Grêmio vs. Fluminense en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 Ago 2023
Grêmio - Fluminense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Grêmio vs. Fluminense, por la fecha 19 de Brasileirão.

Grêmio  Fluminense - Figure 1

Fluminense

45' 1T: Grêmio - Gol de jugada de Aldemir dos Santos Ferreira 24' 1T: Grêmio - Gol de jugada de João Paulo de Souza Mares 19' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Germán Ezequiel Cano Recalde

Este domingo, Grêmio venció por 2-1 a Fluminense como local, en un partido de la fecha 19 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Bitello (24' 1T) y Ferreira (45' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Germán Cano (19' 1T).

Fluminense no consiguió dar sentido a su posesión (67% de promedio) y asumir el protagonismo del partido para obtener una victoria.

El mejor jugador del partido fue Ferreira. El centrocampista de Grêmio marcó 1 gol, hizo 14 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Bitello fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Grêmio marcó 1 gol, dio 33 pases correctos, robó 5 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Marlon Santos, Samuel Xavier, Fernando Diniz, Mathías Villasanti, Fábio, Daniel, André Trindade y Luis Suárez.

El técnico de Grêmio, Renato Portaluppi, propuso una formación 4-5-1 con Gabriel Grando en el arco; Fábio, Rodrigo Ely, Bruno Alves y Reinaldo en la línea defensiva; Ronald, Mathías Villasanti, Bitello, João Pedro Galvão y Ferreira en el medio; y Luis Suárez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Diniz Silva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Nino, Marlon Santos y Marcelo en defensa; Jhon Arias, Daniel, Paulo Ganso, André Trindade y Keno en la mitad de cancha; y Germán Cano en la delantera.

Grêmio  Fluminense - Figure 2

Rodrigo Pereira de Lima fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arena do Grêmio.

El próximo partido de Grêmio en el campeonato será como visitante ante Santos, mientras que Fluminense recibirá a América-MG.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 33 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 31 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Grêmio vs. Fluminense: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Grêmio y Fluminense

Grêmio se impuso por 2 a 1 con goles de João Paulo de Souza Mares y Aldemir dos Santos Ferreira. El gol de Fluminense lo hizo Germán Ezequiel Cano Recalde.

49' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Diogo Barbosa Mendanha.

47' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

44' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Leonardo Cecolio Fernández López.

41' 2T: Cambio en Grêmio

Sale João Paulo de Souza Mares, entra Luan Guilherme de Jesus Vieira.

Sale Aldemir dos Santos Ferreira, entra Gustavo Martins.

37' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra Yony González.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Alberto Suárez Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Alberto Suárez Díaz. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

35' 2T: Córner para Fluminense

31' 2T: Gol de Grêmio

Mattheus Martinelli Lima (en contra) pone a Grêmio 3 a 1 frente a Fluminense.

30' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es João Paulo de Souza Mares.

29' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Reinaldo Manoel da Silva.

Grêmio  Fluminense - Figure 3
27' 2T: Tarjeta amarilla para André Trindade da Costa Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André Trindade da Costa Neto. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

25' 2T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde pone a Fluminense 2 a 2 frente a Grêmio.

24' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Fábio Pereira da Silva, entra João Pedro Maturano dos Santos.

Sale Ronald Cardoso Falkoski, entra Lucas Besozzi.

22' 2T: Córner para Grêmio

21' 2T: Córner para Fluminense

18' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marlon Santos, entra Mattheus Martinelli.

Sale Daniel Sampaio Simões, entra Leonardo Fernández.

12' 2T: Cambio en Grêmio

Sale João Pedro Geraldino dos Santos Galvão, entra João Pedro Vilardi Pinto.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Sampaio Simões

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Sampaio Simões. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

0' 2T: Tarjeta amarilla para Fábio Pereira da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fábio Pereira da Silva. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Grêmio y Fluminense

Grêmio le gana a Fluminense por 2 a 1 con goles de João Paulo de Souza Mares y Aldemir dos Santos Ferreira.

Terminó el primer tiempo entre Grêmio y Fluminense

45' 1T: Gol de Grêmio

Aldemir dos Santos Ferreira pone a Grêmio 2 a 1 frente a Fluminense.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón. Grêmio tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Diniz Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Diniz Silva. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Samuel Xavier Brito

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuel Xavier Brito. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

27' 1T: Tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa. Fluminense tiene un jugador amonestado.

24' 1T: Gol de Grêmio

João Paulo de Souza Mares pone a Grêmio 1 a 1 frente a Fluminense.

19' 1T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde pone a Fluminense 1 a 0 frente a Grêmio.