Girona vs Barcelona EN VIVO hoy (0-0)

28 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Girona vs Barcelona en vivo y online, correspondiente a la jornada 19 de LaLiga. Horario del partido Girona vs Barcelona: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

loresolorzano

Girona vs Barcelona EN VIVO hoy (0-0)Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

10:37hace 9 minutos

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Tras desvío del arquero, Pedri se encuentra con el esférico y la manda guardar.

10:35hace 11 minutos

Cambio del Girona. Sale Herrera por Fernández.

10:29hace 16 minutos

Centro de Alba, Koundé intenta recentrar, pero lo marcan correctamente y se pierde la oportunidad.

10:22hace 23 minutos

Se reanuda el encuentro y se juega el complemento.

10:22hace 24 minutos

Cambio del Barcelona. Ingresa Jordi Alba por Marcos Alonso

10:05hace 41 minutos

Medio tiempo en Gerona. El encuentro se mantiene emparado a cero goles.

9:57hace una hora

Disparo de Pedri, pero el esférico queda en manos del arquero sin problemas.

9:54hace una hora

El esférico se disputa mucho en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

9:45hace una hora

Derechazo de Fati que termina yéndose por encima del arco.

9:41hace una hora

Cambio del Barcelona. Ingresa Pedri por Dembélé.

9:32hace una hora

Centro de De Jong, pero la defensa se interpone y evita que crezca la jugada.

9:25hace una hora

Barcelona domina el encuentro, sin embargo no logra abrir el marcador.

9:17hace una hora

Arrancan las acciones entre Girona y el Barcelona.

9:07hace 2 horas

ter Stegen; Koundé, Araujo, García, Alonso; Gavi, Busquets, de Jong; Raphinha, Fati, Dembélé

9:06hace 2 horas

Gazzaniga; Martínez, Juanpe, Espinosa, Miguel Gutiérrez; Romeu; Couto, Herrera, García, Riquelme; Taty Castellanos

9:05hace 2 horas

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

9:00hace 2 horas

El Girona ya se encuentra en el inmueble, esta noche buscará dar un grato encuentro ante un complicado rival.

8:55hace 2 horas

Con Xavi al mando, el Barcelona ya se hace presente en el Montilivi, el equipo irá con todo para seguir sumando de tres.

8:50hace 2 horas

Girona no podrá contar con Santi Bueno, jugador que está suspendido, además de Renier y López, ambos lesionados para este cotejo.

8:40hace 2 horas

Girona tiene que poner mucha atención en Dembélé, el delantero buscará seguir sumando goles a su cuenta, además de generar bastante peligro en su arco para aportar una nueva victoria al Barcelona.

8:35hace 2 horas

Ya falta menos de una hora para que dé inicio el encuentro entre el Girona y Barcelona, un duelo dónde la visita irá con todo para seguir sumando de tres.

8:30hace 2 horas

Son cuatro duelos que se han disputado entre estos equipos, mismos que el Girona no ha logrado salir victorioso.

8:25hace 2 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Girona y el Barcelona. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

8:20hace 2 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Girona vs Barcelona en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Municipal Montilivi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7:50hace 3 horas

El partido Girona vs Barcelona se jugará en el Estadio Municipal Montilivi, ubicado en Gerona, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

7:45hace 3 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Barcelona en vivo, correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Pérez, en punto de las 09:15 horas.