Huracán vs. Godoy Cruz, por la Liga Profesional: horario ...

13 May 2023

Huracán y Godoy Cruz se enfrentan por la fecha 16 de la Liga Profesional 2023, en el debut como DT de Sebastián Battaglia en el local.

Huracán empata 0 a 0 ante Godoy Cruz, por la fecha 16 de la Liga Profesional 2023. El encuentro se lleva a cabo en el estadio Tomás Adolfo Ducó. A continuación, seguí el partido en vivo, minuto a minuto.

43' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Bruno Leyes, entra Cristian Núñez.

Sale Juan Andrés Meli, entra Enzo Larrosa.

41' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Héctor Jonás Acevedo.

37' 2T: Cambio en Huracán

Sale Joaquín Novillo, entra Lucas Carrizo.

Sale Walter Mazzantti, entra Juan Manuel García.

31' 2T: Otra vez Chaves

Salomón Rodríguez tuvo una chance inmejorable para marcar, pero el arquero del Globo le tapó el arco y respira Huracán.

Huracán vs. Godoy Cruz: otra atajada de Lucas Cháves

Play

28' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Gonzalo Abrego, entra Matías Ramírez.

24' 2T: Gran tapada de Chaves para salvar al Globo

El arquero de Huracán le tapó el arco a un gran remate de Gonzalo Abrego tras un tiro libre. El Tomba estuvo muy cerca de anotar el primero, pero el partido sigue sin goles.

Huracán vs. Godoy Cruz: la atajada de Lucas Cháves

Play

20' 2T: Cambio en Huracán

Sale Valentín Burgoa, entra Jonás Acevedo.

Sale Lucas Castro, entra Gabriel Gudiño.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás José Conechny

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás José Conechny. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Tarjeta roja para Matías Fernando Cóccaro Ferreira

Le sacaron tarjeta roja a Matías Fernando Cóccaro Ferreira. Huracán se queda con 10 jugadores en la cancha.

Huracán vs. Godoy Cruz: la expulsión de Matías Cóccaro

Play

6' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Tadeo Allende, entra Tomás Conechny.

2' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Valentín Alberto Burgoa.

Comenzó el segundo tiempo entre Huracán y Godoy Cruz

Huracán y Godoy Cruz empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Huracán y Godoy Cruz

42' 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Hernán López Muñoz.

34' 1T: Tapó Chaves

Godoy Cruz tuvo la más clara del partido con un remate de Hernán López Muñoz que fue tapada por el arquero de Huracán y, tras el remate de Chaves, Tadeo Allende no le pudo pegar bien y la pelota se fue afuera.

Play

34' 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Roberto Nicolás Fernández Fagundez.

22' 1T: Córner para Godoy Cruz

19' 1T: El Globo sigue atacando

Patricio Pizzarro probó de lejos con un remate que finalmente se fue larga y Huracán sigue intentando ponerse en ventaja de local.

Huracán vs. Godoy Cruz: el remate de Patricio Pizzarro

Play

13' 1T: Cambio en Huracán

Sale Fernando Tobio, entra Patricio Pizarro.

5' 1T: Buena llegada de Huracán

Santiago Hezze se animó a probar con un remate que pasó cerca del palo y el partido sigue 0 a 0 en el Ducó.

Huracán vs. Godoy Cruz: el remate de Santiago Hezze

Play

3' 1T: Primera chance para Godoy Cruz

El Tomba tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador tras un remate de Salomón Rodríguez que finalmente se fue afuera.

Huracán vs. Godoy Cruz: el remate de Salomón Rodríguez