Independiente Rivadavia vs. Argentino de Quilmes, por la Copa ...

27 Mar 2024

Independiente Rivadavia venció a Argentino de Quilmes, en San Luis, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El resultado terminó 1 a 0, en favor de la Lepra y el gol lo marcó Francisco Petrasso.

El encuentro que protagonizaron la Lepra y el Mate se disputó en el estadio Juan Gilberto Funes, de la ciudad de la Punta, con Lucas Comesaña como el árbitro.

(UNO/Nicolás Ríos)

El partido le costó más de la cuenta al conjunto del parque, que tuvo poca precisión pero mejoró su rendimiento en la segunda parte. De esta manera logró avanzar a la siguiente instancia de Copa Argentina.

Independiente tuvo varias ocasiones de convertir pero no fue hasta los 39' del complemento que, gracias a la rapidez del defensor de la Lepra, logró cantar el grito de gol que le dio el triunfo en el Juan Gilberto Funes. Es el primer gol de Petrasso con la camiseta del Azul del parque.

La Lepra espera en 16avos de final al ganador

La Lepra arranca el segundo tiempo con cambio: ingresan Matías Reali y Antonio Napolitano, salen Rufino Lucero y Diego Tonetto.

Abecasis habilitó al Mudo Vázquez que tuvo la chance de cabeza en el corazón del área, pero el remate se fue cerquita del palo del arquero a los 13' del segundo tiempo.

Minuto después, Abecasis quedó solo en el punto penal y no pudo aprovechar un centro que cayó a sus pies, se enredó frente a Tello.

Más cambios en Independiente: entra Federico Castro, sale Juan Manuel Vázquez, a los 22' del complemento.

Otra vez de cabeza, Sartori intentó ubicarla en el primer palo del arquero, a los 28'.

¡Lo tuvo Reali desde el córner! Casi gol olímpico del 10 sobre el final del partido.

Últimos cambios en Independiente: Matías Ruiz Díaz, sale Luciano Abecasis; entra Federico Moreno sale Juan Ignacio Cavallaro.

¡GOL de la Lepra! Petrasso cabeceó en el área tras un córner y le da la victoria al conjunto mendocino.