Gimnasia (J) vs. Patronato en vivo: cómo verlo, horario y TV

24 Mar 2024
Gimnasia (J) - Patronato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia (J) vs. Patronato, por la fecha 8 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia Jujuy  Patronato - Figure 1

Patronato

55' 2T: Gimnasia (J) - Gol de jugada de Francisco Nahuel Molina 4' 1T: Patronato - Gol de jugada de Arnaldo González

Nadie logró sacar ventaja en el estadio 23 de Agosto, en el empate a 1 gol entre El Lobo y el Patrón, en la fecha 8 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

Fue Arnaldo González quien dio la ventaja a Patronato en el minuto 4 de la primera mitad; sin embargo, Francisco Molina igualó el marcador en el minuto 10 de la segunda mitad.

El protagonismo de Francisco Molina lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

También fue clave en el estadio 23 de Agosto, Arnaldo González. El volante de Patronato se destacó frente a Gimnasia (J) ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Diego Martínez, Arnaldo González, Brayam Sosa, Jorge Juárez y Pablo Hofstetter. Fue expulsado por roja directa, Walter Perazzo en el minuto 51 del segundo tiempo.

Gimnasia Jujuy  Patronato - Figure 2

El entrenador de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Alan Sosa en el arco; Diego Fores López, Mauro Osores y Guillermo Cosaro en la línea defensiva; Lucas Chiozza, Axel Abet, Hugo Soria y Facundo Rizzi en el medio; y Luis Miguel Rodríguez, Mauro Albertengo y Agustín Palavecino en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Perazzo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra y Diego Martínez en defensa; Augusto Picco, Gustavo Turraca, Brayam Sosa, Emanuel Maciel y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Franco Coronel en la delantera.

El partido en el estadio 23 de Agosto fue dirigido por el árbitro Adrián Franklin.

Por la próxima fecha, El Lobo visitará a Racing (Cba). Por otro lado, el Patrón recibirá a Deportivo Maipú.

Cambios en Gimnasia (J)45' 2T - Salieron Lucas Chiozza por Francisco Nahuel Molina, Mauro Albertengo por Hernán Daniel Rivero y Axel Yamil Abet por Iván Ezequiel Ortigoza63' 2T - Salió Diego Fores López por Jorge Emanuel Juárez64' 2T - Salió Facundo Emanuel Rizzi por Emiliano EndrizziCambios en Patronato71' 2T - Salieron Augusto Román Picco por Pablo Hofstetter y Arnaldo González por Juan Pablo Barinaga72' 2T - Salió Franco Emir Coronel por Fabricio Damián Sanguinetti Fernández89' 2T - Salió Emanuel Fernando Maciel por Juan PerottiGimnasia (J) vs. Patronato: goles y resumen del partido

22:54

Terminó el partido entre Gimnasia (J) y Patronato

Gimnasia (J) y Patronato empataron por 1 a 1 con goles de Francisco Nahuel Molina y Arnaldo González.

Gimnasia Jujuy  Patronato - Figure 3

22:44

44' 2T: Cambio en Patronato

Sale Emanuel Maciel, entra Juan Perotti.

22:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Hofstetter

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Hofstetter. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

22:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Juárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Emanuel Juárez. Gimnasia (J) tiene un jugador amonestado.

22:27

27' 2T: Cambio en Patronato

Sale Franco Coronel, entra Fabricio Sanguinetti.

22:26

26' 2T: Cambio en Patronato

Sale Arnaldo González, entra Juan Pablo Barinaga.

22:26

Sale Augusto Picco, entra Pablo Hofstetter.

22:19

19' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Facundo Rizzi, entra Emiliano Endrizzi.

22:12

12' 2T: Tarjeta amarilla para Arnaldo González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arnaldo González. Patronato tiene un jugador amonestado.

22:10

10' 2T: Gol de Gimnasia (J)

Francisco Nahuel Molina pone a Gimnasia (J) 1 a 1 frente a Patronato.

22:06

6' 2T: Tarjeta roja para Walter Osvaldo Perazzo Otero

Le sacaron tarjeta roja a Walter Osvaldo Perazzo Otero. Patronato se queda con 10 jugadores en la cancha.

22:00

0' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Axel Abet, entra Iván Ortigoza.

22:00

Sale Mauro Albertengo, entra Hernán Rivero.

22:00

Sale Lucas Chiozza, entra Francisco Molina.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia (J) y Patronato

Patronato le gana a Gimnasia (J) por 1 a 0 con gol de Arnaldo González.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia (J) y Patronato

Gimnasia Jujuy  Patronato - Figure 4

21:16

16' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Fores López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Fores López. Gimnasia (J) tiene un jugador amonestado.

21:04

4' 1T: Gol de Patronato

Arnaldo González pone a Patronato 1 a 0 frente a Gimnasia (J).

21:00

Comenzó el partido entre Gimnasia (J) y Patronato

Ya juegan en el estadio 23 de Agosto por la fecha 8 de Primera Nacional de Argentina.

21:00

Formación de Gimnasia (J) confirmadaTitulares(1) Alan Sosa(3) Diego Fores López(2) Mauro Osores(6) Guillermo Cosaro(4) Lucas Chiozza(8) Axel Abet(5) Hugo Soria(11) Facundo Rizzi(10) Luis Miguel Rodríguez(9) Mauro Albertengo(7) Agustín PalavecinoSuplentes(12) Joaquín Bigo(13) Juan Pablo Córdoba(14) Emiliano Endrizzi(15) Jorge Juárez(16) Francisco Molina(17) Manuel Severich(18) Hernán Rivero(19) Iván Ortigoza(20) Cristian Menéndez

Entrenador: Marcelo Vázquez

21:00

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Gonzalo Asís(2) Mateo Burdisso(6) Martín Ferreyra(3) Diego Martínez(7) Augusto Picco(5) Gustavo Turraca(8) Brayam Sosa(11) Emanuel Maciel(10) Arnaldo González(9) Franco CoronelSuplentes(12) Iván Cháves(13) Ezequiel González(14) Juan Perotti(15) Pablo Hofstetter(16) Juan Pablo Barinaga(17) Alejo Miró(18) Fabricio Sanguinetti(19) Sebastián Malimberni(20) José Valencia

Entrenador: Walter Perazzo

20:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia (J) y Patronato

De cara al partido entre Gimnasia (J) y Patronato es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:40

En qué estadio jugarán Gimnasia (J) vs. Patronato

Gimnasia (J) vs. Patronato disputarán el partido en el estadio 23 de Agosto, en donde Gimnasia (J) jugará de local.

19:00

Hora, TV de Gimnasia (J) vs. Patronato

Hora: 21:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!