Juventus vs. Torino, por la Serie A: resultado, goles y resumen del ...

28 Feb 2023
La Juventus de Di María le ganó a Torino y se quedó con el clásico por la Serie A

Con asistencia de Ángel Di María, Juventus derrotó 4-2 a Torino por la fecha 24 de la Serie A y se quedó con el derbi de Turín. A continuación, repasá lo mejor de partido.

Di María

Juventus

Torino

Torino

80' 2T: Juventus - Gol de jugada de Adrien Rabiot 70' 2T: Juventus - Gol de cabeza de Gleison Bremer Silva Nascimento 45' 1T: Juventus - Gol de cabeza de Danilo Luiz da Silva 42' 1T: Torino - Gol de jugada de Arnaldo Antonio Sanabria Ayala 15' 1T: Juventus - Gol de jugada de Juan Guillermo Cuadrado Bello 1' 1T: Torino - Gol de jugada de Yann Karamoh

En un partido vibrante, Juventus venció 4-2 a Torino por la fecha 24 de la Serie A. Con una asistencia de Ángel Di María y el argentino Enzo Barrenechea como titular, la Vecchia Signora se quedó con el clásico de Turín en el Juventus Stadium. A continuación, repasá lo mejor del encuentro.

El partido fue muy entretenido, desde el principio hasta el final. El francés Yann Karamoh abrió el marcador para Torino en el primer minuto de juego, marcando el gol más rápido en toda la historia del derbi. Lejos de sentir el golpe, Juventus reaccionó rápidamente y llegó al empate gracias a un muy buen remate del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

A los 43', cuando le quedaba muy poco al primer tiempo, el paraguayo Antonio Sanabria volvió a poner en ventaja al Toro, pero la historia se repitió. La Vecchia Signora reaccionó una vez más e igualó las acciones en la última jugada de la primera mitad. El autor del gol fue Danilo, quien conectó un muy buen centro lanzado desde la izquierda por Ángel Di María.

En el comienzo del segundo tiempo se mantuvo la paridad y ambos equipos tuvieron chances muy claras, hasta que los dirigidos por Massimiliano Allegri lograron ponerse en ventaja por primera vez en el partido gracias al gol de Bremer, quien conectó un gran centro de Federico Chiesa.

Finalmente, Adrien Rabiot puso el 4-2 definitivo que sentenció el clásico. Paul Pogba volvió a las canchas luego de 315 días tras superar una serie de lesiones y se lo vio muy activo en sus primeros minutos. La Juve, que contó con Di María y Enzo Berrenechea desde el arranque, volverá a jugar el próximo domingo desde las 16.45 ante la Roma de Paulo Dybala

Juventus vs. Torino, por la Serie A de Italia: reviví lo mejor del partido
Terminó el partido entre Juventus y Torino

Juventus se impuso por 4 a 2 con goles de Juan Guillermo Cuadrado Bello, Danilo Luiz da Silva, Gleison Bremer Silva Nascimento y Adrien Rabiot. Los goles de Torino los hizo Yann Karamoh y Arnaldo Antonio Sanabria Ayala.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Samuele Ricci

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuele Ricci. Torino tiene 2 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Juventus

Sale Bremer, entra Leonardo Bonucci.

43' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Aleksey Miranchuk.

42' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Mërgim Vojvoda.

40' 2T: Cambio en Juventus

Sale Dusan Vlahovic, entra Moise Kean.

38' 2T: Cambio en Torino

Sale Koffi Djidji, entra Andreaw Gravillon.

35' 2T: ¡Gol de Juventus!

Adrien Rabiot estira la ventaja para la Juve.

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Adrien Rabiot (4-2)

Play

29' 2T: Cambio en Torino

Sale Ricardo Rodrí­guez, entra Mërgim Vojvoda.

28' 2T: Cambio en Torino

Sale Nemanja Radonjic, entra Demba Seck.

Sale Karol Linetty, entra Samuele Ricci.

25' 2T: ¡Gol de Juventus!

Bremer, de cabeza, pone a la Juve 3-2 frente a Torino.

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Bremer (3-2)

Play

25' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

23' 2T: Cambio en Juventus

Sale Juan Cuadrado, entra Mattia De Sciglio.

Sale Ángel Di María, entra Federico Chiesa.

22' 2T: Cambio en Juventus

Sale Enzo Barrenechea, entra Paul Pogba.

19' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Ricardo Iván Rodríguez Araya.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Ricardo Iván Rodríguez Araya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ricardo Iván Rodríguez Araya. Torino tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Cambio en Torino

Sale Yann Karamoh, entra Nemanja Radonjic.

11' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Ángel Fabián Di María.

Comenzó el segundo tiempo entre Juventus y Torino

Juventus y Torino empatan 2 a 2 con goles de Juan Guillermo Cuadrado Bello, Danilo Luiz da Silva, Yann Karamoh y Arnaldo Antonio Sanabria Ayala.

Terminó el primer tiempo entre Juventus y Torino

45' 1T: ¡Gol de Juventus!

Danilo conectó un muy buen centro de Di María y puso el 2-2.

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Danilo (2-2)

Play

45' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Filip Kostic.

42' 1T: ¡Gol de Torino!

Antonio Sanabria vuelve a poner en ventaja al Toro sobre la Juve.

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Antonio Sanabria (1-2)

Play

29' 1T: Córner para Torino

15' 1T: ¡Gol de Juventus!

Juan Guillermo Cuadrado pone el 1-1 ante Torino

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Juan Guillermo Cuadrado (1-1)

Play

1' 1T: Gol de Torino

Yann Karamoh pone a Torino 1 a 0 frente a Juventus.

Juventus vs. Torino, por la Serie A: el gol de Yann Karamoh (0-1)

Play

1' 1T: Córner para Torino