Independiente le ganó a Tigre con un gol agónico de Cauteruccio ...

13 May 2023

Desde el Estadio Libertadores de América – Ricardo Bochini, el Matador de Victoria visitó al Rojo, que se llevó los tres puntos en la última jugada del partido.

Cauteruccio

Independiente

Tigre

Tigre

94' 2T: Independiente - Gol de jugada de Martín Cauteruccio 30' 1T: Tigre - Gol de penal de Mateo Retegui 4' 1T: Independiente - Gol de jugada de Javier Nicolás Vallejo

Independiente le ganó 2 a 1 con Tigre en la 16° jornada de la Liga Profesional, con un gol a los cuatro minutos de Nicolás Vallejo y otro de Martín Cauteruccio en el final del partido. Por el lado del visitante, el gol lo hizo Mateo Retegui de penal. Conocé los detalles.

Nicolás Vallejo, uno de los mediocampistas de Independiente, convirtió el primer gol del partido a los cuatro minutos del primer tiempo con un remate al ángulo del arquero de Tigre. Sin embargo, en el transcurso de la primera mitad el equipo de Ricardo Zielinski no pudo tener el dominio de la pelota, aunque por momentos el partido se transformó en un ida y vuelta.

En ese contexto, a los 25 minutos del primer tiempo el árbitro cobró un penal para el Matador que Mateo Retegui convirtió en gol. Previo a sancionar la falta, la jugada había sido anulada por un offside del visitante, pero luego fue revisada por el VAR y determinaron que previo a que se genere esta posición adelantada hubo una mano de Sergio Barreto, uno de los defensores del Rojo. Por eso, el árbitro decidió cobrar penal.

En el segundo tiempo el local tomó la iniciativa y fue más agresivo, pero hasta los 32 minutos ninguno pudo generar situaciones de riesgo. En cambio, desde ese momento atropelló a su rival y tuvo cinco ocasiones claras de gol consecutivas, que no pudieron concretarse. Incluso, una de ellas finalizó en gol de Juan Cazares, pero fue anulado por un offside previo de Martín Cauteruccio. Por último, en el final se repitieron los ataques y Caute logró convertir.

Independiente vs. Tigre en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: reviví lo mejor
Cauteruccio hizo un gol sobre el final y terminó el partido entre Independiente y Tigre

Independiente se impuso por 2 a 1 con goles de Javier Nicolás Vallejo y Martín Cauteruccio. El gol de Tigre lo hizo Mateo Retegui.

Independiente vs. Tigre: el gol de Martín Cauteruccio (2-1)

Play

47′ ST: Cazares casi sella la victoria de Independiente

El mediocampista pateó desde afuera del área, pero la pelota pasó cerca del palo.

46′ ST: En dos ocasiones, lo tuvo el Rojo

Nuevamente Independiente llegó con claridad al área rival, pero no pudo concretar.

Independiente vs. Tigre: la doble chance del rojo

Play

38′ ST: Ortíz intentó desde afuera y casi le queda a Cauteruccio

El mediocampista del Rojo pateó desde media distancia, pero el arquero la atajó, la pelota quedó en el área picando y Martín Cauteruccio no pudo aprovechar el rebote.

Independiente vs. Tigre; el errado de Martín Cauteruccio

Play

37' 2T: Tarjeta amarilla para Blas Esteban Armoa Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Blas Esteban Armoa Núñez. Tigre tiene 4 jugadores amonestados.

32′ ST: SEGUIDILLA DEL ROJO

En primer ocasión Matías Giménez Rojas no pudo convertir tras una gran jugada de Martín Cauteruccio. Luego, un centro desde la derecha estuvo cerca de entrar. Finalmente, Juan Cazares desperdició una chance, debido a que no pudo patear.

Independiente vs. Tigre; llega las tres chances seguidas del rojo

Play

36' 2T: Cambio en Tigre

Sale Lucas Menossi, entra Sebastián Prediger.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Colidio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Colidio. Tigre tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Juan Ramón Cazares Sevillano.

33' 2T: Córner para Independiente

32' 2T: Córner para Independiente

28′ ST: Gol anulado a Independiente

Juan Cazares convirtió el 2 a 1, pero el árbitro lo anuló por un offisde de Martín Cauteruccio anteriormente. El VAR está revisando la jugada.

Independiente vs. Tigre: el gol anulado de Juan Cazares

Play

24' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Menossi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Menossi. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

22′ ST: Rey salvó al Rojo

Lucas Menossi pateó un tiro libre en el borde del área por una falta que consiguió Facundo Colidio por una infracción de Braian Martínez. El arquero de Independiente, Rodrigo Rey, la atajó, a pesar de que tenía la dificultad de tener el sol complicando su visión.

Independiente vs. Tigre: la atajada de Rodrigo Rey

Play

22' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Menossi.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Braian Miguel Angel Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian Miguel Angel Martínez. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Tigre

Sale Alexis Castro, entra Aarón Molinas.

18' 2T: Cambio en Independiente

Sale Nicolás Vallejo, entra Mauricio Cuero.

16' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Braian Miguel Angel Martínez.

12' 2T: Cambio en Independiente

Sale Sergio Barreto, debido a una lesión, y entra Joaquín Laso.

12' 2T: Cambio en Tigre

Sale Cristian Zabala, entra Blas Armoa.

10' 2T: Córner para Independiente

9' 2T: Córner para Independiente

4' 2T: Córner para Independiente

3' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Abel Luciatti. Tigre tiene un jugador amonestado.

2' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Javier Nicolás Vallejo.

0' 2T: Cambio en Independiente

Sale Martín Sarrafiore, entra Kevin López.

48′ PT: el Rojo tuvo la última del primer tiempo

Martínez lanzó un centro al ras del piso desde la derecha, el cual cruzó todo el área y nadie pudo empujar.

Independiente vs. Tigre: no llega ni Vallejo ni Cauteruccio

Play

Terminó el primer tiempo entre Independiente y Tigre

Independiente y Tigre empatan 1 a 1 con goles de Javier Nicolás Vallejo y Mateo Retegui.

44' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Javier Báez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Javier Báez. Independiente tiene un jugador amonestado.

44′ PT: Retegui no pudo aprovechar un contraataque

El delantero del Matador recibió la pelota en tres cuartos de cancha y quedó mano a mano con Rey, pero quiso colocarla contra el palo y no definió precisamente, por lo que el arquero del Rojo atajó.

Play

41′ PT: Vallejo, nuevamente cerca del gol

El jugador de Independiente recibió la pelota por parte de Matías Giménez Rojas en el mismo sector donde convirtió el primer gol del partido. Nuevamente enganchó para su pierna hábil y remató, pero rebotó en un futbolista de Tigre y no terminó en nada.

Independiente vs. Tigre: el remate de Nicolás Vallejo

Play

41' 1T: Córner para Independiente

40' 1T: Córner para Independiente

37' 1T: Córner para Tigre

30' 1T: Gol de Tigre

Mateo Retegui pone a Tigre 1 a 1 frente a Independiente.

Independiente vs. Tigre: el gol de penal de Mateo Retegui (1-1)

Play

25′ PT: PENAL PARA TIGRE

Tigre lanzó un ataque por la banda izquierda. Lanzaron un centro hacia el área para Mateo Retegui. El árbitro anuló la jugada porque interpretó que el centrodelantero del Matador tocó la pelota y le quedó a uno de sus compañeros que estaba en offside, pero tras una revisión del VAR determinaron que Retegui no tocó la pelota y que encima pegó en la mano de Sergio Barreto, por lo que cobró penal.

Independiente vs. Tigre: VAR y penal para Tigre

Play

18′ PT: Offside de Cauteruccio

Matías Giménez Rojas intentó un pase hacia Martín Cauteruccio que lo hubiera dejado en situación de marcar, pero estaba en posición adelantada.

16' 1T: Córner para Independiente

10′ PT: Tigre tuvo la primera

El Matador tuvo su primera ocasión clara en lo que va del partido, por un cabezazo de Víctor Cabrera por un centro de Lucas Menossi, que terminó con una atajada de Rodrigo Rey.

Independiente vs. Tigre: la reacción de Rodrigo Rey

Play

5′ PT: GOL DE INDEPENDIENTE

Nicolás Vallejo puso en ventaja al Rojo por 1 a 0 con un tiro dentro del área al ángulo.

Independiente vs. Tigre: el gol de Nicolás Vallejo (1-0)

Play

9' 1T: Córner para Tigre

3' 1T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Martín Nicolás Sarrafiore.