Godoy Cruz vs. Racing, por la Liga Profesional: resumen y goles

6 Mar 2023
Godoy Cruz aprovechó un apático Racing y se quedó con un triunfazo

El Tomba sorprendió a la Academia en Mendoza y le ganó 2-0 con goles de Tomás Conechny y Salomón Rodríguez, de tiro libre, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2023.

Godoy Cruz

Godoy Cruz

Racing Club

Racing Club

56' 2T: Godoy Cruz - Gol de tiro libre de Ederson Salomón Rodríguez Lima 0' 1T: Godoy Cruz - Gol de jugada de Tomás José Conechny

Godoy Cruz aprovechó un Racing apático y le ganó por 2-0 con goles de Tomás Conechny y Salomón Rodríguez, de tiro libre, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2023 en el Estadio Malvinas Argentinas.

El Tomba sorprendió de arranque a la Academia en Mendoza y en la primera del partido, y tras una gran jugada colectiva, Tomás Conechny puso el 1-0 con un gran remate. De ahí en adelante poco pasó y la más clara fue otra para el local que salvó Gabriel Arias.

Godoy Cruz vs. Racing: el gol de Tomás José Conechny (1-0)

Play

En la segunda parte, el equipo de Fernando Gago lo fue a buscar, pero fue por un tiro libre de Salomón Rodríguez con complicidad de la barrera que estiró la ventaja para Godoy Cruz. La Academia nunca tuvo chances muy claras y el Tomba pudo terminar goleando en más de una oportunidad.

Godoy Cruz vs. Racing: el gol de Salomón Rodríguez (2-0)

Play

Godoy Cruz vs. Racing:  el gol de Salomón Rodríguez (2-0)

Racing tuvo una única chance clara con Jonathan Galván que de cabeza ponía el descuento e incertidumbre al resultado, pero Leandro Rey Hilfer cobró offside a instancias del VAR por la posición del defensor.

Godoy Cruz vs. Racing: el trazado del VAR en el gol anulado a Jonatan Galván

Play

Fue final y gran victoria de Godoy Cruz por 2-0 ante Racing en el Estadio Malvinas Argentinas. Con este resultado el Tomba quedó con nueve puntos y enfrentará a River en el próximo encuentro, mientras que la Academia quedó con ocho unidades y se verá las caras con Sarmiento en el Cilindro.

Godoy Cruz vs. Racing, por la Liga Profesional: seguilo en vivo, minuto a minuto
Terminó el partido entre Godoy Cruz y Racing Club

Godoy Cruz se impuso por 2 a 0 con goles de Tomás José Conechny y Ederson Salomón Rodríguez Lima.

52' 2T: Tarjeta amarilla para Tadeo Allende

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tadeo Allende. Godoy Cruz tiene 5 jugadores amonestados.

48' 2T: Arias salvó a Racing del tercero

El arquero de la Academia tuvo una tremenda atajada ante Tadeo Allende.

Godoy Cruz vs. Racing: la atajada de Gabriel Arias

Play

45' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Maximiliano Nicolás Moralez.

44' 2T: Córner para Racing Club

45' 2T: Galván lo tuvo otra vez por arriba

El defensor de la Academia cabeceó, pero el Ruso Rodríguez salvó otra vez al Tomba.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Agustín Hauche

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Agustín Hauche. Racing Club tiene 4 jugadores amonestados.

41' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Salomón Rodríguez, entra Enzo Larrosa.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Ederson Salomón Rodríguez Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ederson Salomón Rodríguez Lima. Godoy Cruz tiene 4 jugadores amonestados.

36' 2T: El VAR anuló el gol de Racing Club

Jonatan Sebastián Galván marcaba el descuento, pero el VAR consideró offside y fue anulado.

Godoy Cruz vs. Racing: el gol en off side de Jonatan Galván

Play

35' 2T: Tarjeta amarilla para Julián Eseiza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Eseiza. Godoy Cruz tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Godoy Cruz cerca de la goleada

El Tomba aprovechó los espacios del fondo de la Academia y tuvo una doble chance para liquidar el encuentro.

Godoy Cruz vs. Racing: el palo de Salomón Rodríguez

Play

27' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Maximiliano Romero, entra Nicolás Reniero.

Sale Aníbal Moreno, entra Maximiliano Moralez.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Hernán Rojas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Hernán Rojas. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Bruno Leyes, entra Cristian Núñez.

Sale Thomas Galdames, entra Julián Eseiza.

16' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Nicolás Adrián Oroz.

16' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Tomás Conechny, entra Braian Salvareschi.

Sale Hernán López Muñoz, entra Tadeo Allende.

13' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Facundo Mura, entra Paolo Guerrero.

Sale Jonatan Gómez, entra Gabriel Hauche.

11' 2T: Gol de Godoy Cruz

Ederson Salomón Rodríguez Lima pone a Godoy Cruz 2 a 0 frente a Racing Club.

Play

9' 2T: Tarjeta amarilla para Aníbal Ismael Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aníbal Ismael Moreno. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

6' 2T: Racing tuvo el empate

Gabriel Rojas se desprendió desde la banda izquierda y remató cruzado, sin embargo, Ruso Rodríguez tuvo una gran salvada.

Godoy Cruz vs. Racing: Gabriel Rojas

Play

Godoy Cruz vs. Racing:  Gabriel Rojas

4' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Rasmussen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Rasmussen. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Conechny tuvo el segundo

El delantero, que anotó el primero, tuvo la chance del segundo: la punteó pero la pelota se fue al lado del palo de Arias.

Godoy Cruz vs. Racing: Tomás Conechny

Play

Godoy Cruz vs. Racing:  Tomás Conechny

Comenzó el segundo tiempo entre Godoy Cruz y Racing Club

Godoy Cruz le gana a Racing Club por 1 a 0 con gol de Tomás José Conechny.

Terminó el primer tiempo entre Godoy Cruz y Racing Club

44' 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Hernán López Muñoz.

43' 1T: Córner para Godoy Cruz

42' 1T: Tremenda atajada de Arias

Gran jugada personal de Salomón Rodríguez, que asistió a Roberto Fernádez y de sobre pique definió, pero el arquero de Racing sacó una pelota increíble.

Play

35' 1T: Tarjeta amarilla para Johan Stiven Carbonero Balanta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Stiven Carbonero Balanta. Racing Club tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Carbonero lo tuvo, otra vez

El delantero colombiano llegó mano a mano contra el arquero del Tomba, pero definió mal  y la pelota se fue cerca del palo izquierdo.

Godoy Cruz vs. Racing: el remate de Johan Carbonero

Play

31' 1T: Lo tuvo Oroz, pero era offside de Carbonero

El juvenil de la Academia definió ante la salida del Ruso Rodríguez, pero había offside en la previa del colombiano

Godoy Cruz vs. Racing: el remate de Nicolás Oroz

Play

28' 1T: Cambio en Racing Club

Sale Leonardo Sigali, entra Jonatan Galván.

16' 1T: Tarjeta amarilla para Hernán López Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán López Muñoz. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

0' 1T: Gol de Godoy Cruz

Tomás José Conechny pone a Godoy Cruz 1 a 0 frente a Racing Club.

Play

Comenzó el partido entre Godoy Cruz y Racing Club

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Godoy Cruz y Racing Club para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Godoy Cruz el capitán del equipo será Diego Rodríguez mientras que en Racing Club será Leonardo Sigali.

Formación de Godoy Cruz confirmadaTitulares(50) Diego Rodríguez(4) Lucas Arce(2) Pier Barrios(23) Federico Rasmussen(3) Thomas Galdames(25) Bruno Leyes(32) Gonzalo Abrego(13) Nicolás Fernández(8) Hernán López Muñoz(17) Tomás Conechny(20) Salomón RodríguezSuplentes(1) Rodrigo Saracho(15) Braian Salvareschi(21) Juan Andrés Meli(26) Mateo Mendoza(5) Cristian Núñez(11) Tadeo Allende(28) Julián Eseiza(29) Agustín Villalobos(7) Enzo Larrosa(9) Nahuel Ulariaga(10) Matías Ramírez(27) Luciano Cingolani

Entrenador: Diego Flores

Formación de Racing Club confirmadaTitulares(21) Gabriel Arias(34) Facundo Mura(30) Leonardo Sigali(33) Gonzalo Piovi(3) Gabriel Rojas(5) Juan Ignacio Nardoni(29) Aníbal Moreno(11) Jonatan Gómez(23) Nicolás Oroz(15) Maximiliano Romero(17) Johan CarboneroSuplentes(13) Matías Tagliamonte(4) Iván Pillud(8) Jonatan Galván(16) Óscar Opazo(48) Emiliano Insúa(6) Tomás Avilés(7) Gabriel Hauche(27) Maximiliano Moralez(9) Nicolás Reniero(22) Paolo Guerrero(24) Héctor Fértoli

Entrenador: Fernando Gago

Cómo llega Godoy Cruz al partido por la Liga Profesional

Godoy Cruz arrastra un mal andar en la LPF, ya que a pesar de haber ganado sus primeras dos fechas (Barracas Central y Colón), perdió las tres restantes ante San Lorenzo, Estudiantes y Rosario Central.

La formación de Godoy Cruz vs. Racing, por la Liga Profesional

Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Nicolás Fernández, Tomás Conechny; López Muñoz y Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores.

La formación de Racing vs. Godoy Cruz, por la Liga Profesional

Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Jonathan Gómez; Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Formación Racing
Cómo llega Racing al partido por la Liga Profesional

La Academia viene de derrotar 2-1 en su casa ante el Granate y acumula dos victorias consecutivas en la Liga Profesional. Ahora buscará una más para no perderle pisada a los punteros.

Los datos de Godoy Cruz vs. RacingHora: 17Estadio: Malvinas ArgentinasTV: ESPN PremiumÁrbitro: Leandro Rey Hilfer
En qué estadio jugarán Godoy Cruz vs. Racing Club

Godoy Cruz vs. Racing Club disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde Godoy Cruz jugará de local.

Árbitro para Godoy Cruz vs. Racing Club

Para el partido entre Godoy Cruz vs. Racing Club el árbitro será Leandro Rey Hilfer