Inglaterra - Bélgica: horario, dónde ver en TV y canal del amistoso ...

26 Mar 2024
Inglaterra  Bélgica

La Selección Inglesa encara el parón de selecciones con dos partidazos, en primer lugar el combinado liderado por Southgate perdió en Wembley por 0-1 con un gol del madridista Endrick. La siguiente y última prueba será contra la selección belga que viene de empatar contra Irlanda.

¿Dónde ver en TV y online el Inglaterra - Bélgica?

El partido de Inglaterra ante la Selección Belga se podrá ver gratis online desde UEFA TV. Además, podrás seguirlo en directo, minuto a minuto, en la web de MARCA.com y la narración en directo de nuestros compañeros de Radio MARCA. Tras el encuentro, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y ver el resumen con las mejores jugadas y los goles.

¿A qué hora es el Inglaterra - Bélgica?

El amistoso entre Inglaterra y Bélgica se disputa hoy, martes 26 de marzo a las 20:45 hora española, en el estadio de Wembley en Londres.

Cómo llega Inglaterra al amistoso contra Bélgica

Inglaterra llega a su próximo enfrentamiento contra la Selección belga tras perder contra Brasil por un gol a cero, los de Southgate perdieron tras un gol de Endrick.

Cómo llega Bélgica al amistoso contra Inglaterra

Bélgica llega al partido contra la selección inglesa tras empatar a cero contra Irlanda, los Red Devils se quedaron sin pólvora y destacó el jugador del Atlético de Madrid, Arthur Vermeeren, quien jugó los 90 minutos del encuentro.