Sarmiento y Godoy Cruz terminaron igualados en Mendoza

3 día atrás

El Tomba no se sacó ventajas con el Verde de Junín y ambos se conformaron con un empate que poco les sirve.

Sarmiento y Godoy Cruz no lograron sacarse diferencias y empataron 1-1 por la fecha 14 de la Liga Profesional, en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

El Tomba tuvo la iniciativa en la primera mitad, pero el que pegó primero fue el Verde de Junín: a los 27 minutos, Elias López abrió el marcador con un cabezazo y le anotó así a su ex club, por eso no festejó y les pidió perdón a los hinchas tras el gol.

Menos de 10 minutos después, Daniel Barrea lo igualó para el local con una chilena tras dos rebotes a partir de un tiro libre que primero pegó en el palo.

Durante el segundo tiempo, el partido siguió parejo y ambos se terminaron conformando con un empate que poco les sirve.

Con esta igualdad, Godoy Cruz, que aún tiene pendiente completar el partido suspendido con San Lorenzo, suma 18 puntos.

Por su lado, Sarmiento acumula 15 y sigue en la zona baja luchando por no perder la categoría.