Hoffenheim vs. Borussia Dortmund en vivo: seguí el partido minuto a ...

25 Feb 2023
Hoffenheim - Borussia Dortmund: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Hoffenheim vs. Borussia Dortmund, por la fecha 22 de Bundesliga de Alemania.

Hoffenheim

Borussia Dortmund

42' 1T: Borussia Dortmund - Gol de cabeza de Julian Brandt

En la fecha 22 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, B. Dortmund logró abrir el marcador y superar por 1-0 a Hoffenheim. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, por medio de Julian Brandt. Con un pase de Marco Reus, el volante definió con un cabezazo el balón al fondo del arco.

La figura del partido fue Julian Brandt. El volante de Borussia Dortmund metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Oliver Baumann fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Hoffenheim mostró su calidad al contener 11 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Ozan Kabak, Oliver Baumann y Jude Bellingham.

El estratega de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Kevin Akpoguma, Kevin Vogt y Ozan Kabak en la línea defensiva; Pavel Kaderabek, Sebastian Rudy, Umut Tohumcu, Angeliño y Christoph Baumgartner en el medio; y Ihlas Bebou y Andrej Kramaric en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Edin Terzic salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Marius Wolf, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck y Raphaël Guerreiro en defensa; Emre Can, Julian Brandt, Marco Reus, Jude Bellingham y Jamie Bynoe-Gittens en la mitad de cancha; y Sébastien Haller en la delantera.

Martin Petersen fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio PreZero Arena.

En la siguiente jornada Hoffenheim se enfrentará de visitante ante Mainz y B. Dortmund disputará el juego de local frente a RB Leipzig.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 46 unidades y se ubica en el primer lugar.

Hoffenheim vs. Borussia Dortmund: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Hoffenheim y Borussia Dortmund

Borussia Dortmund se impuso por 1 a 0 con gol de Julian Brandt.

51' 2T: Córner para Hoffenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hoffenheim. El encargado de tirarlo es José Ángel Esmoris Tasende.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Oliver Baumann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oliver Baumann. Hoffenheim tiene 2 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Jude Victor William Bellingham.

42' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Marco Reus, entra Mats Hummels.

38' 2T: Córner para Hoffenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hoffenheim. El encargado de tirarlo es Andrej Kramaric.

37' 2T: Córner para Hoffenheim

35' 2T: Córner para Hoffenheim

32' 2T: Cambio en Hoffenheim

Sale Sebastian Rudy, entra Angelo Stiller.

31' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Sébastien Haller, entra Salih Ozcan.

27' 2T: Córner para Hoffenheim

26' 2T: Córner para Hoffenheim

25' 2T: Córner para Hoffenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hoffenheim. El encargado de tirarlo es Sebastian Rudy.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Jude Victor William Bellingham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jude Victor William Bellingham. Borussia Dortmund tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Córner para Hoffenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hoffenheim. El encargado de tirarlo es Kasper Dolberg.

20' 2T: Cambio en Hoffenheim

Sale Ihlas Bebou, entra Fisnik Asllani.

20' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Julian Brandt.

Sale Umut Tohumcu, entra Kasper Dolberg.

18' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Jamie Bynoe-Gittens, entra Donyell Malen.

10' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Marius Wolf pone a Borussia Dortmund 2 a 0 frente a Hoffenheim.

9' 2T: Córner para Hoffenheim

Comenzó el segundo tiempo entre Hoffenheim y Borussia Dortmund

Borussia Dortmund le gana a Hoffenheim por 1 a 0 con gol de Julian Brandt.

Terminó el primer tiempo entre Hoffenheim y Borussia Dortmund

48' 1T: Córner para Borussia Dortmund

42' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Julian Brandt pone a Borussia Dortmund 1 a 0 frente a Hoffenheim.

41' 1T: Córner para Borussia Dortmund

40' 1T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Raphaël Adelino José Guerreiro.

33' 1T: Córner para Borussia Dortmund

28' 1T: Cambio en Hoffenheim

Sale Ozan Kabak, entra Ermin Bicakcic.

26' 1T: Tarjeta amarilla para Ozan Muhammed Kabak

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ozan Muhammed Kabak. Hoffenheim tiene un jugador amonestado.

18' 1T: Córner para Borussia Dortmund

15' 1T: Córner para Hoffenheim

14' 1T: Córner para Hoffenheim

13' 1T: Córner para Hoffenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hoffenheim. El encargado de tirarlo es Pavel Kaderabek.

9' 1T: Córner para Borussia Dortmund

8' 1T: Córner para Borussia Dortmund

3' 1T: Córner para Borussia Dortmund

Comenzó el partido entre Hoffenheim y Borussia Dortmund

Ya juegan en el estadio PreZero Arena por la fecha 22 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de Hoffenheim y Borussia Dortmund para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en Hoffenheim el capitán del equipo será Oliver Baumann mientras que en Borussia Dortmund será Marco Reus.

Formación de Hoffenheim confirmadaTitulares(1) Oliver Baumann(5) Ozan Kabak(22) Kevin Vogt(25) Kevin Akpoguma(3) Pavel Kaderabek(40) Umut Tohumcu(16) Sebastian Rudy(11) Angeliño(14) Christoph Baumgartner(9) Ihlas Bebou(27) Andrej KramaricSuplentes(37) Luca Philipp(4) Ermin Bicakcic(23) John Brooks(13) Angelo Stiller(17) Thomas Delaney(20) Finn Becker(10) Munas Dabbur(19) Kasper Dolberg(44) Fisnik Asllani

Entrenador: Pellegrino Matarazzo

Formación de Borussia Dortmund confirmadaTitulares(1) Gregor Kobel(17) Marius Wolf(25) Niklas Süle(4) Nico Schlotterbeck(13) Raphaël Guerreiro(19) Julian Brandt(43) Jamie Bynoe-Gittens(23) Emre Can(11) Marco Reus(22) Jude Bellingham(9) Sébastien HallerSuplentes(33) Alexander Meyer(15) Mats Hummels(24) Thomas Meunier(6) Salih Ozcan(7) Gio Reyna(8) Mahmoud Dahoud(30) Felix Passlack(20) Anthony Modeste(21) Donyell Malen

Entrenador: Edin Terzic

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Hoffenheim y Borussia Dortmund

De cara al partido entre Hoffenheim y Borussia Dortmund es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Hoffenheim vs. Borussia Dortmund

Hoffenheim vs. Borussia Dortmund disputarán el partido en el estadio PreZero Arena, en donde Hoffenheim jugará de local.

Árbitro para Hoffenheim vs. Borussia Dortmund

Para el partido entre Hoffenheim vs. Borussia Dortmund el árbitro será Martin Petersen