EN VIVO: Huachipato vs. Estudiantes Minuto a Minuto | TNT Sports

3 Abr 2024

Estudiantes pondrá primera en el Grupo C de la Copa Libertadores 2024 contra Huachipato, con el Estadio Huachipato-Cap Acero, en Gran Concepción, como gran escenario. El partido comenzará a las 19 y lo podrás seguir minuto a minuto a través de TNT Sports.

Huachipato- Estudiantes - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

25'ST: Cambio en Estudiantes

Ingresó Franco Zapiola por Mauro Méndez.

22'ST: ¡Se salvó Huachipato! Lo tuvo Méndez para Estudiantes

Tras un muy buen centro al área, el delantero definió desviado y de milagro el encuentro continúa 1-0.

20'ST: ¡Loyola tuvo el empate para Huachipato!

El defensor sorprendió con un remate que pasó muy cerca del arco de Mansilla.

17'ST: Cambio en Estudiantes

Ingresó Fernando Zuqui en reemplazo de Tiago Palacios.

16'ST: Cambios en Huachipato

Ingresan Julián Brea y Jeisson Vargas por Jimmy Martínez y Maximiliano Guitérrez, respectivamente.

1'ST: Cambio en Estudiantes

Ingresó Nicolás Fernández en lugar de Eric Meza.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Huachipato y Estudiantes!45'+2'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Huachipato 0 - Estudiantes 144'PT: Cambio en Huachipato

Ingresa Renzo Malanca en lugar de Imanol González, lesionado.

43'PT: ¡GOL de Estudiantes! Lo hizo Correa

Gran pase de Palacios para Correa, que dejó en el camino a Parra y definió para abrir el marcador en Chile.

Huachipato- Estudiantes - Figure 2
37'PT: El Pincha busca el primero

Gran jugada colectiva de Estudiantes. Correa dejó en el camino a varios defensores y sorprendió con un pase atrás que alcanzó a despejar Gazzolo.

34'PT: Tarjeta amarilla en Estudiantes

Tiago Palacios fue amonestado tras una dura infracción sobre Martínez.

21'PT: Primer amonestado del partido

Rodríguez (Huachipato) vio la tarjeta amarilla tras un golpe al rostro de Romero.

19'PT: ¡Casi Huachipato! Rodríguez tuvo el primero

El delantero conectó un certero centro de Loyola y de cabeza sacó un remate que se fue bastante cerca del palo derecho del arquero.

4'PT: Primer aviso de Huachipato

Montes buscó sorprender con un disparo desde afuera del área a rás del suelo.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Huachipato y Estudiantes!

El equipo argentino movió la pelota y dio comienzo al partido en Gran Concepción.

Cómo llegan Huachipato y Estudiantes al partido

El local, liderado por Javier Javier Sanguinetti, viene de empatar sin goles ante Universidad Católica, por la sexta fecha de la Primera División de Chile. Por el contrario, los de Eduardo Domínguez llegan de una dura caída contra Defensa y Justicia en la liga local.

Formación de Estudiantes

Matías Mansilla; Eros Mancuso, Federico Fernández, Zaid Romero, Eric Meza; Santiago Ascacibar, Enzo Pérez, José Sosa, Tiago Palacios; Mauro Méndez y Javier Correa.

Formación de Huachipato

Martín Parra; Felipe Loyola, Benjamín Gazzolo, Imanol González; Maxi Gutiérrez, Santiago Silva, Jimmy Martínez, Gonzalo Montes, Leandro Díaz; Maximiliano Rodríguez y Cris Martínez.

Terna arbitral confirmada para Huachipato vs. EstudiantesÁrbitro: Augusto AragonAsistente 1: Cristhian LescanoAsistente 2: Ricardo BarenCuarto árbitro: Alex CajasVAR:  Carlos OrbeAVAR: David Vacacela