Laferrere vs. Flandria en vivo: seguí el partido minuto a minuto

27 Mar 2024
Laferrere - Flandria: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Laferrere vs. Flandria, por la fecha 9 de Primera División B de Argentina.

Laferrere  Flandria - Figure 1
Laferrere 1-1 Flandria | Primera División B | Fecha 9 (Apertura)

Flandria

47' 2T: Laferrere - Gol de penal de Iván Elías Arbello 10' 1T: Flandria - Gol de jugada de Cristian Daniel Cuenca

Laferrere y Flandria igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, en el estadio Deportivo Laferrere.

A los 10 del primer tiempo, Cristian Cuenca permitió que Flandria se adelantara en el marcador, pero Laferrere empató el encuentro al minuto 2 mediante un penalti ejecutado por Ivan Arbello en la segunda etapa.

Ivan Arbello se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Laferrere mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Cristian Cuenca se destacó también en el estadio Deportivo Laferrere. El atacante de Flandria anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Andrés Camacho, Cristian Cuenca, Fernando Ortiz, Facundo Gómez, Ivan Arbello, Iván Becker, Federico Haberkorn y Emilio Suárez. Fue expulsado por roja directa, Juan Manuel Cabrera en el minuto 76 del segundo tiempo.

Laferrere  Flandria - Figure 2

El técnico de Laferrere, Guillermo Szeszurak, propuso una formación 4-3-3 con Carlos Morel en el arco; Lucio Nadalín, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa y Alejandro Gómez en la línea defensiva; Iván Tierno, Gaspar Iñiguez y Emanuel Trejo en el medio; y Alan Espeche, Ivan Arbello y Fernando Ortiz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Díaz salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Federico Díaz bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Emilio Suárez, Facundo Gómez y Andrés Camacho en defensa; Mauro Bellone, Alejandro González, Iván Becker y Franco Bustamante en la mitad de cancha; y Cristian Cuenca y Juan Pablo Zárate en la delantera.

El árbitro Marcos Recalde fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Deportivo Laferrere.

En la siguiente fecha Laferrere se enfrentará de visitante ante Dock Sud, mientras que Flandria jugará de local frente a Cañuelas.

Cambios en Laferrere31' 1T - Salió Lucio Nadalín por Luis Fernando Arébalo Bell45' 2T - Salió Iván Tierno por Federico Nicolás Haberkorn81' 2T - Salió Alan Espeche por Franco Ocampo87' 2T - Salió Fernando Ortiz por Rodrigo GutiérrezCambios en Flandria60' 2T - Salió Alejandro González por Mariano Sagristani74' 2T - Salió Juan Pablo Zárate Fagiuoli por Juan Cruz Franzoni75' 2T - Salieron Mauro Bellone por Leonardo Hernán Gonzalez y Andrés Camacho por Franco CaneverLaferrere vs. Flandria: goles y resumen del partido

17:20

Terminó el partido entre Laferrere y Flandria

Laferrere y Flandria empataron por 1 a 1 con goles de Iván Elías Arbello y Cristian Daniel Cuenca.

17:19

49' 2T: Tarjeta amarilla para Emilio Suárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emilio Suárez. Flandria tiene 5 jugadores amonestados.

Laferrere  Flandria - Figure 3

17:14

44' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Nicolás Haberkorn

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Nicolás Haberkorn. Laferrere tiene 3 jugadores amonestados.

17:12

42' 2T: Cambio en Laferrere

Sale Fernando Ortiz, entra Rodrigo Gutiérrez.

17:06

36' 2T: Cambio en Laferrere

Sale Alan Espeche, entra Franco Ocampo.

17:01

31' 2T: Tarjeta roja para Juan Manuel Cabrera

Le sacaron tarjeta roja a Juan Manuel Cabrera. Flandria se queda con 10 jugadores en la cancha.

17:00

30' 2T: Cambio en Flandria

Sale Andrés Camacho, entra Franco Canever.

17:00

Sale Mauro Bellone, entra Leonardo Gonzalez.

16:59

29' 2T: Cambio en Flandria

Sale Juan Pablo Zárate, entra Juan Cruz Franzoni.

16:56

26' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Leonel Becker

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Leonel Becker. Flandria tiene 4 jugadores amonestados.

16:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Elías Arbello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Elías Arbello. Laferrere tiene 2 jugadores amonestados.

16:45

15' 2T: Cambio en Flandria

Sale Alejandro González, entra Mariano Sagristani.

16:32

2' 2T: Gol de Laferrere

Iván Elías Arbello pone a Laferrere 1 a 1 frente a Flandria.

16:30

0' 2T: Cambio en Laferrere

Sale Iván Tierno, entra Federico Haberkorn.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Laferrere y Flandria

Flandria le gana a Laferrere por 1 a 0 con gol de Cristian Daniel Cuenca.

16:18

Terminó el primer tiempo entre Laferrere y Flandria

16:17

47' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Martín Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Martín Gómez. Flandria tiene 3 jugadores amonestados.

Laferrere  Flandria - Figure 4

16:01

31' 1T: Cambio en Laferrere

Sale Lucio Nadalín, entra Fernando Arébalo.

15:54

24' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Ortiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Ortiz. Laferrere tiene un jugador amonestado.

15:52

22' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Daniel Cuenca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Daniel Cuenca. Flandria tiene 2 jugadores amonestados.

15:46

16' 1T: Tarjeta amarilla para Andrés Camacho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Camacho. Flandria tiene un jugador amonestado.

15:40

10' 1T: Gol de Flandria

Cristian Daniel Cuenca pone a Flandria 1 a 0 frente a Laferrere.

15:40

Los capitanes de Laferrere y Flandria para el partido por Argentina - Primera B

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera B, en Laferrere el capitán del equipo será Hernán Ortiz mientras que en Flandria será Alejandro González.

15:40

Formación de Laferrere confirmadaTitulares(1) Carlos Morel(4) Lucio Nadalín(2) Hernán Ortiz(6) Gonzalo Pedrosa(3) Alejandro Gómez(11) Iván Tierno(5) Gaspar Iñiguez(8) Emanuel Trejo(7) Alan Espeche(9) Ivan Arbello(10) Fernando OrtizSuplentes(12) Matías Blengio(13) Fernando Arébalo(14) José Luis Banega(15) Rodrigo Gutiérrez(16) Tomás Orqueida(17) Franco Ocampo(18) Federico Haberkorn

Entrenador: Guillermo Szeszurak

15:40

Formación de Flandria confirmadaTitulares(1) Federico Díaz(4) Juan Manuel Cabrera(6) Emilio Suárez(2) Facundo Gómez(3) Andrés Camacho(7) Mauro Bellone(8) Alejandro González(5) Iván Becker(10) Franco Bustamante(11) Cristian Cuenca(9) Juan Pablo ZárateSuplentes(12) Tomás Figueroa(13) Franco Canever(14) Alan Maimo(15) Mariano Sagristani(16) Leonardo Gonzalez(17) Joan Esteche(18) Juan Cruz Franzoni

Entrenador: Walter Díaz

15:30

Comenzó el partido entre Laferrere y Flandria

Ya juegan en el estadio Deportivo Laferrere por la fecha 9 de Primera División B de Argentina.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Laferrere y Flandria

De cara al partido entre Laferrere y Flandria es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán Laferrere vs. Flandria

Laferrere vs. Flandria disputarán el partido en el estadio Deportivo Laferrere, en donde Laferrere jugará de local.

13:30

Hora, TV de Laferrere vs. Flandria

Hora: 15:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!