Resultado Inglaterra vs Países Bajos Eurocopa 2024: Con gol de ...

10 Jul 2024

Sigue el Minuto a Minuto de la segunda semifinal de la Euro 2024

Israel M. Zúñiga

Actualizado 10/07/2024 15:15 CST

Juego Inglaterra - Países Bajos En Vivo Online: Minuto a minuto de la selección inglesa contra la holandesa: dónde ver, hora y pronóstico de las Semifinales de la Eurocopa 2024, desde el BVB Stadion Dortmund.

Horario del partido Inglaterra - Holanda Día: Hoy miércoles 10 de julio 2024 ¿A qué hora será? 13:00, tiempo de la Ciudad de México ¿En qué canal ver la Semifinal de la Eurocopa 2024? Canal: Izzi TV y SKY Sports En vivo por internet: SKY+, Izzi Go y con nosotros en directo en MARCA MX

Se disputa la seguna semifinal de la Eurocopa 2024, donde Inglaterra y Países Bajos se pelearán el boleto restante a la Final en el Signal Iduna Park de Dortmund, donde el vencedor se medirá a España el próximo domingo.

Un partido de mucha tradición en el Viejo Continente; y donde ambas selecciones llegan con más dudas que certezas; puesto que no han mostrado su mejor potencial.

Por una parte, Gareth Southgate ha sido uno de los mayores señalados en los 'Tres Leones', quien a pesar de tener una de las mejores selecciones de la Euro 2024, la realidad es que no han tenido un buen accionar.

El conjunto inglés no conoce la derrota, pero no convence y las críticas han sido las protagonistas. A pesar de que comenzaron con victoria ante Serbia, cerraron la Fase de Grupos con empates ante Dinamarca y Eslovenia. Mientras que en las rondas finales, no les han bastado 90 minutos para seguir adelante, puesto que le ganaron a Eslovaquia de manera dramática en los tiempos extra en los octavos de final, y a Suiza hasta la tanda de los penales.

Del otro lado, la 'Oranje' tiene tres victorias, un empate y una derrota (vs Austria), que los puso en el limbo para acceder a las Fases Finales. Ya en los 8vos, los comandados por Ronald Koeman dejaron en el camino a Rumania, y en los cuartos de final a Turquía.

Últimos partidos Inglaterra vs Países Bajos

Una rivalidad con 23 antecedentes, donde los números están parejos al tener siete victorias cada combinado, y sacar 9 empates.

El duelo de hoy será el tercero dentro de una Eurocopa, aunque el primero en Fase Final, recordando que los anteriores se dieron en 1996 (victoria para Inglaterra) y 1988 (triunfo para Países Bajos).

Así los úlitmo 10 enfrentamientos:

06/06/19 - Países Bajos 3-1 Inglaterra (UEFA Nations League) 23/03/18 - Países Bajos 0-1 Inglaterra (amistoso) 29/03/16 - Inglaterra 1-2 Países Bajos (amistoso) 29/02/12 - Inglaterra 2-3 Países Bajos (amistoso) 12/08/09 - Países Bajos 2-2 Inglaterra (amistoso) 15/11/06 - Países Bajos 1-1 Inglaterra (amistoso) 08/02/05 - Inglaterra 0-0 Países Bajos (amistoso) 12/02/02 - Países Bajos 1-1 Inglaterra (amistoso) 14/08/01 - Inglaterra 0-2 Países Bajos (amistoso) 18/06/96 - Países Bajos 1-4 Inglaterra (Eurocopa)