. Schroder y Poole también llegaron a las dos faltas.

27-10 (4:36) - Segundo tiempo muerto pedido por Steve Kerr que ve como los Lakers se están llevando por delante a sus dirigidos, con una intensidad impresionante pero que no es nueva en los angelinos jugando como locales en estos Playoffs. Los Warriors siguen errando triples, ya con 1-10, y los Lakers terminan con tiros más cómodos enfrente que anotan en su mayoría.

24-9 (5:16) - Dennis Schroder, hoy titular por Jarred Vanderbilt, se hace con la primera falta técnica del partido por trash talk contra Draymond Green.

Dennis Schroder was assessed a technical foul for taunting Draymond Green. pic.twitter.com/rwfIK9rbd8

— ESPN (@espn) May 13, 2023

18-7 (7:39) - Tremenda salida de los Lakers al partido, con 6-6 de campo más cinco tiros libres encestados. LeBron James ya anotó seis tantos, casi como todo Golden State que tiene en cero a Curry y está empecinado con buscar (y fallar) desde el triple: 1-6. Gary Payton II ya cometió su segunda falta.

¡Comenzó el partido!

¡Bienvenidos al estadio Crypto.com Arena! Los Angeles Lakers recibe a Golden State Warriors por el Partido 6 de las semifinales de la Conferencia Oeste.

En un principio se dudó sobre la presencia de Anthony Davis por el golpe en la cabeza que lo sacó del último cuarto en el partido pasado, pero la estrella de los Lakers se encuentra bien y jugará esta noche.

Andrew Wiggins tiene una fractura costal, pero a pesar del dolor va a jugar. Steve Kerr explicó que su tiempo en cancha no se tratará sobre una restricción de minutos sino de como Wiggins pueda ir tolerando el dolor.