Empoli vs. Juventus en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Empoli - Juventus: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Empoli vs. Juventus, por la fecha 4 de Serie A de Italia.

Juventus - Figure 1

Juventus

¡Nada para nadie! Empoli y Juventus igualaron sin goles en el estadio Stadio Carlo Castellani, por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025.

Ardian Ismajli se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Empoli fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Mattia Perin se destacó también en el estadio Stadio Carlo Castellani. El portero de Juventus se lució al atajar 3 disparos.

El técnico de Empoli, Roberto D´Aversa, propuso una formación 3-6-1 con Devis Vásquez en el arco; Saba Goglichidze, Ardian Ismajli y Mattia Viti en la línea defensiva; Emmanuel Gyasi, Liam Henderson, Alberto Grassi, Giuseppe Pezzella, Youssef Maleh y Sebastiano Esposito en el medio; y Lorenzo Colombo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Santon Olivares salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Mattia Perin bajo los tres palos; Pierre Kalulu, Bremer, Federico Gatti y Andrea Cambiaso en defensa; Manuel Locatelli, Douglas Luiz, Teun Koopmeiners, Nicolás González y Kenan Yildiz en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic en la delantera.

Juventus - Figure 2

El árbitro Marco Di Bello fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Carlo Castellani.

En la siguiente fecha Empoli se enfrentará de visitante ante Cagliari, mientras que Juventus jugará de local frente a Napoli.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está puntero.

Cambios en Empoli62' 2T - Salió Lorenzo Colombo por Pietro Pellegri75' 2T - Salió Sebastiano Esposito por Emmanuel Ekong76' 2T - Salió Alberto Grassi por Faustino Adebola Rasheed Anjorin Anjorin88' 2T - Salió Liam Henderson por Nicolas HaasAmonestado en Empoli: 28' 2T Pietro Pellegri (Conducta antideportiva)Cambios en Juventus65' 2T - Salieron Manuel Locatelli por Khéphren Thuram-Ulien, Kenan Yildiz por Samuel-Germain Kinduelu Mbangula Tshifunda y Nicolás Iván González por Timothy Tarpeh Weah66' 2T - Salió Douglas Luiz Soares de Paulo por Nicolò FagioliAmonestados en Juventus: 16' 2T Bremer (Conducta antideportiva) y 26' 2T Khéphren Thuram-Ulien (Conducta antideportiva)Empoli vs. Juventus: resumen del partido

14:50

Terminó el partido entre Empoli y Juventus

Empoli y Juventus empataron por 0 a 0.

14:49

49' 2T: Córner para Empoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Empoli. El encargado de tirarlo es Emmanuel Gyasi.

Juventus - Figure 3

14:43

43' 2T: Cambio en Empoli

Sale Liam Henderson, entra Nicolas Haas.

14:41

41' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

14:31

31' 2T: Cambio en Empoli

Sale Alberto Grassi, entra Tino Anjorin.

14:30

30' 2T: Cambio en Empoli

Sale Sebastiano Esposito, entra Emmanuel Ekong.

14:28

28' 2T: Tarjeta amarilla para Pietro Pellegri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pietro Pellegri. Empoli tiene un jugador amonestado.

14:26

26' 2T: Tarjeta amarilla para Khéphren Thuram-Ulien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Khéphren Thuram-Ulien. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

14:21

21' 2T: Cambio en Juventus

Sale Douglas Luiz, entra Nicolò Fagioli.

14:20

20' 2T: Cambio en Juventus

Sale Nicolás González, entra Tim Weah.

14:20

Sale Kenan Yildiz, entra Samuel Mbangula.

14:20

Sale Manuel Locatelli, entra Khéphren Thuram-Ulien.

14:17

17' 2T: Cambio en Empoli

Sale Lorenzo Colombo, entra Pietro Pellegri.

14:16

16' 2T: Tarjeta amarilla para Bremer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bremer. Juventus tiene un jugador amonestado.

14:06

6' 2T: Córner para Empoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Empoli. El encargado de tirarlo es Liam Henderson.

Juventus - Figure 4

14:01

1' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Empoli y Juventus

Empoli y Juventus empatan 0 a 0.

13:45

Terminó el primer tiempo entre Empoli y Juventus

13:40

40' 1T: Córner para Empoli

13:36

36' 1T: Córner para Juventus

13:35

35' 1T: Córner para Juventus

13:24

24' 1T: Córner para Juventus

13:15

15' 1T: Córner para Juventus

13:12

12' 1T: Córner para Empoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Empoli. El encargado de tirarlo es Youssef Maleh.

13:05

5' 1T: Córner para Juventus