Huracán vs. Estudiantes, por Liga Profesional: a qué hora juegan ...

25 Jul 2024
Huracán mantuvo la cima de la Liga Profesional con un cerrado empate ante Estudiantes

En el Ducó, el equipo que dirige Frank Kudelka continúa en lo más alto gracias a la igualdad sin goles ante el Pincha de Eduardo Domínguez.

Huracán  Estudiantes - Figure 1
Huracán vs. Estudiantes: el gol anulado a Huracán

Estudiantes

Huracán y Estudiantes igualaron 0-0 en la séptima jornada de la Liga Profesional 2024. El partido es en el Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, con el arbitraje de Silvio Trucco. El Globo, que venía de empatar en el clásico ante San Lorenzo, se mantuvo como puntero provisoriamente a la espera de otros resultados y el Pincha extendió la racha negativa a ocho partidos sin victorias de cara al duelo con Gimnasia.

Estudiantes y Huracán protagonizaron un partido sin muchas emociones en la noche del miércoles en Parque Patricios. Por el lado del Globo tuvo un tanto anulado a Eric Ramírez, que estaba levemente adelantado, y un remate lejano de Williams Alarcón que contuvo Matías Mansilla. Por su parte, el Pincha apenas generó peligro con un disparo desviado de Pablo Piatti sobre el final.

Huracán  Estudiantes - Figure 2

Con este resultado, Huracán extendió su invicto a 12 partidos y mantuvo el primer lugar del certamen gracias a los 15 puntos que sumó en las siete fechas. Sin embargo, podría ser superado por Unión y/o Instituto. Por su parte, el Pincha no levanta: ocho partidos sin conocer la victoria, y recientes eliminaciones de Copa Argentina y de la Libertadores.

Huracán vs. Estudiantes, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

21:20

Terminó el partido entre Huracán y Estudiantes

Huracán y Estudiantes empataron por 0 a 0.

21:20

44' 2T: Piatti casi marca un golazo

El volante de 35 años sacó un gran remate cruzado que rozó el palo izquierdo de Hernán Galíndez.

Huracán vs. Estudiantes: el remate de Pablo Piatti

21:11

41' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Tiago Palacios, entra Axel Atum.

21:10

40' 2T: Cambio en Huracán

Sale Héctor Fértoli, entra Franco Watson.

21:10

Sale Williams Alarcón, entra Federico Fattori.

Huracán  Estudiantes - Figure 3

21:06

36' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Eric Meza, entra Román Gómez.

21:06

36' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Neves. Estudiantes tiene 4 jugadores amonestados.

21:03

33' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Williams Alarcón.

21:02

32' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Edwuin Cetré.

20:59

29' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Héctor Fértoli.

20:56

26' 2T: Cambio en Huracán

Sale Eric Ramírez, entra Franco Alfonso.

20:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Piatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Piatti. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

20:49

19' 2T: Cambio en Huracán

Sale Sebastián Ramírez, entra Leandro Garate.

20:49

19' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Alexis Manyoma, entra Pablo Piatti.

20:48

18' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Luciano Giménez, entra Guido Carrillo.

Huracán  Estudiantes - Figure 4

20:54

16' 2T: Gol anulado a Huracán

Eric Ramírez había convertido tras un córner pero estaba en posición adelantada.

20:45

15' 2T: Córner para Huracán

20:40

10' 2T: Córner para Huracán

20:30

Comenzó el segundo tiempo entre Huracán y Estudiantes

Huracán y Estudiantes empatan 0 a 0.

20:16

Terminó el primer tiempo entre Huracán y Estudiantes

20:15

45' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Ramírez. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

20:10

40' 1T: Córner para Huracán

Huracán  Estudiantes - Figure 5

20:09

39' 1T: Córner para Huracán

20:12

39' 1T: Mansilla salvó al Pincha

William Alarcón, reciente goleador del clásico ante San Lorenzo, intentó de larga distancia.

Huracán vs. Estudiantes: la atajada de Matías Mansilla

20:04

34' 1T: Tarjeta amarilla para César Ibáñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para César Ibáñez. Huracán tiene un jugador amonestado.

20:04

34' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Manyoma

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Manyoma. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

19:56

26' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Rodríguez. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

19:54

24' 1T: Córner para Estudiantes

19:47

Huracán  Estudiantes - Figure 6
17' 1T: Córner para Huracán

19:45

15' 1T: Córner para Estudiantes