El Lobo bajó al Funebrero: Gimnasia de Jujuy superó al puntero y ...

18 Sep 2023
Gimnasia de Jujuy

Chiozza marcó los dos goles del local. Sobre el final, el arquero de Chacarita le atajó un penal a Tévez.

Gimnasia de Jujuy venció a Chacarita 2 a 0 y logró una importante victoria de cara a alcanzar un lugar en el reducido para ascender a primera división.

El primer gol del encuentro que se jugó en el 23 de Agosto llegó a los 16 minutos del segundo tiempo desde el punto de penal, después de una espectacular corrida de Jorge Juárez. Le comenten infracción en el área y Chiozza lo cambia por gol.

El segundo tanto fue una obra maestra de Chiozza. Después de patear un tiro libre, aprovechó el rebote y colocó la pelota en el ángulo, sellando así el resultado final 2-0 a los 42 minutos del segundo tiempo. Antes de ese momento, Chacarita sufrió la expulsión del defensor Caro Torres.

En los últimos minutos del segundo tiempo, hubo otro penal a favor de Gimnasia. Sin embargo, el arquero de Chacarita logró detener el disparo de Tévez, que habría coronado una goleada.

Con esta victoria, Gimnasia mantiene viva su ilusión de ingresar al reducido, y pelear por una chance de ascender a la primera división. El equipo demostró su determinación en el campo y se sigue con chances de alcanzar su objetivo.

Fuente: Somos Jujuy