Jacob Shaffelburg rompe el empate y coloca a Canadá en ventaja

En el minuto 12, el juego comenzó a calentarse con una falta cometida por Derek Cornelius de Canadá, lo que parecía darle a Venezuela una oportunidad para cambiar el ritmo del partido. Sin embargo, Canadá se mantuvo firme y pronto retomó el control.

Jacob Shaffelburg - Figure 1
Foto TV Azteca Guate Digital

Solo un minuto después, en el 13′, se desató la alegría para los aficionados canadienses. Jacob Shaffelburg aprovechó una excelente asistencia de Cyle Larin para desmarcarse en el centro del área. Shaffelburg no dudó y con un certero remate de derecha, envió el balón al fondo de la red, colocando a Canadá adelante en el marcador con un 1-0.

El equipo venezolano intentó responder rápidamente, y en el minuto 14, Richie Laryea de Canadá realizó un potente remate con la izquierda desde fuera del área, tras recibir un pase de Larin. Sin embargo, la defensa venezolana estuvo alerta y rechazó el disparo, evitando que los canadienses ampliaran su ventaja.

No te pierdas nuestra transmisión en vivo por: TV AZTECA GUATE PLAY Hechos Am – En Vivo 5:45 Am Hechos Meridiano – En Vivo 1:00 PM Hechos Al Atardecer – En Vivo 6:00 PM Hechos Guatemala – En Vivo 8:00 PM Hechos Fin De Semana – En Vivo 6:00 PM