Independiente vs. Instituto, por la Liga Profesional: seguilo en vivo

5 Mar 2023

El Rojo le gana a la Gloria por 2-1 con dos de Martín Cauteruccio, uno de penal, y el descuento de Adrián Martínez por 6ta fecha de la Liga Profesional en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.

Independiente le gana 2-1 a Instituto con dos goles de Martín Cauteruccio, uno de penal, y el descuento de Adrián Martínez, por la fecha seis de la Liga Profesional 2023 en el Libertadores de América y buscará conseguir su primer triunfo del año y su primer de local.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Damián Barreto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Damián Barreto. Independiente tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Otra para la Gloria

Braian Cuello llegó por la derecha, gambeteó y remató de zurda pero la pelota se fue al lado del palo derecho de Rey.

Independiente vs. Instituto: el remate de Braian Cuello

Play

30' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Hidalgo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Hidalgo. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

29' 2T: Alarcón, a nada del tercero

El defensor tomó un rebote dentro del área, remató cruzado y Rodrigo Rey salvó al Rojo del tercero de la Gloria.

Independiente vs. Instituto: el remate de Fernando Alarcón

Play

25' 2T: Cambio en Independiente

Sale Baltasar Barcia, entra Rodrigo Márquez.

Sale Martín Cauteruccio, entra Santiago Hidalgo.

23' 2T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Santiago Alejandro Rodríguez.

20' 2T: Gol de Instituto

Nicolás Hugo Linares pone a Instituto 2 a 2 frente a Independiente.

Independiente vs. Instituto: el gol de Nicolás Linares (2-2)

Play

19' 2T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Gastón Andrés Lodico.

17' 2T: Córner para Instituto

15' 2T: Cambio en Independiente

Sale Kevin López, entra Agustín Mulet.

15' 2T: Cambio en Instituto

Sale Gabriel Graciani, entra Franco Watson.

14' 2T: En la contra lo tuvo Ostachuk

El lateral derecho del Rojo remató de zurda desde afuera del área y Carranza volvió a salvar el arco de la Gloria.

Independiente vs. Instituto: el remate de Patricio Ostachuk

Play

12' 2T: Lodico tuvo el empate

Gran jugada del volante de la Gloria, que llegó mano a mano con Rodrigo Rey, pero la definición no fue la mejor y el arquero del Rojo salvó de la igualdad.

Independiente vs. Instituto: el remate de Gastón Lodico

Play

9' 2T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Brahian David Cuello.

6' 2T: Vallejo casi estira el marcador

El juvenil del Rojo llegó solo dentro del área, pero no definió bien y siguen 2-1.

Independiente vs. Instituto: el remate de Nicolás Vallejo

Play

4' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Javier Nicolás Vallejo.

3' 2T: Independiente casi estira la cuenta

Matías Giménez Rojas remató desde afuera del área pero Carranza tuvo una gran salvada y el encuentro sigue 2-1 para el Rojo.

Independiente vs. Instituto: el remate de Matías Giménez

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Independiente y Instituto

Independiente le gana a Instituto por 2 a 1 con goles de Martín Cauteruccio y Martín Cauteruccio.

Terminó el primer tiempo entre Independiente y Instituto

50' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Alfredo Bovaglio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Alfredo Bovaglio. Instituto tiene 2 jugadores amonestados.

43' 1T: Córner para Instituto

40' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Hugo Linares

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Hugo Linares. Instituto tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Gol de Instituto

Adrián Emmanuel Martínez pone a Instituto 1 a 2 frente a Independiente.

Independiente vs. Instituto: el gol de Adrián Martínez (2-1)

Play

37' 1T: Córner para Instituto

36' 1T: Tuvo el descuento la Gloria

Buena jugada colectiva de Instituto, que terminó en un remate de Santiago Rodríguez, que Rodrigo Rey salvó al córner.

Independiente vs. Instituto: la atajada de Rodrigo Rey

Play

31' 1T: Gol de Independiente

Martín Cauteruccio pone a Independiente 2 a 0 frente a Instituto.

30' 1T: Córner para Instituto

26' 1T: Córner para Instituto

21' 1T: Córner para Instituto

16' 1T: Nicolás Vallejo tuvo el segundo

El joven del Rojo cerró una buena jugada colectiva y la pelota dio en el travesaño. Gana el local 1-0.

Independiente vs. Instituto: el palo de Nicolás Vallejo

Play

14' 1T: Gol de Independiente, tras el llamado del VAR

Martín Cauteruccio pone a Independiente 1 a 0 frente a Instituto, luego del llamado del VAR a Nicolás Ramírez, que sancionó penal por mano de Leonel Mosevich.

Independiente vs. Instituto: el gol de Martín Cauteruccio (1-0)

Play

3' 1T: Lo tuvo por duplicado el Rojo

Martín Cauteruccio y Matías Gimenéz lo tuvieron por duplicado en el local, pero el arquero Jorge Carranza salvó a la Gloria.

Independiente vs. Instituto, por la Liga Profesional: lo tuvo por duplicado el Rojo

Play

Comenzó el partido entre Independiente y Instituto

Ya juegan en el estadio Libertadores de América por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Independiente y Instituto para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Independiente el capitán del equipo será Iván Marcone mientras que en Instituto será Jorge Carranza.

Formación de Independiente confirmadaTitulares(33) Rodrigo Rey(4) Patricio Ostachuk(24) Sergio Barreto(13) Javier Báez(79) Ayrton Costa(30) Baltasar Barcia(8) Kevin López(23) Iván Marcone(21) Nicolás Vallejo(9) Martín Cauteruccio(34) Matías GiménezSuplentes(25) Diego Segovia(15) Damián Pérez(19) Luciano Gómez(31) Fernando Da Rosa(5) Agustín Mulet(11) Juan Cazares(14) Martín Sarrafiore(27) Tomás Pozzo(28) Sergio Ortiz(16) Santiago Hidalgo(20) Rodrigo Márquez(29) Braian Martínez

Entrenador: Leandro Stillitano

Formación de Instituto confirmadaTitulares(1) Jorge Carranza(4) Giuliano Cerato(26) Leonel Mosevich(6) Fernando Alarcón(3) Sebastián Corda(8) Gabriel Graciani(14) Nicolás Linares(19) Gastón Lodico(20) Brahian Cuello(9) Adrián Martínez(11) Santiago RodríguezSuplentes(28) Manuel Roffo(24) Ezequiel Parnisari(2) Juan José Franco(12) Jonathan Bay(25) Oscar Garrido(10) Franco Watson(27) Nicolás Watson(30) Nicolás Barrientos(7) Gregorio Rodríguez(18) Lucas Albertengo(22) Damián Puebla

Entrenador: Lucas Bovaglio

En qué estadio jugarán Independiente vs. Instituto

Independiente vs. Instituto disputarán el partido en el estadio Libertadores de América, en donde Independiente jugará de local.

Árbitro para Independiente vs. Instituto

Para el partido entre Independiente vs. Instituto el árbitro será Nicolás Ramírez