Inter vs. Torino, por la Serie A: horario, dónde ver en vivo y ...

3 hora atrás

El equipo de Lautaro Martínez sufrió más de lo deseado ante un equipo que se quedó con uno menos a los 19 minutos, pero pudo sacar adelante el encuentro y se quedó con tres puntos muy importantes.

Inter - Torino - Figure 1

Inter venció 3 a 2 a Torino en condición de local con un hat-trick de Marcus Thuram y se colocó a dos puntos del Napoli, el líder de la Serie A. Pese a que tuvo chances, Lautaro Martínez no pudo anotar su gol número 133 con la camiseta Neroazzurra, que hubiese supuesto su ascenso al séptimo lugar en la tabla de goleadores históricos del club.

El partido se le puso cuesta arriba a la visita, cuando a los 19 minutos Guillermo Maripán vio la roja por una dura patada a Thuram. Tan solo cinco minutos más tarde el propio francés abrió el marcador y su cuenta personal con un gran cabezazo. Pasada la media hora amplió la ventaja con un gesto técnico muy similar al primero; pero el Toro descontó a los segundos gracias a un tanto del colombiano Duván Zapata.

En la segunda etapa el Inter fue superior, y encontró el tercero a los 14 minutos, otra vez de la mano del atacante de la selección francesa. Antes lo había tenido Lautaro de cabeza, pero respondió bien el arquero Milinkovic-Savic, que no pudo tapar el rebote. Sobre el final, el croata Nikola Vlasic de penal le puso suspenso al final del encuentro.

Tras esta victoria, los dirigidos por Simone Inzaghi alcanzaron los 14 puntos, dos menos que el Napoli que lidera tras siete fechas. El Torino, por su parte, quedó sexto con 11 unidades. Tras la fecha FIFA, los últimos campeones deberán visitar a la Roma, el próximo domingo 20 de octubre; mientras que los de Turín viajarán a la isla de Sardegna, para enfrentar al Cagliari.

Inter - Torino - Figure 2

17:34

49' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Davide Frattesi.

17:31

46' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastian Walukiewicz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastian Walukiewicz. Torino tiene 2 jugadores amonestados.

17:27

42' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Federico Dimarco.

17:25

40' 2T: Gol de Torino

Nikola Vlasic pone a Torino 2 a 3 frente a Inter.

17:23

38' 2T: Cambio en Torino

Sale Samuele Ricci, entra Yann Karamoh.

17:22

37' 2T: Cambio en Torino

Sale Duván Zapata, entra Nikola Vlasic.

17:21

36' 2T: Cambio en Inter

Sale Alessandro Bastoni, entra Stefan de Vrij.

17:16

31' 2T: Cambio en Inter

Sale Henrikh Mkhitaryan, entra Piotr Zielinski.

17:13

28' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Hakan Çalhanoglu.

17:13

17:08

23' 2T: Cambio en Inter

Sale Matteo Darmian, entra Denzel Dumfries.

17:07

22' 2T: Cambio en Inter

Sale Marcus Thuram, entra Mehdi Taremi.

17:04

19' 2T: Córner para Inter

Inter - Torino - Figure 3

17:01

16' 2T: Cambio en Torino

Sale Gvidas Gineitis, entra Ivan Ilic.

17:01

Sale Valentino Lazaro, entra Mërgim Vojvoda.

16:59

14' 2T: Gol de Inter

Marcus Thuram pone a Inter 3 a 1 frente a Torino.

¡Hat-trick de Thuram!

16:57

12' 2T: Tarjeta amarilla para Karol Linetty

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Karol Linetty. Torino tiene un jugador amonestado.

16:52

7' 2T: Córner para Inter

16:51

6' 2T: Córner para Inter

16:50

5' 2T: Córner para Inter

16:45

0' 2T: Cambio en Inter

Sale Yann Bisseck, entra Benjamin Pavard.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Inter y Torino

Inter le gana a Torino por 2 a 1 con goles de Marcus Lilian Thuram Ulien y Marcus Lilian Thuram Ulien.

16:32

Terminó el primer tiempo entre Inter y Torino

16:31

46' 1T: Córner para Inter

Inter - Torino - Figure 4

16:29

44' 1T: Córner para Inter

16:22

37' 1T: Tarjeta amarilla para Yann Bisseck

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yann Bisseck. Inter tiene un jugador amonestado.

16:20

35' 1T: Gol de Torino

Duván Zapata pone a Torino 1 a 2 frente a Inter.

Duván Zapata descontó rápidamente para el Torino

16:19

34' 1T: Gol de Inter

Marcus Thuram pone a Inter 2 a 0 frente a Torino.

Doblete de Marcus Thuram para el Inter

16:16

31' 1T: Cambio en Torino

Sale Che Zach Everton Fred Adams, entra Adam Masina.

16:15

30' 1T: Córner para Inter

16:14

29' 1T: Córner para Inter

16:12

27' 1T: Córner para Inter

16:09

24' 1T: Gol de Inter

Marcus Thuram pone a Inter 1 a 0 frente a Torino.

El gran cabezazo de Marcus Thuram para poner el primero del Inter

16:08

Inter - Torino - Figure 5
23' 1T: Córner para Inter

16:04

19' 1T: Tarjeta roja para Guillermo Maripán

Le sacaron tarjeta roja a Guillermo Maripán. Torino se queda con 10 jugadores en la cancha.

Tras la revisión del VAR, el chileno Maripán se fue expulsado ante Inter

16:03

18' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Maripán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Maripán. Torino tiene un jugador amonestado.