Laferrere vs. Los Andes en vivo: seguí el partido minuto a minuto

9 Jun 2024
Laferrere - Los Andes: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Laferrere vs. Los Andes, por la fecha 20 de Primera División B de Argentina.

Laferrere Los Andes - Figure 1
Deportivo Laferrere 0-1 Los Andes | Primera División B | Fecha 20 (Apertura)

Los Andes

4' 1T: Los Andes - Gol de jugada de Manuel Brondo Spinelli

El Mil Rayitas se llevó la victoria por 0-1 ante el anfitrión, Laferrere, en el partido correspondiente a la fecha 20 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Manuel Brondo decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 4 del primer tiempo y le dio el triunfo al Mil Rayitas.

Manuel Brondo fue la figura del partido. El delantero de Los Andes marcó 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Lucas Barrientos. El zaguero de Los Andes fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Manuel Brondo, Gaspar Iñiguez, Héctor Igarzabal, Gonzalo Pedrosa, Leonardo López, Guido Segalerba, Taiel Arancibia y Hernán Ortiz.

El director técnico de Laferrere, Guillermo Szeszurak, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Morel en el arco; Lucio Nadalín, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa y Marco Cenci en la línea defensiva; Emanuel Trejo, Gaspar Iñiguez, Alexis Vivas y Fernando Ortiz en el medio; y Ivan Arbello y Federico Haberkorn en el ataque.

Laferrere Los Andes - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Fernando Ruiz se pararon con un esquema 4-4-2 con Sebastián López bajo los tres palos; Guido Segalerba, Héctor Igarzabal, Robertino Canavesio y Nazareno Fernández Colombo en defensa; Leonardo López, Gabriel Carrasco, Franco Rodríguez y Lautaro Torres en la mitad de cancha; y Manuel Brondo y Federico Martínez en la delantera.

El árbitro Marcos Recalde fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Laferrere visitará a Midland y El Mil Rayitas jugará de local frente a Cañuelas en el estadio Eduardo Gallardón.

Cambios en Laferrere51' 2T - Salió Gaspar Emanuel Iñíguez por Alejandro Fabián Gómez64' 2T - Salió Marco Avelino Cenci por Braian Eduardo Chávez75' 2T - Salieron Emanuel Trejo por Dante Rojas y Federico Nicolás Haberkorn por Franco OcampoCambios en Los Andes45' 2T - Salió Federico Nicolás Martínez por Ezequiel Adrián Gallegos69' 2T - Salió Franco Rodríguez por Axel Martín Páez79' 2T - Salieron Manuel Brondo Spinelli por Ivo Kestler y Lautaro Torres por Taiel Arancibia89' 2T - Salió Gabriel Darío Carrasco por Lucas BarrientosLaferrere vs. Los Andes: goles y resumen del partido

15:01

Terminó el partido entre Laferrere y Los Andes

Los Andes se impuso por 1 a 0 con gol de Manuel Brondo Spinelli.

14:58

48' 2T: Tarjeta amarilla para Hernán Nahuel Ortiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán Nahuel Ortiz. Laferrere tiene 3 jugadores amonestados.

14:56

46' 2T: Tarjeta amarilla para Taiel Arancibia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Taiel Arancibia. Los Andes tiene 5 jugadores amonestados.

Laferrere Los Andes - Figure 3

14:54

44' 2T: Cambio en Los Andes

Sale Gabriel Carrasco, entra Lucas Barrientos.

14:53

43' 2T: Tarjeta amarilla para Guido Segalerba Viglino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Segalerba Viglino. Los Andes tiene 4 jugadores amonestados.

14:45

35' 2T: Cambio en Los Andes

14:44

34' 2T: Cambio en Los Andes

Sale Lautaro Torres, entra Taiel Arancibia.

14:44

Sale Manuel Brondo, entra Ivo Kestler.

14:40

30' 2T: Cambio en Laferrere

Sale Federico Haberkorn, entra Franco Ocampo.

14:40

Sale Emanuel Trejo, entra Dante Rojas.

14:34

24' 2T: Cambio en Los Andes

Sale Franco Rodríguez, entra Facundo Villarreal.

14:16

6' 2T: Cambio en Laferrere

Sale Gaspar Iñiguez, entra Alejandro Gómez.

14:10

0' 2T: Cambio en Los Andes

Sale Federico Martínez, entra Ezequiel Gallegos.

14:10

Comenzó el segundo tiempo entre Laferrere y Los Andes

Los Andes le gana a Laferrere por 1 a 0 con gol de Manuel Brondo Spinelli.

13:56

Terminó el primer tiempo entre Laferrere y Los Andes

13:55

45' 1T: Tarjeta amarilla para Leonardo Javier López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Javier López. Los Andes tiene 3 jugadores amonestados.

13:36

26' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Pedrosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Pedrosa. Laferrere tiene 2 jugadores amonestados.

13:36

26' 1T: Tarjeta amarilla para Héctor Horacio Igarzabal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Horacio Igarzabal. Los Andes tiene 2 jugadores amonestados.

Laferrere Los Andes - Figure 4

13:27

17' 1T: Tarjeta amarilla para Gaspar Emanuel Iñíguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gaspar Emanuel Iñíguez. Laferrere tiene un jugador amonestado.

13:25

15' 1T: Tarjeta amarilla para Manuel Brondo Spinelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Brondo Spinelli. Los Andes tiene un jugador amonestado.

13:14

4' 1T: Gol de Los Andes

Manuel Brondo Spinelli pone a Los Andes 1 a 0 frente a Laferrere.

13:10

Comenzó el partido entre Laferrere y Los Andes

Ya juegan en el estadio Deportivo Laferrere por la fecha 20 de Primera División B de Argentina.

13:10

Formación de Los Andes confirmadaTitulares(1) Sebastián López(4) Guido Segalerba(2) Héctor Igarzabal(6) Robertino Canavesio(3) Nazareno Fernández Colombo(5) Leonardo López(7) Gabriel Carrasco(8) Franco Rodríguez(10) Lautaro Torres(9) Manuel Brondo(11) Federico MartínezSuplentes(12) Nicolas Dormisch(13) Lucas Barrientos(14) Taiel Arancibia(15) Ezequiel Gallegos(16) Axel Páez(17) Facundo Villarreal(18) Ivo Kestler

Entrenador: Fernando Ruiz

12:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Laferrere y Los Andes

De cara al partido entre Laferrere y Los Andes es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

11:50

En qué estadio jugarán Laferrere vs. Los Andes

Laferrere vs. Los Andes disputarán el partido en el estadio Deportivo Laferrere, en donde Laferrere jugará de local.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!