Hellas Verona vs. Milan en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Mar 2024
Hellas Verona - Milan: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Hellas Verona vs. Milan, por la fecha 29 de Serie A de Italia.

Hellas Verona - Milan - Figure 1

Milan

79' 2T: Milan - Gol de jugada de Samuel Chimerenka Chukwueze 64' 2T: Hellas Verona - Gol de jugada de Tijjani Noslin 49' 2T: Milan - Gol de jugada de Christian Mate Pulisic 43' 1T: Milan - Gol de jugada de Theo Bernard François Hernández

Por la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Milan visitó este domingo a H. Verona y logró una importante victoria fuera de casa por 3-1. El gol del partido para el local lo anotó Tijjani Noslin (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Theo Hernández (43' 1T), Christian Pulisic (4' 2T) y Samuel Chukwueze (34' 2T).

Samuel Chukwueze se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un potente disparo en la puerta del área, después de una jugada por la derecha, y la pelota se metió cerca del palo derecho del arquero Lorenzo Montipò.

Un remate de Christian Pulisic terminó en el palo a los 22 minutos del primer tiempo y Milan perdió su chance de ponerse en ventaja.

Samuel Chukwueze tuvo una gran actuación. El volante de Milan anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Christian Pulisic. El volante de Milan anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Suat Serdar, Fikayo Tomori, Theo Hernández, Marco Baroni y Tijjani Reijnders.

Hellas Verona - Milan - Figure 2

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Fabien Centonze, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz y Juan Cabal en la línea defensiva; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Pioli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori y Theo Hernández en defensa; Ismael Bennacer, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Noah Okafor en la delantera.

Maurizio Mariani fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Cagliari, mientras que Milan jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 62, queda en el segundo lugar.

Cambios en Hellas Verona45' 2T - Salieron Suat Serdar por Daniel Filipe Bandeira e Silva y Pierre Kalulu Kyatengwa por Matteo Gabbia56' 2T - Salieron Darko Lazovic por Stefan Mitrovic, Michael Folorunsho por Karol Swiderski y Pawel Marek Dawidowicz por Giangiacomo Magnani75' 2T - Salió Juan David Cabal Murillo por Rúben Gonçalo Silva Nascimento VinagreCambios en Milan65' 2T - Salieron Christian Mate Pulisic por Olivier Giroud y Ruben Loftus-Cheek por Yunus Dimoara Musah72' 2T - Salió Noah Arinzechukwu Okafor por Samuel Chimerenka Chukwueze82' 2T - Salió Fikayo Tomori por Simon KjaerHellas Verona vs. Milan: goles y resumen del partido

12:50

Terminó el partido entre Hellas Verona y Milan

Milan se impuso por 3 a 1 con goles de Theo Bernard François Hernández, Christian Mate Pulisic y Samuel Chimerenka Chukwueze. El gol de Hellas Verona lo hizo Tijjani Noslin.

12:41

41' 2T: Tarjeta amarilla para Tijjani Reijnders

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tijjani Reijnders. Milan tiene 3 jugadores amonestados.

Hellas Verona - Milan - Figure 3

12:38

38' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Ismael Bennacer.

12:37

37' 2T: Cambio en Milan

Sale Fikayo Tomori, entra Simon Kjaer.

12:34

34' 2T: Gol de Milan

Samuel Chimerenka Chukwueze pone a Milan 3 a 1 frente a Hellas Verona.

12:33

33' 2T: Córner para Milan

12:30

30' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Juan Cabal, entra Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre.

12:27

27' 2T: Cambio en Milan

Sale Noah Okafor, entra Samuel Chukwueze.

12:21

21' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Stefan Mitrovic.

12:20

20' 2T: Cambio en Milan

Sale Ruben Loftus-Cheek, entra Yunus Musah.

12:20

Sale Christian Pulisic, entra Olivier Giroud.

12:19

19' 2T: Gol de Hellas Verona

Tijjani Noslin pone a Hellas Verona 1 a 2 frente a Milan.

12:11

11' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Pawel Dawidowicz, entra Giangiacomo Magnani.

12:11

Sale Michael Folorunsho, entra Karol Swiderski.

12:11

Sale Darko Lazovic, entra Stefan Mitrovic.

12:04

4' 2T: Gol de Milan

Christian Mate Pulisic pone a Milan 2 a 0 frente a Hellas Verona.

12:00

0' 2T: Cambio en Milan

Sale Pierre Kalulu, entra Matteo Gabbia.

12:00

0' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Suat Serdar, entra Daniel Filipe Bandeira e Silva.

12:00

Comenzó el segundo tiempo entre Hellas Verona y Milan

Milan le gana a Hellas Verona por 1 a 0 con gol de Theo Bernard François Hernández.

11:47

Terminó el primer tiempo entre Hellas Verona y Milan

11:44

44' 1T: Tarjeta amarilla para Marco Baroni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Baroni. Hellas Verona tiene 2 jugadores amonestados.

11:44

Hellas Verona - Milan - Figure 4
44' 1T: Tarjeta amarilla para Theo Bernard François Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Theo Bernard François Hernández. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

11:43

43' 1T: Gol de Milan

Theo Bernard François Hernández pone a Milan 1 a 0 frente a Hellas Verona.

11:38

38' 1T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Ondrej Duda.

11:37

37' 1T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Darko Lazovic.

11:33

33' 1T: Córner para Milan

11:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para Fikayo Tomori

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fikayo Tomori. Milan tiene un jugador amonestado.

11:18

18' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Christian Mate Pulisic.

11:08

8' 1T: Córner para Milan

11:06

6' 1T: Tarjeta amarilla para Suat Serdar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Suat Serdar. Hellas Verona tiene un jugador amonestado.

11:00

Comenzó el partido entre Hellas Verona y Milan

Ya juegan en el estadio Marcantonio Bentegodi por la fecha 29 de Serie A de Italia.

10:40

Los capitanes de Hellas Verona y Milan para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Hellas Verona el capitán del equipo será Darko Lazovic mientras que en Milan será Davide Calabria.

10:20

Formación de Hellas Verona confirmadaTitulares(1) Lorenzo Montipò(18) Fabien Centonze(42) Diego Coppola(27) Pawel Dawidowicz(32) Juan Cabal(33) Ondrej Duda(25) Suat Serdar(31) Tomás Suslov(90) Michael Folorunsho(8) Darko Lazovic(17) Tijjani NoslinSuplentes(16) Mattia Chiesa(34) Simone Perilli(19) Rúben Vinagre(23) Giangiacomo Magnani(6) Reda Belahyane(21) Dani Silva(37) Charlys(38) Jackson Tchatchoua(7) Elayis Tavsan(10) Stefan Mitrovic(11) Karol Swiderski(99) Federico Bonazzoli

Entrenador: Marco Baroni

10:20

Formación de Milan confirmadaTitulares(16) Mike Maignan(2) Davide Calabria(20) Pierre Kalulu(23) Fikayo Tomori(19) Theo Hernández(4) Ismael Bennacer(14) Tijjani Reijnders(11) Christian Pulisic(8) Ruben Loftus-Cheek(17) Noah Okafor(10) Rafael LeãoSuplentes(57) Marco Sportiello(69) Lapo Nava(38) Filippo Terracciano(24) Simon Kjaer(28) Malick Thiaw(42) Alessandro Florenzi(46) Matteo Gabbia(7) Yacine Adli(21) Samuel Chukwueze(80) Yunus Musah(9) Olivier Giroud(15) Luka Jovic

Entrenador: Stefano Pioli

10:00

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Hellas Verona y Milan

De cara al partido entre Hellas Verona y Milan es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia