Inglaterra vs. Ucrania, por las Eliminatorias UEFA: resultado ...

26 Mar 2023
Con un Saka intratable, Inglaterra le ganó a Ucrania por las Eliminatorias UEFA

Tras el triunfo ante Italia en su estreno, los Tres Leones vencieron 2-0 a los Amarillos y Azules, que tuvieron fecha libre en la jornada inicial.

Inglaterra vs. Ucrania, por las Eliminatorias UEFA

Con goles de Harry Kane y Bukayo Saka, Inglaterra le ganó 2-0 a Ucrania por la fecha 2 del Grupo C en las Eliminatorias UEFA rumbo a la Eurocopa de Alemania 2024. Los Tres Leones y los Amarillos y Azules se midieron en el Estadio de Wembley con el arbitraje de Serdar Gözübüyük.

A lo largo de los primeros minutos del encuentro, el combinado local no encontró con facilidad los espacios que le permitieran atacar al visitante. Sin embargo, sí lo logró al final de la primera a través de Bukayo Saka, quien fue una complicación constante para la defensa ucraniana, ya que asistió al máximo goleador histórico inglés en el primer tanto y sacó un gran remate desde afuera del área para el segundo.

Por su parte, los dirigidos por Ruslan Rotan apostaron a esperar en su propio campo para contragolpear, pero no gozaron de muchas oportunidades para hacerlo, razón por la que no inquietaron a Jordan Pickford. Su juego estaba siendo efectivo hasta el gol que abrió el marcador, el cual provocó un desorden en los minutos previos al entretiempo.

En el complemento la tónica del partido fue la misma que la del final del primer tiempo. Sin embargo, pese a las situaciones generadas, Inglaterra no pudo convertir el tercero, pero no lo lamentó, debido a que Ucrania nunca encontró los caminos para llegar con claridad al arco del futbolista de Everton.

De esta manera, con seis puntos, los Tres Leones se mantienen en la cima del Grupo C a la espera de la tercera jornada, la cual será en junio, donde visitarán a Malta. Por otro lado, a falta de un partido, los Amarillos y Azules, que en la próxima fecha viajarán a Macedonia del Norte, se ubican en en la última posición, sin unidades.

Cómo llegaron Inglaterra y Ucrania al cruce por las Eliminatorias EurocopaInglaterra le ganó 2-1 a Italia. Está 1°, con 3 puntos.Ucrania hará su debut, ya que tuvo fecha libre la jornada anterior. Marcha 3°, sin unidades.Cómo quedó el historial entre Inglaterra y UcraniaSe enfrentaron 9 veces Inglaterra ganó 6 partidos. Ucrania ganó un encuentro. Empataron en 2 ocasiones.
Inglaterra vs. Ucrania, por las Eliminatorias UEFA: lo mejor del partido, minuto a minuto