Japón 1-2 Colombia: La Tricolor se impuso con goles de Durán y ...

28 Mar 2023
El delantero colombiano, que juega en el Eintracht Frankfurt, anotó el segundo para la Tricolor

Crónica del partido

La selección Colombia venció a Japón en el segundo juego amistoso en Asia. La Tricolor disputó un complicado partido ante un duro rival que se fue adelante en el marcador en los primeros tres minutos de compromiso, sin embargo, los goles de Jhon Jáder Durán al 33′ y de Rafael Santos Borré al 61, sellaron el triunfo para el equipo nacional que se prepara para el inicio de las Eliminatorias...

Lee aquí la crónica del compromiso entre la selección Colombia y Japón

Goles del compromiso:

- Minuto 3 - Kaoru Mitoma (Japón)

- Minuto 33 - Jhon Jáder Durán (Colombia)

- Minuto 61 - Rafael Santos Borré (Colombia)

La selección Colombia se impuso por 2-1 sobre Japón. REUTERS/Issei Kato

El equipo de Néstor Lorenzo se mantiene invicto

La selección Colombia se impuso ante Japón y selló su segunda victoria durante la ronda asiática. El triunfo ante el equipo de Hajime Moriyasu significó la cuarta victoria al mando del entrenador Néstor Lorenzo, que desde su llegada al equipo ha dirigido a la selección en seis compromisos y ha dejado un salto positivo: 4 victorias y 2 empates.

Soccer Football - International Friendly - Japan v Colombia - Yodoko Sakura Stadium, Osaka, Japan - March 28, 2023 Colombia coach Nestor Lorenzo and Jhon Arias REUTERS/Issei Kato

¡VIctoria para la selección Colombia!

El juez del compromiso determinó el final del partido con un triunfo para La Tricolor por 2-1 sobre Japón. Jhon Jáder Durán y Rafael Santos Borré marcaron los goles de la victoria.

La selección  Colombia se impuso sobre Japón. l REUTERS/Issei Kato

La selección Colombia se impuso sobre Japón. l REUTERS/Issei Kato

¡Falcao por poco anota!

Minuto 89: Centro al área y potente cabezazo de Radamel Falcao García que atajó el guardameta Daniel Schmidt. Qué cerca estuvo el tercero para La Tricolor.

Japón busca el empate

Minuto 87: El equipo de Hajime Moriyasu intenta atacar por las banda pero Colombia se defiende bien. Tiro de esquina a favor de los asiáticos, pero el baló se cerró y salió del campo de juego. La Tricolor se cuida y espera al rival

El partido pierde intensidad

Minuto 84: El juego se disputa en el medio campo, Japón lo intenta pero le cuesta en la ofensiva, Colombia ahora se defiende y espera en su propia área

La selección Colombia y Japón se enfrentan en el compromiso amistoso REUTERS/Issei Kato

Néstor Lorenzo también mueve al equipo

Minuto 81: El entrenador colombiano movió la plantilla y envió al campo de juego al defensor Carlos Cuesta, que ingresó por Jhon Jáder Durán que anotó el primer gol de la Tricolor

Hajime Moriyasu mueve el equipo

Minuto 77: El seleccionador japonés envía varios jugadores al campo de juego con el objetivo de recuperar el dominio de la pelota. Sale Hidemasa Morita y entra Takuma Asano

Colombia recupera la posesión

Minuto 74: El equipo de Néstor Lorenzo ahora es el que más domina en la ofensiva, recuperó la posesión de la pelota y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque. A Japón le está costando en los últimos minutos