Independiente vs. Talleres, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO

15 días atrás

En el Libertadores de América, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional, el Rojo y la T empatan 2-2 en el juego que define la clasificación a los cuartos de final: el que gana, tendrá su lugar asegurado.

Independiente  Talleres - Figure 1

Independiente empata 2-2 con Talleres gracias al tanto de Sportle, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Ganaba le Rojo 2-0, pero con diez por la expulsión de Navarro la T lo igualó en una ráfaga en el complemento. En el Libertadores de América, se juegan la clasificación a los cuartos de final: el que gane, tendrá su lugar asegurado. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

21:32

32' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Federico Andrés Mancuello.

21:31

31' 2T: Cambio en Talleres

Sale Marcos Portillo, entra Gustavo Bou.

21:30

30' 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramiro Ruiz Rodríguez, entra Nahuel Bustos.

21:22

22' 2T: Cambio en Independiente

Sale Iván Marcone, entra Federico Mancuello.

21:22

Sale Lucas González, entra Diego Tarzia.

21:15

15' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rubén Alejandro Botta Montero.

21:11

11' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Mauricio Aníbal Isla Isla.

Independiente  Talleres - Figure 2

21:10

10' 2T: Cambio en Independiente

Sale Ayrton Costa, entra Alex Luna.

21:09

9' 2T: Tarjeta amarilla para Ruben David Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ruben David Martínez. Independiente tiene 3 jugadores amonestados.

21:06

6' 2T: Gol de Talleres

Gastón Américo Benavídez pone a Talleres 2 a 2 frente a Independiente.

Independiente vs. Talleres: el gol de Gastón Benavídez (2-2)

21:04

4' 2T: Gol de Talleres

Federico Girotti Bonazza pone a Talleres 1 a 2 frente a Independiente.

Independiente vs. Talleres: el gol de Federico Girotti (2-1)

21:02

2' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Adrián Marcelo Spörle.

21:00

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Juan Camilo Portilla, entra Blas Riveros.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Independiente y Talleres

Independiente le gana a Talleres por 2 a 0 con goles de Adrián Marcelo Spörle y Pedro Alexis Canelo.

Independiente  Talleres - Figure 3

20:51

51' 1T: Gol de Independiente

Pedro Alexis Canelo pone a Independiente 2 a 0 frente a Talleres.

Independiente vs. Talleres (2-0): el gol de Canelo

20:50

50' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Navarro Zárate

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Navarro Zárate. Talleres tiene 5 jugadores amonestados.

20:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Guido Gabriel Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Gabriel Herrera. Talleres tiene 4 jugadores amonestados.

20:51

48' 1T: Penal para Independiente

El VAR llamó a Ramírez para repasar una mano en el área y cobró la pena máxima.

Independiente vs. Talleres (1-0): la mano en el área que fue penal para Independiente

20:36

36' 1T: Cambio en Talleres

Sale Juan Gabriel Rodríguez, entra Kevin Mantilla.

20:33

33' 1T: Gol de Independiente

Adrián Marcelo Spörle pone a Independiente 1 a 0 frente a Talleres.

Independiente  Talleres - Figure 4
Independiente vs. Talleres: el gol de Adrián Spörle (1-0)

20:32

32' 1T: Córner para Talleres

20:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Ayrton Enrique Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayrton Enrique Costa. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

20:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Navarro Zárate

20:27

27' 1T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Lucas Nahuel Gonzalez Martinez.

20:30

26' 1T: Independiente es más

El Rojo lo busca, pero le falta el remate final. Esta vez se le fue ancha a Ávalos.

20:23

23' 1T: Tarjeta amarilla para Adrián Marcelo Spörle

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Marcelo Spörle. Independiente tiene un jugador amonestado.

Independiente  Talleres - Figure 5

20:23

23' 1T: Tarjeta amarilla para Rubén Alejandro Botta Montero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Alejandro Botta Montero. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

20:22

22' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez. Talleres tiene un jugador amonestado.

20:13

13' 1T: Córner para Independiente

20:13

10' 1T: Avisa Independiente

El Rojo tuvo la primera, en una buena jugada pero que falló en la definición. Siguen 0-0.

Independiente vs. Talleres: la llegada de Sporle y Ávalos

20:04

4' 1T: Córner para Independiente

20:00

Comenzó el partido entre Independiente y Talleres

Ya juegan en el estadio Libertadores de América por la fecha 14 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Independiente  Talleres - Figure 6

20:00

Los capitanes de Independiente y Talleres para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Independiente el capitán del equipo será Iván Marcone mientras que en Talleres será Guido Herrera.