Girona vs. Villarreal en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 May 2023
Girona - Villarreal: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Villarreal, por la fecha 35 de La Liga de España.

Girona

Villarreal

Villarreal

93' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Gerard Moreno Balaguero 23' 1T: Girona - Gol de cabeza de David López Silva 8' 1T: Villarreal - Gol de jugada de Yéremy Jesús Pino Santos

Por la fecha 35 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, el Submarino amarillo se quedó este sábado con el triunfo por 1-2 ante Girona. El gol del partido para el local lo anotó David López (23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yéremy Pino (8' 1T) y Gerard Moreno (48' 2T).

Gerard Moreno fue la figura del partido. El delantero de Villarreal marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Iván Martín. El mediocampista de Girona acertó 125 pases correctos y quitó 10 pelotas.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Yéremy Pino, David López y Yangel Herrera.

El director técnico de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, planteó una estrategia 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Arnau Martinez, Santiago Bueno, Juanpe y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; David López, Yan Couto, Viktor Tsygankov, Iván Martín y Rodrigo Riquelme en el medio; y Valentín Castellanos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Enrique Setién Solar se pararon con un esquema 4-5-1 con Pepe Reina bajo los tres palos; Juan Foyth, Aissa Mandi, Jorge Cuenca y Alfonso Pedraza en defensa; Ramón Terrats, Étienne Capoue, Samuel Chukwueze, Álex Baena y Yéremy Pino en la mitad de cancha; y Nicolas Jackson en la delantera.

El árbitro Valentín Pizarro Gómez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Girona visitará a Celta y el Submarino amarillo jugará de local frente a Cádiz en el estadio Estadio de la Cerámica.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 48 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 60 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.

Girona vs. Villarreal: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Girona y Villarreal

Villarreal se impuso por 2 a 1 con goles de Yéremy Jesús Pino Santos y Gerard Moreno Balaguero. El gol de Girona lo hizo David López Silva.

48' 2T: Gol de Villarreal

Gerard Moreno Balaguero pone a Villarreal 2 a 1 frente a Girona.

34' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Yéremy Pino, entra Manuel Trigueros Muñoz.

32' 2T: Cambio en Girona

Sale Miguel Gutiérrez, entra Javi Hernández.

27' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Rodrigo Riquelme Reche.

26' 2T: Cambio en Girona

Sale Yan Couto, entra Reinier Jesus Carvalho.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Yangel Clemente Herrera Ravelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yangel Clemente Herrera Ravelo. Girona tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Juan Foyth, entra Francisco Femenía Far.

16' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Alfonso Pedraza, entra Alberto Moreno.

Sale Samuel Chukwueze, entra Gerard Moreno.

Sale Ramón Terrats, entra Giovani Lo Celso.

13' 2T: Cambio en Girona

Sale Valentín Castellanos, entra Cristhian Stuani.

Sale David López Silva, entra Yangel Herrera.

9' 2T: Tarjeta amarilla para David López Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David López Silva. Girona tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Villarreal

Girona y Villarreal empatan 1 a 1 con goles de David López Silva y Yéremy Jesús Pino Santos.

Terminó el primer tiempo entre Girona y Villarreal

43' 1T: Córner para Girona

41' 1T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Álex Baena.

30' 1T: Córner para Girona

23' 1T: Gol de Girona

David López Silva pone a Girona 1 a 1 frente a Villarreal.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Yéremy Jesús Pino Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yéremy Jesús Pino Santos. Villarreal tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Gol de Villarreal

Yéremy Jesús Pino Santos pone a Villarreal 1 a 0 frente a Girona.

Comenzó el partido entre Girona y Villarreal

Ya juegan en el estadio Municipal de Montilivi por la fecha 35 de La Liga de España.

Formación de Girona confirmadaTitulares(13) Paulo Gazzaniga(4) Arnau Martinez(22) Santiago Bueno(15) Juanpe(3) Miguel Gutiérrez(5) David López(20) Yan Couto(8) Viktor Tsygankov(23) Iván Martín(17) Rodrigo Riquelme(9) Valentín CastellanosSuplentes(1) Juan Carlos Martín(26) Toni Fuidias(2) Bernardo Espinosa(16) Javi Hernández(25) Alexander Callens(36) Ricard Artero(19) Reinier(21) Yangel Herrera(7) Cristhian Stuani(11) Valery Fernández(33) Joel Roca

Entrenador: Míchel

Formación de Villarreal confirmadaTitulares(1) Pepe Reina(8) Juan Foyth(23) Aissa Mandi(5) Jorge Cuenca(24) Alfonso Pedraza(39) Ramón Terrats(6) Étienne Capoue(11) Samuel Chukwueze(16) Álex Baena(21) Yéremy Pino(15) Nicolas JacksonSuplentes(35) Filip Jörgensen(2) Kiko Femenía(12) Johan Mojica(18) Alberto Moreno(28) Carlo García(14) Manu Trigueros(17) Giovani Lo Celso(7) Gerard Moreno(40) Haissem Hassan(43) Jorge Pascual

Entrenador: Quique Setién

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Girona y Villarreal

De cara al partido entre Girona y Villarreal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Girona vs. Villarreal

Girona vs. Villarreal disputarán el partido en el estadio Municipal de Montilivi, en donde Girona jugará de local.

Árbitro para Girona vs. Villarreal

Para el partido entre Girona vs. Villarreal el árbitro será Valentín Pizarro Gómez