Granada vs. Atlético de Madrid en vivo: seguí el partido minuto a ...

23 Ene 2024
Granada - Atlético de Madrid: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Granada vs. Atlético de Madrid, por la fecha 21 de La Liga de España.

Granada  Atlético Madrid - Figure 1

Atlético de Madrid

53' 2T: Atlético de Madrid - Gol de cabeza de Álvaro Borja Morata Martín

En la fecha 21 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el Atleti ganó su partido contra el anfitrión, los Rojiblancos gracias a un solitario gol. Fue en el minuto 8 del segundo tiempo cuando Álvaro Morata hizo que el Atleti anotara el único gol del encuentro.

El conjunto de Diego Simeone generó peligro con un disparo de Antoine Griezmann, a los 86 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

A pesar de haberlo intentado repetidas veces, Granada no pudo darle una alegría a sus hinchas. Buscó el arco en 19 ocasiones: 9 tuvieron dirección de arco y 10 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Álvaro Morata. El atacante de Atlético de Madrid anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

Antoine Griezmann se destacó también en el estadio Nuevo de Los Cármenes. El atacante de Atlético de Madrid disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 48 pases correctos.

El volante Bryan Zaragoza del Granada humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 71 minutos de la segunda etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Saúl Ñíguez, Stefan Savic, Lucas Boyé y Augusto Batalla.

Granada  Atlético Madrid - Figure 2

El técnico de Granada, Alexander Medina, propuso una formación 4-5-1 con Augusto Batalla en el arco; Ricard Sánchez, Bruno Méndez, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Sergio Ruiz, Gerard Gumbau, Bryan Zaragoza, Gonzalo Villar y Myrto Uzuni en el medio; y Lucas Boyé en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Simeone salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Stefan Savic, Axel Witsel y Mario Hermoso en defensa; Nahuel Molina, Marcos Llorente, Saúl Ñíguez, Pablo Barrios y Rodrigo Riquelme en la mitad de cancha; y Álvaro Morata y Antoine Griezmann en la delantera.

Juan Martínez Munuera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nuevo de Los Cármenes.

El próximo partido de los Rojiblancos en el campeonato será como visitante ante Getafe, mientras que el Atleti recibirá a Valencia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 41 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Granada vs. Atlético de Madrid: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Granada y Atlético de Madrid

Atlético de Madrid se impuso por 1 a 0 con gol de Álvaro Borja Morata Martín.

52' 2T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es José María Callejón.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Augusto Martín Batalla Barga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Augusto Martín Batalla Barga. Granada tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Granada

Sale Ricard Sánchez, entra José Antonio Rodríguez Díaz.

Granada  Atlético Madrid - Figure 3
34' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Pablo Barrios, entra José María Giménez.

34' 2T: Cambio en Granada

Sale Bryan Zaragoza, entra José María Callejón.

Sale Gerard Gumbau, entra Óscar Melendo Jiménez.

31' 2T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es Gerard Gumbau.

30' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Saúl Ñíguez, entra Koke.

Sale Álvaro Morata, entra Ángel Correa.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Boyé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Boyé. Granada tiene un jugador amonestado.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Stefan Savic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefan Savic. Atlético de Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez Esclapez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez Esclapez. Atlético de Madrid tiene un jugador amonestado.

22' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

21' 2T: Cambio en Granada

Sale Myrto Uzuni, entra Matías Arezo.

8' 2T: Gol de Atlético de Madrid

Álvaro Borja Morata Martín pone a Atlético de Madrid 1 a 0 frente a Granada.

7' 2T: Córner para Granada

6' 2T: Córner para Atlético de Madrid

Granada  Atlético Madrid - Figure 4
0' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Marcos Llorente, entra Rodrigo De Paul.

Sale Rodrigo Riquelme, entra Samuel Lino.

Terminó el primer tiempo entre Granada y Atlético de Madrid

Granada y Atlético de Madrid empatan 0 a 0.

44' 1T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es Bryan Zaragoza.

43' 1T: Córner para Granada

3' 1T: Córner para Granada

Comenzó el partido entre Granada y Atlético de Madrid

Ya juegan en el estadio Nuevo de Los Cármenes por la fecha 21 de La Liga de España.

Los capitanes de Granada y Atlético de Madrid para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Granada el capitán del equipo será Carlos Neva mientras que en Atlético de Madrid será Jan Oblak.

Formación de Granada confirmadaTitulares(25) Augusto Batalla(12) Ricard Sánchez(2) Bruno Méndez(14) Ignasi Miquel(15) Carlos Neva(20) Sergio Ruiz(23) Gerard Gumbau(26) Bryan Zaragoza(24) Gonzalo Villar(11) Myrto Uzuni(7) Lucas BoyéSuplentes(13) André Ferreira(31) Adrián López(4) Miguel Ángel Rubio(28) Raúl Torrente(21) Óscar Melendo(36) Lassina Sangaré(8) Matías Arezo(9) José María Callejón(10) Antonio Puertas(33) Pablo Sáenz

Entrenador: Alexander Medina

Formación de Atlético de Madrid confirmadaTitulares(13) Jan Oblak(15) Stefan Savic(20) Axel Witsel(22) Mario Hermoso(16) Nahuel Molina(14) Marcos Llorente(8) Saúl Ñíguez(24) Pablo Barrios(25) Rodrigo Riquelme(19) Álvaro Morata(7) Antoine GriezmannSuplentes(1) Ivo Grbic(31) Antonio Gomís(2) José María Giménez(4) Çaglar Söyüncü(17) Javi Galán(28) Marco Moreno(5) Rodrigo De Paul(6) Koke(12) Samuel Lino(9) Memphis Depay(10) Ángel Correa

Entrenador: Diego Simeone

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Granada y Atlético de Madrid

De cara al partido entre Granada y Atlético de Madrid es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España