Girona vs. Sevilla en vivo: cómo verlo, horario y TV

21 Ene 2024

El equipo sensación en España dio una muestra de carácter y calidad. Contundente ¡5-1! con ¡tres goles! de Artem Dovbyk.

Girona - Sevilla - Figure 1

Girona

Sevilla

88' 2T: Girona - Gol de jugada de Cristhian Ricardo Stuani Curbelo 55' 2T: Girona - Gol de jugada de Viktor Vitaliyovych Tsygankov 18' 1T: Girona - Gol de jugada de Artem Dovbyk 14' 1T: Girona - Gol de jugada de Artem Dovbyk 12' 1T: Girona - Gol de cabeza de Artem Dovbyk 9' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Isaac Romero Bernal

Con su polémico triunfo ante Almería, Real Madrid le había puesto presión a Girona en La Liga, pues le había arrebatado la cima del campeonato. Sin embargo, en ese áspero contexto, el equipo sensación dio una muestra de carácter y calidad aplastando 5-1 al Sevilla de los argentinos Lucas Ocampos (fue titular) y Erik Lamela (ingresó desde el banco). Así, recuperó la punta y confirmó nuevamente que quiere y puede ser campeón.

Girona - Sevilla - Figure 2

Girona dominó a su rival casi de principio a fin. Arrancó perdiendo 1-0, pero a los 19 minutos del primer tiempo ya se imponía 3 a 1 con tres goles de su delantero ucraniano Artem Dovbyk, el goleador del torneo junto con Jude Bellingham (suman 14). Ya en el segundo tiempo, llegaron el cuarto (Tsygankov, 56') y el quinto (Stuani, 89').

Lo cierto es que Sevilla tuvo una noche para el olvido: comenzó ganando, pero rápidamente se lo dieron vuelta, lo terminaron goleando y ahora quedó al borde del descenso. Solo tres equipos (Cádiz, Granada y Almería) suman menos puntos (y mientras tanto descienden).

Gazzaniga, el representante argentino de Girona

El arquero santafesino está desde el 2022 en el club y es titular. En lo que va de La Liga, el elenco perteneciente al City Group curiosamente recibió 25 goles en 21 fechas. No obstante, compensa gracias a los tantos marcados (51, ningún otro la mandó más veces a guardar).

Girona vs. Sevilla en vivo, por La Liga de España: minuto a minuto
Terminó el partido entre Girona y Sevilla

Girona se impuso por 5 a 1 con goles de Artem Dovbyk, Artem Dovbyk, Artem Dovbyk, Viktor Vitaliyovych Tsygankov y Cristhian Ricardo Stuani Curbelo. El gol de Sevilla lo hizo Isaac Romero Bernal.

Girona - Sevilla - Figure 3
43' 2T: Gol de Girona

Cristhian Ricardo Stuani Curbelo pone a Girona 5 a 1 frente a Sevilla.

31' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Djibril Sow, entra Lucien Agoumé.

Sale Lucas Ocampos, entra Mariano Díaz.

27' 2T: Cambio en Girona

Sale Sávio Moreira de Oliveira, entra Pablo Torre.

Sale Artem Dovbyk, entra Cristhian Stuani.

23' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Erik Manuel Lamela.

22' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Cristian Portugues Manzanera.

21' 2T: Córner para Girona

20' 2T: Cambio en Girona

Sale Yangel Herrera, entra Jhon Solis.

Sale Viktor Tsygankov, entra Valery Fernández.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Hannibal Mejbri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hannibal Mejbri. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, entra Hannibal Mejbri.

Sale Isaac Romero, entra Erik Lamela.

Girona - Sevilla - Figure 4
15' 2T: Tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow. Sevilla tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

10' 2T: Gol de Girona

Viktor Vitaliyovych Tsygankov pone a Girona 4 a 1 frente a Sevilla.

8' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

7' 2T: Córner para Girona

1' 2T: Córner para Sevilla

0' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Loic Bade, entra Marcos do Nascimento Teixeira.

Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Sevilla

Girona le gana a Sevilla por 3 a 1 con goles de Artem Dovbyk, Artem Dovbyk y Artem Dovbyk.

Terminó el primer tiempo entre Girona y Sevilla

Girona - Sevilla - Figure 5
39' 1T: Córner para Sevilla

29' 1T: Cambio en Girona

Sale Juan Pedro Ramírez López, entra Antal Yaakobishvili.

24' 1T: Córner para Sevilla

18' 1T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 3 a 1 frente a Sevilla.

14' 1T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 2 a 1 frente a Sevilla.

12' 1T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 1 a 1 frente a Sevilla.

9' 1T: Gol de Sevilla

Isaac Romero Bernal pone a Sevilla 1 a 0 frente a Girona.