Godoy Cruz vs. San Martín (SJ), por la Copa Argentina: resultado ...

26 Mar 2024
Godoy Cruz se quedó con el clásico ante San Martín (SJ) y sigue en la Copa Argentina

Tras un entretenido empate sin goles, el Tomba terminó imponiéndose en la definición por penales y eliminó a su rival cuyano. Ahora, enfrentará a El Porvenir en 16° de final.

Godoy Cruz  San Martín - Figure 1
Godoy Cruz 0 (4) - 0 (3) San Martín de San Juan | Copa Argentina 2024 | 32avos de final

San Martín (SJ)

En una nueva edición del Clásico cuyano, Godoy Cruz de Mendoza eliminó a San Martín de San Juan en los 32° de final de la Copa Argentina y avanzó a la segunda ronda, donde deberá medirse con El Porvenir, que dio la sorpresa ante Lanús. El partido terminó 0-0 en los 90 minutos y el Tomba se terminó imponiendo en la definición por penales.

La primera parte de la etapa inicial tuvo poco de juego y los equipos casi no se atacaron. A los 24 comenzaron incidentes en la platea que tenía de un lado hinchas de San Martín, en el medio un pulmón y del otro, hinchas de Godoy Cruz. De uno y otro lado empezaron a tirarse los asientos de plástico, acercándose cada vez más al pulmón, lo que obligó a la intervención policial. Fueron casi 15 minutos con el partido detenido, hasta que todo volvió a la normalidad.

Incidentes en Godoy Cruz-San Martín (SJ), por la Copa Argentina

Después del parate, Godoy Cruz inclinó la cancha con un Hernán López Muñoz encendido: el 10, con su zurda talentosa, generó un par de faltas, regaló y un par de lujos y tuvo la situación más clara del primer tiempo, con un remate de media distancia que pasó apenas por encima del travesaño. En el arranque del complemento, Nicolás Fernández también probó de afuera con un derechazo que iba directo al ángulo superior derecho, pero Borgogno metió un manotazo espectacular que mandó la pelota al córner.

Godoy Cruz  San Martín - Figure 2

Parecía un trámite favorable al Tomba, pero San Martín logró emparejar las cosas y llegar también con riesgo al arco de Petroli, al punto de tener dos situaciones en un minuto. Ezequiel Montagna tuvo un mano a mano tras una mala salida de Godoy Cruz pero el arquero del Tomba lo achicó bien y envió la pelota al córner, y de ese tiro de esquina, un buen movimiento permitió la entrada en soledad al área de Molina, que cabeceó de pique al suelo junto al palo, obligando una buena estirada del arquero.

El complemento fue totalmente abierto, de ida y vuelta. Los dos buscaron ganarlo en los 90 minutos y la más clara la tuvo literalmente en el último segundo Salomón Rodríguez, que cabeceó después de un pique con poco ángulo y encontró una fantástica respuesta de Borgogno, que con el pie sostuvo el cero en su arco para llevar el partido a los penales.

Desde los 12 pasos hubo muy buena efectividad en los primeros remates, hasta que Rodrigo Cáceres erró el cuarto de San Martín, con un tiro que se fue muy por arriba del travesaño. En el quinto del Tomba, Lucas Arce tuvo la clasificación en sus pies pero Borgogno se vistió de héroe y le detuvo el disparo arrojándose a su izquierda. Maxi Casa se hizo cargo del último de San Martín, obligado a meterla: su remate dio en el palo y Godoy Cruz se quedó con el pase de ronda. En los 16° de final, el Tomba jugará ante El Porvenir.

La definición por penales completa de Godoy Cruz-San Martín (SJ)

Godoy Cruz  San Martín - Figure 3

Godoy Cruz vs. San Martín (SJ) en vivo, por Copa Argentina: minuto a minuto

19:15

Terminó el partido entre Godoy Cruz y San Martín (SJ)

Godoy Cruz venció a San Martín (SJ) por 4-3 en los penales.

19:15

¡Hay definición por penales entre Godoy Cruz y San Martín (SJ)!

Empataron 0 a 0 y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

18:56

41' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Lautaro Escalante, entra Jonathan Zacaría.

18:56

41' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Juan Bautista Cejas.

18:53

38' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Hernán López Muñoz, entra Vicente Poggi.

18:50

35' 2T: Córner para Godoy Cruz

18:49

34' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Cáseres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Cáseres. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

18:47

32' 2T: Córner para San Martín (SJ)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Martín (SJ). El encargado de tirarlo es Lautaro Tomás Escalante.

18:42

27' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Tomás Badaloni, entra Salomón Rodríguez.

18:41

26' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Sebastián González, entra Gino Olguín.

Godoy Cruz  San Martín - Figure 4

18:40

25' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Ezequiel Montagna, entra Federico González.

18:37

22' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Bruno Leyes, entra Juan Bautista Cejas.

18:37

Sale Facundo Altamira, entra Daniel Barrea.

18:29

14' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Maximiliano Gutiérrez, entra Maximiliano Casa.

18:28

13' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Lucas Acosta, entra Dante Álvarez.

18:25

10' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Roberto Nicolás Fernández Fagundez.

18:25

18:25

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Hernán López Muñoz.

18:14

Terminó el primer tiempo entre Godoy Cruz y San Martín (SJ)

Godoy Cruz y San Martín (SJ) empatan 0 a 0.

18:07

52' 1T: Córner para San Martín (SJ)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Martín (SJ). El encargado de tirarlo es Sebastián González.

18:04

49' 1T: Tarjeta amarilla para Lautaro Tomás Escalante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Tomás Escalante. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

18:04

49' 1T: Tarjeta amarilla para Bruno Leyes Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Leyes Sosa. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

Godoy Cruz  San Martín - Figure 5

18:04

49' 1T: Tarjeta amarilla para Julian Marchio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julian Marchio. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

18:02

47' 1T: Córner para Godoy Cruz

18:02

18:02

45' 1T: López Muñoz y la más clara hasta el momento

El 10 de Godoy Cruz remató de afuera del área y su disparo se fue apenas por encima del travesaño. Fue la primera llegada de riesgo en el partido.

18:00

38' 1T: Se reanudó el partido en San Luis

Tras casi 15 minutos, la situación en las tribunas se normalizó y vuelve a rodar la pelota en el Funes.

17:52

24' 1T: Partido demorado por incidentes

Los hinchas de San Martín y Godoy Cruz comenzaron a arrojarse los asientos de plástico de un sector de la platea al otro y la Policía tuvo que intervenir para dispersar los incidentes.

17:23

8' 1T: Córner para Godoy Cruz

17:15

Comenzó el partido entre Godoy Cruz y San Martín (SJ)

Ya juegan en el estadio Juan Gilberto Funes por la partido 20 de Copa Argentina.

Godoy Cruz  San Martín - Figure 6
Godoy Cruz vs. San Martín (SJ): el inicio del partido

17:15

Los capitanes de Godoy Cruz y San Martín (SJ) para el partido por Argentina - Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa Argentina, en Godoy Cruz el capitán del equipo será Pier Barrios mientras que en San Martín (SJ) será Nicolás Pelaitay.

17:15

Formación de Godoy Cruz confirmadaTitulares(1) Franco Petroli(4) Lucas Arce(2) Pier Barrios(23) Federico Rasmussen(21) Elías Pereyra(5) Bruno Leyes(13) Nicolás Fernández(41) Facundo Altamira(10) Hernán López Muñoz(11) Tomás Conechny(34) Tomás BadaloniSuplentes(12) Roberto Ramírez(15) Braian Salvareschi(32) Manuel Guillén(30) Juan Andrada(16) Mariano Santiago(25) Vicente Poggi(8) Julián Eseiza(7) Juan Bautista Cejas(22) Martín Pino(9) Nahuel Ulariaga(36) Daniel Barrea(19) Salomón Rodríguez

Entrenador: Daniel Oldrá

17:15

Formación de San Martín (SJ) confirmadaTitulares(1) Matías Borgogno(4) Alejandro Molina(2) Rodrigo Cáseres(3) Julian Marchio(6) Agustín Sienra(8) Lautaro Escalante(5) Nicolás Pelaitay(10) Sebastián González(11) Maximiliano Gutiérrez(7) Lucas Acosta(9) Ezequiel MontagnaSuplentes(12) Federico Bonansea(13) Máximo Masino(14) Ian Pérez(16) Dante Álvarez(18) José Luis Gómez(15) Gino Olguín(17) Santiago López García(19) Jonathan Zacaría(21) Luciano Riveros(22) Maximiliano Casa(23) Kevin González(20) Federico González

Entrenador: José María Martínez

Godoy Cruz  San Martín - Figure 7

16:40

Cómo llegan Godoy Cruz y San Martín (SJ) al duelo por la Copa Argentina

El Tomba marcha el primer puesto de la Zona B en la Copa de la Liga Profesional y acumula 23 puntos, tras siete triunfos, dos empates y dos derrotas. Godoy Cruz cayó 1-0 con San Lorenzo, por el encuentro que tenía pendiente correspondiente a la Fecha 9 de la Copa LPF.

Por su parte, San Martín de San Juan está en la segunda posición del Grupo A con 14 unidades, luego de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. En el último partido disputado por la Primera Nacional igualó 0-0 ante Talleres (RDE).

16:14

Godoy Cruz vs. San Martín (SJ), por la Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partido
Hora: 17.15TV: TyC SportsÁrbitro: Darío HerreraEstadio: Juan Gilberto Funes (San Luis)

15:55

En qué estadio jugarán Godoy Cruz vs. San Martín (SJ)

Godoy Cruz vs. San Martín (SJ) disputarán el partido en el estadio Sin Confirmar, en donde Godoy Cruz jugará de local.

15:15

Hora, TV de Godoy Cruz vs. San Martín (SJ)

Hora: 17:15hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!

Recibí las últimas noticias de Copa Argentina ¡y más!