Con un golazo, Barracas se impuso ante Instituto: reviví lo mejor del ...

3 hora atrás

Gracias a un verdadero bombazo de Ruiz, el Guapo venció por 1-0 a la Gloria y se llevó los tres puntos en Alta Córdoba. Así, Insua sumó su primera victoria, la primera de su equipo en 10 partidos.

Instituto - Figure 1

De la mano de un verdadero golazo de Javier Ruiz, Barracas Central se impuso por 1-0 ante Instituto en Córdoba y rompió así una racha de 10 partidos sin sumar de a tres, en nueve partidos por la Liga Profesional y uno por la Copa Argentina.

En un encuentro que asomaba chato y con pocas ocasiones, el primer tiempo terminó igualado sin goles y el Guapo parecía que seguiría por la senda que, hasta ahora, totalizaba seis derrotas y cuatro empates en los últimos diez encuentros. Por el lado de Instituto, la igualdad le impedía volver a sumar de a tres después de lo que fue la derrota por 2-1 ante Central Córdoba en la última fecha.

Sin embargo, la paridad sin goles se rompería en el complemento, cuando un bombazo de Javier Ruiz se coló cerca del ángulo superior izquierdo del arco defendido por Manuel Roffo, a los 17 minutos. Así, el Guapo pasó al frente gracias a ese golazo, que terminaría siendo la única diferencia entre ambos equipos.

Así, la victoria sirvió para que Ruben Darío Insua sume sus primeros tres puntos desde que llegó al club, además de significar romper una racha de 10 partidos consecutivos sin conocer la victoria. Ahora, el Guapo salió del fondo de la tabla de posiciones y se ubica una unidad por encima de Central Córdoba. Para Instituto, por su parte, fue la segunda derrota en fila, además de haberle impedido meterse otra vez de lleno en la pelea con los de arriba en la Liga Profesional.

20:51

Terminó el partido entre Instituto y Barracas Central

Barracas Central se impuso por 1 a 0 con gol de Javier Ezequiel Ruiz.

20:51

51' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Javier Ruiz.

20:46

46' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Alarcón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Alarcón. Instituto tiene 4 jugadores amonestados.

20:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para Gregorio Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gregorio Rodríguez. Instituto tiene 3 jugadores amonestados.

20:35

35' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Lucas Brochero, entra Pedro Velurtas.

20:34

34' 2T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Jonathan Bay.

20:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Díaz. Instituto tiene 2 jugadores amonestados.

20:29

29' 2T: Cambio en Instituto

Sale Nicolás Dubersarsky, entra Franco Díaz.

20:29

Sale Damián Puebla, entra Silvio Romero.

20:26

26' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Dubersarsky

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Dubersarsky. Instituto tiene un jugador amonestado.

20:24

24' 2T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Gastón Lodico.

20:17

17' 2T: Gol de Barracas Central

Javier Ruiz pone a Barracas Central 1 a 0 frente a Instituto.

Instituto vs. Barracas, por la Liga Profesional: el gol de Ruiz (1-0)

20:15

15' 2T: Cambio en Instituto

Sale Jonás Acevedo, entra Jeremías Lázaro.

20:15

Sale Facundo Suárez, entra Ignacio Russo.

20:15

15' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Rodrigo Herrera, entra Jhonatan Candia.

20:15

Sale Iván Tapia, entra Siro Rosané.

20:15

Sale Lucas Rodríguez, entra Jonathan Bay.

20:06

6' 2T: Córner para Instituto

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Instituto y Barracas Central

Instituto y Barracas Central empatan 0 a 0.

19:52

Terminó el primer tiempo entre Instituto y Barracas Central

19:51

51' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Goñi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Goñi. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

19:34

34' 1T: Cambio en Barracas Central

Sale Maximiliano Zalazar, entra Javier Ruiz.

19:32

32' 1T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Jonás Acevedo.

19:20

20' 1T: Córner para Instituto

19:07

7' 1T: Córner para Instituto

19:00

0' 1T: Córner para Instituto