Girona vs. Rayo Vallecano en vivo: cómo verlo, horario y TV

26 Feb 2024
Girona - Rayo Vallecano: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Rayo Vallecano, por la fecha 26 de La Liga de España.

Girona  Rayo Vallecano - Figure 1

Rayo Vallecano

94' 2T: Girona - Gol de jugada de Sávio Moreira de Oliveira 90' 2T: Girona - Gol de jugada de Sávio Moreira de Oliveira 51' 2T: Girona - Gol de jugada de Viktor Vitaliyovych Tsygankov

En la fecha 26 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Sávio mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de Girona ante Rayo por 3 a 0. Sávio rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de jugada, ambas en el segundo tiempo (45' y 49'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 6 de la segunda mitad, Viktor Tsygankov contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

En el minuto 6 de la segunda etapa, Viktor Tsygankov levantó el ánimo de Girona y se llevó todos los aplausos. Miguel Gutiérrez filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

La figura del partido fue Yangel Herrera. El volante de Girona efectuó 41 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Sávio también jugó un buen partido. El volante de Girona metió 2 goles, efectuó 18 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Girona  Rayo Vallecano - Figure 2

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Aleix García, Pathé Ciss, Miguel Crespo, Pep Chavarría, Yan Couto y Sávio. Pep Chavarría fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El estratega de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Yan Couto, Eric García, David López y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Aleix García, Yangel Herrera, Viktor Tsygankov, Portu y Sávio en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Iñigo Perez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Stole Dimitrievski bajo los tres palos; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en defensa; Óscar Valentín, Miguel Crespo, Jorge de Frutos, Unai López y Álvaro García en la mitad de cancha; y Raúl de Tomás en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal de Montilivi.

En la siguiente jornada Girona se enfrentará de visitante ante Mallorca y Rayo disputará el juego de local frente a Cádiz.

Con este resultado, el anfitrión acumula 59 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 25 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Girona vs. Rayo Vallecano: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Girona y Rayo Vallecano

Girona se impuso por 3 a 0 con goles de Viktor Vitaliyovych Tsygankov, Sávio Moreira de Oliveira y Sávio Moreira de Oliveira.

50' 2T: Gol de Girona

Sávio Moreira de Oliveira pone a Girona 3 a 0 frente a Rayo Vallecano.

Girona  Rayo Vallecano - Figure 3
47' 2T: Tarjeta amarilla para Sávio Moreira de Oliveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sávio Moreira de Oliveira. Girona tiene 3 jugadores amonestados.

45' 2T: Gol de Girona

Sávio Moreira de Oliveira pone a Girona 2 a 0 frente a Rayo Vallecano.

43' 2T: Cambio en Girona

Sale Yangel Herrera, entra Jhon Solis.

Sale Viktor Tsygankov, entra Pablo Torre.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Yan Bueno Couto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yan Bueno Couto. Girona tiene 2 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Miguel Crespo da Silva, entra Óscar Trejo.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Josep María Chavarría Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josep María Chavarría Pérez. Rayo Vallecano tiene 4 jugadores amonestados.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Josep María Chavarría Pérez

28' 2T: Cambio en Girona

Sale Cristian Portugues Manzanera, entra Iván Martín.

27' 2T: Cambio en Girona

Sale Artem Dovbyk, entra Cristhian Stuani.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Miguel Crespo da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Crespo da Silva. Rayo Vallecano tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Girona

Sale David López Silva, entra Juan Pedro Ramírez López.

23' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Enrique Pérez Muñoz.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Pathé Ismael Ciss

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pathé Ismael Ciss. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

18' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Jorge de Frutos, entra Pep Chavarría.

Girona  Rayo Vallecano - Figure 4

Sale Unai López, entra Enrique Pérez Muñoz.

16' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

13' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Óscar Valentín, entra Pathé Ciss.

12' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Raúl de Tomás, entra Sergio Camello.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Aleix García Serrano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aleix García Serrano. Girona tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Gol de Girona

Viktor Vitaliyovych Tsygankov pone a Girona 1 a 0 frente a Rayo Vallecano.

Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Rayo Vallecano

Girona y Rayo Vallecano empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Girona y Rayo Vallecano

35' 1T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Sávio Moreira de Oliveira.

7' 1T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Unai López Cabrera.

Comenzó el partido entre Girona y Rayo Vallecano

Ya juegan en el estadio Municipal de Montilivi por la fecha 26 de La Liga de España.

Formación de Girona confirmadaTitulares(13) Paulo Gazzaniga(25) Eric García(5) David López(20) Yan Couto(3) Miguel Gutiérrez(14) Aleix García(16) Sávio(24) Portu(8) Viktor Tsygankov(21) Yangel Herrera(9) Artem DovbykSuplentes(1) Juan Carlos Martín(26) Toni Fuidias(18) Pablo Torre(15) Juanpe(4) Arnau Martinez(22) Jhon Solis(31) Jastin García(11) Valery Fernández(23) Iván Martín(7) Cristhian Stuani(10) Borja García

Entrenador: Míchel

Formación de Rayo Vallecano confirmadaTitulares(1) Stole Dimitrievski(12) Luis Alfonso Espino(24) Florian Lejeune(20) Iván Balliu(5) Aridane Hernández(23) Óscar Valentín(18) Álvaro García(15) Miguel Crespo(17) Unai López(19) Jorge de Frutos(22) Raúl de TomásSuplentes(13) Daniel Cárdenas(14) Kike Pérez(8) Óscar Trejo(3) Pep Chavarría(34) Sergio Camello(9) Radamel Falcao(16) Abdul Mumin(11) Randy Nteka(6) José Pozo(21) Pathé Ciss(2) Andrei Ratiu(10) Bebé

Entrenador: Iñigo Perez

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Girona y Rayo Vallecano

De cara al partido entre Girona y Rayo Vallecano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España