1 Jul 2023
Gimnasia de Jujuy

FÚTBOL

Quilmes convirtió el único gol de la victoria a los 95 minutos.

Gimnasia de Jujuy volvió a perder, esta vez en su regreso de local, 1 a 0 frente a Quilmes. El cervecero lo convirtió Sandoval a los 95 minutos.

Si bien fue el equipo jujeño quien mostró mayor intención de buscar los tres puntos, teniendo la posesión del balón y dominando el juego, no pudo superar la imponente actuación de Milton Alvarez, quien brilló en la noche del Norte y evitó que su equipo saliera derrotado.

Aunque ganó, Quilmes tuvo un desempeño flojo. El equipo dirigido por Sciacqua jugó un partido pobre, sin generar ocasiones de gol y lo más preocupante fue la falta de intenciones de buscar la victoria en varios momentos del encuentro. Resguardándose en su propio campo y apostando a un contragolpe. Pero la estrategia, a fin de cuentas, reesultó en la ultima jugada.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Mario Gómez acumula cuatro de forma consecutiva (Riestra, Ferro, Aldosivi y Quilmes) , además de que se encuentra a 15 puntos del líder de la Zona B, Independiente (M) y fuera de Reducido.

Por su parte, Quilmes acumula cuatro partidos sin conocer la derrota (tres victorias y un empates) y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, afianzándose en la zona para pelear por uno de los ascensos e, incluso, quedando a seis puntos de la Lepra. Por eso el balance dice que la Cerveza se fue feliz de Jujuy. No respondió a las expectativas en el juego, pero acá lo que valen son los goles. Y fue 1-0.

Los próximos partidos

Por el lado del Cervecero deberá armar de nuevo las valijas, ya que deberá viajar a Mar del Plata para visitar a Aldosivi. Mientras que por el lado del Lobo jujeño tendrá que visitar a Brown en Adrogué con el objetivo de volver a la victoria.