Girona vs. Betis en vivo: seguí el partido minuto a minuto

31 Mar 2024
Girona - Betis: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Betis, por la fecha 30 de La Liga de España.

Girona  Betis - Figure 1

Betis

91' 2T: Girona - Gol de jugada de Cristhian Ricardo Stuani Curbelo 75' 2T: Betis - Gol de jugada de Willian José da Silva 64' 2T: Girona - Gol de jugada de Artem Dovbyk 48' 1T: Betis - Gol de jugada de Willian José da Silva 35' 1T: Girona - Gol de penal de Artem Dovbyk

Por la fecha 30 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Girona venció 3-2 a los Verdiblancos y Artem Dovbyk marcó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotaron Artem Dovbyk (35' 1T, de penal y 19' 2T) y Cristhian Stuani (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Willian José (48' 1T y 30' 2T).

En el minuto 19 de la segunda etapa, Artem Dovbyk levantó el ánimo de Girona y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Portu y remató para vencer la resistencia de Rui Dantas da Silva.

La figura del partido fue Cristhian Stuani. El delantero de Girona mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Willian José fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Betis mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Isco, Iván Martín, Chadi Riad, Chimy Ávila, Pablo Torre, Pablo Fornals y Yangel Herrera.

Girona  Betis - Figure 2

El estratega de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Eric García, David López y Daley Blind en la línea defensiva; Yan Couto, Iván Martín, Aleix García, Miguel Gutiérrez, Viktor Tsygankov y Portu en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Manuel Pellegrini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Chadi Riad y Abner Vinicius en defensa; Guido Rodríguez, Isco, Pablo Fornals, Nabil Fekir y Ayoze Pérez en la mitad de cancha; y Willian José en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal de Montilivi fue Jesús Gil Manzano.

Para la siguiente fecha, Girona actuará de visitante frente a Atlético de Madrid, mientras que los Verdiblancos recibirán a Celta.

Con este resultado, el anfitrión acumula 65 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 42 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Cambios en Girona81' 2T - Salieron David López Silva por Cristhian Ricardo Stuani Curbelo y Viktor Vitaliyovych Tsygankov por Yangel Clemente Herrera Ravelo82' 2T - Salieron Cristian Portugues Manzanera por Pablo Torre Carral y Luis Ezequiel Ávila por Rodrigo Sánchez Rodríguez95' 2T - Salieron Artem Dovbyk por Valery Fernandez y Iván Martín Núñez por Juan Pedro Ramírez LópezCambios en Betis45' 2T - Salió Chadi Riad por Sokratis Papastathopoulos61' 2T - Salieron Ayoze Pérez Gutiérrez por Luis Ezequiel Ávila y Nabil Fekir por William Silva de Carvalho76' 2T - Salió Abner Vinicius da Silva Santos por Juan Miranda GonzálezGirona vs. Betis: goles y resumen del partido

13:07

Terminó el partido entre Girona y Betis

Girona se impuso por 3 a 2 con goles de Artem Dovbyk, Artem Dovbyk y Cristhian Ricardo Stuani Curbelo. Los goles de Betis los hizo Willian José da Silva y Willian José da Silva.

13:06

51' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Pablo Fornals Malla.

Girona  Betis - Figure 3

13:05

50' 2T: Cambio en Girona

Sale Iván Martín, entra Juan Pedro Ramírez López.

13:05

Sale Artem Dovbyk, entra Valery Fernández.

13:04

49' 2T: Tarjeta amarilla para Yangel Clemente Herrera Ravelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yangel Clemente Herrera Ravelo. Girona tiene 3 jugadores amonestados.

13:04

49' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Fornals Malla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Fornals Malla. Betis tiene 4 jugadores amonestados.

13:01

46' 2T: Gol de Girona

Cristhian Ricardo Stuani Curbelo pone a Girona 3 a 2 frente a Betis.

12:57

42' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Torre Carral

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Torre Carral. Girona tiene 2 jugadores amonestados.

12:57

42' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

12:54

39' 2T: Córner para Girona

12:53

38' 2T: Cambio en Girona

Sale Cristian Portugues Manzanera, entra Pablo Torre.

12:52

37' 2T: Córner para Betis

12:52

37' 2T: Cambio en Betis

Sale Luis Ezequiel Ávila, entra Rodrigo Sánchez Rodríguez.

12:52

37' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Ezequiel Ávila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Ezequiel Ávila. Betis tiene 3 jugadores amonestados.

12:51

36' 2T: Cambio en Girona

Sale Viktor Tsygankov, entra Yangel Herrera.

12:51

Sale David López Silva, entra Cristhian Stuani.

12:48

33' 2T: Córner para Girona

12:46

31' 2T: Cambio en Betis

Sale Abner Vinicius da Silva Santos, entra Juan Miranda.

12:45

30' 2T: Gol de Betis

Willian José da Silva pone a Betis 2 a 2 frente a Girona.

Girona  Betis - Figure 4

12:40

25' 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Francisco Román Alarcón Suárez.

12:34

19' 2T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 2 a 1 frente a Betis.

12:31

16' 2T: Cambio en Betis

Sale Nabil Fekir, entra William Carvalho.

12:31

Sale Ayoze Pérez, entra Luis Ezequiel Ávila.

12:15

0' 2T: Cambio en Betis

Sale Chadi Riad, entra Sokratis Papastathopoulos.

12:15

Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Betis

Girona y Betis empatan 1 a 1 con goles de Artem Dovbyk y Willian José da Silva.

12:05

Terminó el primer tiempo entre Girona y Betis

12:03

48' 1T: Gol de Betis

Willian José da Silva pone a Betis 1 a 1 frente a Girona.

12:02

47' 1T: Córner para Girona

12:01

46' 1T: Tarjeta amarilla para Chadi Riad

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Chadi Riad. Betis tiene 2 jugadores amonestados.

11:55

40' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Martín Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Martín Núñez. Girona tiene un jugador amonestado.

11:53

38' 1T: Córner para Girona

11:50

35' 1T: Gol de Girona

Artem Dovbyk pone a Girona 1 a 0 frente a Betis.

11:46

31' 1T: Tarjeta amarilla para Francisco Román Alarcón Suárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Román Alarcón Suárez. Betis tiene un jugador amonestado.

11:38

23' 1T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Nabil Fekir.