Talleres (RE) vs. Huracán, por la Copa Argentina: seguilo EN VIVO

2 hora atrás
Huracán bajó a Talleres (RE) y es semifinalista de la Copa Argentina

El Globo le puso un freno al equipo revelación del torneo, los Tallarines, y supo pisar fuerte en el Estadio Enrique Bochini. Con un resultado corto y con algunas dudas los de Parque Patricios cerraron un gran triunfo.

Huracan - Figure 1
Talleres (RdE) 0 - 1 Huracán | Copa Argentina 2024 | 4tos. de final

Huracán se impuso ante Talleres de Remedios de Escalada por 1-0, en el estadio Libertadores de América, en el marco de los cuartos de final de la Copa Argentina. Tras un buen primer tiempo, el conjunto de Parque Patricios consiguió abrir el marcador, ventaja que lo mantuvo en vilo hasta el final. Es que la segunda mitad le dio fortaleza al equipo del Sur, que estuvo cerca del empate hasta el final del encuentro. El Globo es semifinalista y se enfrentará a Central Córdoba.

Tras un buen centro de Lucas Carrizo, Eric Ramírez llegó para bloquear al arquero Damián Tello, que no consiguió atrapar la pelota, y tomar la ventaja para poner al Globo arriba en Avellaneda a los 32 minutos de la primera mitad. Puro poderío ante un Talleres que aguantó hasta donde pudo ante el poderoso ataque rival.

Huracán vs. Talleres de Escalada: gol de Eric Ramírez (1-0)

La segunda parte, en cambio, determinó un partido entretenido, de ida y vuelta y con altas expectativas. Los de Escalada, acompañados por su gente, supieron empujar el equipo hacia adelante, sobre todo con el ingreso de Franco Pulicastro en la delantera. El equipo de Frank Darío Kudelka, también, se mantuvo firme, aunque con algunos errores. De hecho, el cansancio lo tuvo contra las cuerdas pero pudo solucionarlo con los cambios, que tardaron en llegar.

Huracan - Figure 2

Huracán pudo extender la ventaja desde los doce pasos. En una contra, Eric Ramírez, autor del primer gol, se fue en picada con la pelota para quedar mano a mano frente al arquero Damián Tello; allí llegó el diez rival, Fernando Enrique, que lo taló y cometió penal. Cuando parecía que el Globo se quedaba con el triunfo cómodamente, Tello atajó el remate de Lucas Carrizo y sentenció aun más suspenso hasta el final del encuentro.

Damián Tello se quedó con el penal de Huracán

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka fue fiel a su estilo y se mantiene en camino para levantar por segunda vez en su historia este trofeo. Se enfrentará en semifinales a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Talleres (RE) vs. Huracán en vivo, por Copa Argentina: minuto a minuto

20:51

Terminó el partido entre Talleres (RE) y Huracán

Huracán se impuso por 1 a 0 con gol de Eric Iván Ramírez.

20:50

50' 2T: Córner para Talleres (RE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres (RE). El encargado de tirarlo es Alejandro Benítez.

Huracan - Figure 3

20:56

47' 2T: El Globo tuvo el segundo sobre el final

En una buena jugada individual, Marcelo Pérez se lució con un remate a colocar pero llegó Luciano Sánchez para rechazar de cabeza.

Huracán vs. Talleres (RE)

20:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastián Meza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Meza. Huracán tiene 5 jugadores amonestados.

20:45

45' 2T: Cambio en Huracán

Sale Federico Fattori, entra Agustín Toledo.

20:45

Sale Walter Mazzantti, entra Fernando Tobio.

20:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Mazzantti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Mazzantti. Huracán tiene 4 jugadores amonestados.

20:35

35' 2T: Córner para Talleres (RE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres (RE). El encargado de tirarlo es Fernando Enrique.

20:35

35' 2T: Cambio en Huracán

Sale Williams Alarcón, entra Franco Alfonso.

20:34

34' 2T: Cambio en Huracán

Sale Eric Ramírez, entra Marcelo Pérez.

20:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Monserrat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Monserrat. Talleres (RE) tiene 3 jugadores amonestados.

Huracan - Figure 4

20:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Echeverría

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Echeverría. Huracán tiene 3 jugadores amonestados.

20:26

26' 2T: Cambio en Talleres (RE)

Sale Nicolás Molina, entra Matías Donato.

20:26

26' 2T: Cambio en Huracán

Sale Alan Soñora, entra Héctor Fértoli.

20:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Fattori

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Fattori. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

20:18

16' 2T: Tello se quedó con el penal de Huracán

Damián Tello se hizo fuerte y se quedó con el buen remate de Lucas Carrizo desde lo doce pasos

20:23

15' 2T: ¡Penal para Huracán!

Tras una buena contra, Eric Ramírez se llevó solo la pelota pero llegó Fernando Enrique para cortar y cometer penal.

Penal para Huracán

20:13

13' 2T: Córner para Talleres (RE)

20:10

10' 2T: Cambio en Talleres (RE)

Sale Sebastián Gallardo, entra Alejandro Benítez.

20:09

9' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastián Gallardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Gallardo. Talleres (RE) tiene 2 jugadores amonestados.

Huracan - Figure 5

20:08

8' 2T: Córner para Talleres (RE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres (RE). El encargado de tirarlo es Jeremías Denis.

20:15

8' 2T: ¡Gran chance de Talleres!

Franco Pulicastro ganó de arriba tras un córner, pero el arquero Sebastián Meza encontró la pelota.

Talleres lo tuvo de arriba

20:07

7' 2T: Tarjeta amarilla para Fabio Pereyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabio Pereyra. Huracán tiene un jugador amonestado.

20:00

0' 2T: Cambio en Talleres (RE)

Sale Germán Rivero, entra Franco Pulicastro.

20:00

Sale Fernando Duré, entra Saúl Nelle.

20:00

19:46

Terminó el primer tiempo entre Talleres (RE) y Huracán

Huracán le gana a Talleres (RE) por 1 a 0 con gol de Eric Iván Ramírez.

19:41

41' 1T: Tarjeta amarilla para David Achucarro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Achucarro. Talleres (RE) tiene un jugador amonestado.

19:39

39' 1T: Córner para Talleres (RE)

Huracan - Figure 6

19:36

36' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Alan Soñora.

19:32

32' 1T: Gol de Huracán

Eric Ramírez pone a Huracán 1 a 0 frente a Talleres (RE).

19:31

31' 1T: Gol de Huracán

19:31

28' 1T: ¡Gran chance para Huracán!

Tras un buen centro de Alan Soñora, el mediocampista cabeceó pero el arquero Tello se quedó con la pelota.

La gran chance de Echeverría

19:27

27' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Williams Alarcón.

19:26

26' 1T: Córner para Huracán

19:00

Comenzó el partido entre Talleres (RE) y Huracán

Ya juegan en el estadio Libertadores de América por la partido 3 de Copa Argentina.

19:00

Huracan - Figure 7
Formación de Talleres (RE) confirmadaTitulares(1) Damian Tello(2) Nicolás Monserrat(3) Nicolás Malvacio(4) Luciano Sánchez(5) Sebastián Gallardo(6) David Achucarro(7) Nicolás Molina(8) Fernando Duré(9) Germán Rivero(10) Fernando Enrique(11) Jeremías DenisSuplentes(12) Mauro Casoli(14) Federico Ulayar(16) Saúl Nelle(17) Alejandro Benítez(18) Sebastián Benega(19) Isaías Ciavarelli(20) Diego Nakache(21) Tomás Asprea(22) Matías Donato

Entrenador: Mario Gómez

19:00

Formación de Huracán confirmadaTitulares(32) Sebastián Meza(4) Lucas Souto(6) Fabio Pereyra(3) Lucas Carrizo(25) César Ibáñez(24) Federico Fattori(10) Walter Mazzantti(20) Rodrigo Echeverría(5) Williams Alarcón(28) Alan Soñora(43) Eric RamírezSuplentes(1) Hernán Galíndez(2) Fernando Tobio(33) Guillermo Burdisso(29) Hernán De La Fuente(13) Guillermo Benítez(26) Agustín Toledo(22) Pablo Siles(8) Héctor Fértoli(11) Franco Alfonso(21) Franco Watson(16) Rodrigo Cabral(19) Marcelo Pérez

Entrenador: Frank Kudelka

18:42

Talleres (RE) vs. Huracán, por la Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 19.00 TV: TyC Sports Árbitro: Pablo Dóvalo Estadio: Libertadores de América, Ricardo Enrique Bochini

17:40

Huracan - Figure 8
En qué estadio jugarán Talleres (RE) vs. Huracán

Talleres (RE) vs. Huracán disputarán el partido en el estadio Libertadores de América.

17:00

Hora, TV de Talleres (RE) vs. Huracán

Hora: 19:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!

Recibí las últimas noticias de Copa Argentina ¡y más!