Juventus vs. Friburgo, por la Europa League: gol de Di María ...

10 Mar 2023
Europa League: Juventus le ganó a Friburgo con un gran cabezazo de Ángel Di María

La Vecchia Signora superó por 1-0 al equipo de Christian Streich, que le anularon un gol por una mano previa, por la ida de los octavos de final del certamen. Leandro Paredes, Matías Soulé y Enzo Barrenechea no sumaron minutos.

Festejo de gol de Di María en Juventus vs. Friburgo

Juventus

Friburgo

Friburgo

52' 2T: Juventus - Gol de cabeza de Ángel Fabián Di María

Ángel Di María rescató otra vez a Juventus con un gran cabezazo. La Vecchia Signora le ganó 1-0Friburgo en el Allianz Stadium, por la ida de los octavos de final de la Europa League. Leandro Paredes, Matías Soulé y Enzo Barrenechea, en tanto, no sumaron minutos desde el banco de suplentes.

Juventus, sin Paul Pogba, desconvocado como castigo por llegar tarde a la concentración, dispuso todas las chances en un primer tiempo que no pasó del cero. Fueron exactamente cinco remates al arco, algunos de pelota parada, en los pies de Adrien Rabiot, Juan Cuadrado, Bremer y el siempre peligroso Dusan Vlahovic. Pero en todas apareció Mark Flekken.

Mientras que el combinado de Christian Streich mantuvo la postura de conservar intacta su valla y es por eso que ni siquiera pateó al arco. Lo que sí sobraron fueron las infracciones, no de tarjeta.

Ya en el complemento, la apertura en el marcador llegó a través de un gran cabezazo de Di María, a los ocho minutos. El Fideo tocó y fue a buscar el centro preciso de Filip Kostic para sentenciar el partido y aumentar a cuatro sus dianas en la competencia.

Y a los 16 llegaba el empate de Lucas Höler en la primera y única ocasión de riesgo para Friburgo en todo el partido. Sin embargo, el VAR alertó al árbitro y todo quedó invalidado por una mano previa de Matthias Ginter.

Un susto para Juventus, que aguantó el 1-0 con 11 que eran 10, porque el ingresado Federico Chiesa aguantó lesionado.

La vuelta de los octavos de final de la Europa League entre Friburgo y Juventus se disputará el jueves 16 de marzo, a las 14.45, en el Borussia Park de la la ciudad de Mönchengladbach.

Juventus vs. Friburgo, por UEFA Europa League: minuto a minuto
Terminó el partido entre Juventus y Friburgo

Juventus se impuso por 1 a 0 con gol de Ángel Fabián Di María.

49' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Juan Guillermo Cuadrado Bello.

42' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Lucas Höler, entra Michael Gregoritsch.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Bonucci

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Bonucci. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Juventus

Sale Filip Kostic, entra Moise Kean.

30' 2T: Vincenzo Grifo probó de tiro libre para Friburgo

El equipo alemán adelantó las líneas y genera peligro de a poco, esta vez con un remate alto del delantero italiano. Por ahora, no le alcanza para empatar el partido.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento. Juventus tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Philipp Lienhart, entra Manuel Gulde.

21' 2T: Cambio en Juventus

Sale Dusan Vlahovic, entra Federico Chiesa.

8' 2T: Gol de Juventus

Ángel Di María puso el 1-0 ante Friburgo en Turín.

Juventus vs. Friburgo, por la Europa League: el gol de Ángel Di María (1-0)

Play

16' 2T: Gol anulado a Friburgo

Lucas Höler había marcado el 1-1 ante Juventus, pero el VAR alertó al árbitro y todo quedó anulado por una mano previa de Matthias Ginter.

15' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Ángel Fabián Di María.

13' 2T: Cambio en Friburgo

Sale Maximilian Eggestein, entra Yannik Keitel.

Sale Roland Sallai, entra Ritsu Doan.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Höler

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Höler. Friburgo tiene 2 jugadores amonestados.

2' 2T: Centro de Ángel Di María y cabezazo alto de Dusan Vlahovic

Juventus generó la primera ocasión de riesgo en el segundo tiempo ante Friburgo.

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Fabio Miretti, entra Nicolò Fagioli.

45' 1T: Doble chance para Juventus con Juan Cuadrado y Dusan Vlahovic

Mark Flekken contuvo el remate del colombiano y después el serbio desperdició su cabezazo cuando el arquero de Friburgo todavía estaba en el suelo.

35' 1T: Córner para Friburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Friburgo. El encargado de tirarlo es Christian Günter.

30' 1T: Córner para Juventus

31' 1T: Centro cerrado y peligroso cabezazo de Bremer

Mark Flekken calculó mal y la definición del brasileño se fue por arriba. La suerte jugó a favor de Friburgo.

24' 1T: Sin problemas para Mark Flekken

El arquero de Friburgo, que no se animó a contener la pelota, rechazó un tiro libre al medio de Dusan Vlahovic.

23' 1T: Tarjeta amarilla para Matthias Lukas Ginter

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matthias Lukas Ginter. Friburgo tiene un jugador amonestado.

22' 1T: Cambio en Juventus

Sale Alex Sandro, entra Leonardo Bonucci.

18' 1T: Otra gran respuesta de Mark Flekken

El arquero de Friburgo respondió ante un peligroso tiro libre de Juan Cuadrado.

12' 1T: Mark Flekken le sacó el gol a Adrien Rabiot

El arquero neerlandés tapó con sus piernas un remate del mediocampista francés.

11' 1T: Córner para Friburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Friburgo. El encargado de tirarlo es Vincenzo Grifo.

1' 1T: Centro de Ángel Di María que compromete a Friburgo

El Fideo no dejó salir a la pelota al córner y la falta de comunicación comprometió a los alemanes: abrumador el comienzo de Juventus.

Comenzó el partido entre Juventus y Friburgo

Ya juegan en el estadio Allianz Stadium por la octavos 3 de UEFA Europa League.

Los capitanes de Juventus y Friburgo para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en Juventus el capitán del equipo será Danilo mientras que en Friburgo será Christian Günter.

Formación de Juventus confirmadaTitulares(1) Wojciech Szczesny(6) Danilo(3) Bremer(12) Alex Sandro(11) Juan Cuadrado(20) Fabio Miretti(5) Manuel Locatelli(25) Adrien Rabiot(17) Filip Kostic(22) Ángel Di María(9) Dusan VlahovicSuplentes(36) Mattia Perin(23) Carlo Pinsoglio(15) Federico Gatti(18) Moise Kean(19) Leonardo Bonucci(24) Daniele Rugani(30) Matías Soulé(32) Leandro Paredes(44) Nicolò Fagioli(45) Enzo Barrenechea(7) Federico Chiesa

Entrenador: Massimiliano Allegri

Formación de Friburgo confirmadaTitulares(26) Mark Flekken(25) Killian Sildillia(28) Matthias Ginter(3) Philipp Lienhart(17) Lukas Kübler(8) Maximilian Eggestein(27) Nicolas Höfler(30) Christian Günter(22) Roland Sallai(9) Lucas Höler(32) Vincenzo GrifoSuplentes(1) Benjamin Uphoff(21) Noah Atubolu(5) Manuel Gulde(7) Jonathan Schmid(14) Yannik Keitel(42) Ritsu Doan(23) Robert Wagner(33) Noah Weisshaupt(34) Merlin Röhl(35) Kenneth Schmidt(38) Michael Gregoritsch(18) Nils Petersen

Entrenador: Christian Streich

En qué estadio jugarán Juventus vs. Friburgo

Juventus vs. Friburgo disputarán el partido en el estadio Allianz Stadium, en donde Juventus jugará de local.

Árbitro para Juventus vs. Friburgo

Para el partido entre Juventus vs. Friburgo el árbitro será Anastasios Sidiropoulos